Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нова зрада вже працює. БЮТ вже стушкувався.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Так хоть кто то мог поменять у кого была нужда? :D
1 рубль = 1 грамм золота. т.е на среднюю зарплату люди могли себе купить 150-200 граммов золота каждый месяц. мировые банковские резервы золота 32 тыс тонн, тем не менее ссср как то умудрялся выдавать 58 тыс тонн (293млн*0.2) ежемесячно на руки населению :іржач:

Да, походу вам похуй, вы на своей волне.

абсолютно не понял. чтобы называть конкретно тягнибока антисемитом нужно чтобы он совершил что то антисемитское, какое либо действие идущее во вред еврейской нации.
я не припомню чтобы он что то подобное совершал.

Более того в Харькове на прямой вопрос журналиста "Являетесь ли вы антисемитом?" Тягнибок ответил "Нет, не являюсь".
В программе ВО Свобода декларируется равенство прав всех национальностей, а украинцами (титульной нацией, гражданами Украины) могут быть не только этнические украинцы.

Да, походу вам похуй, вы на своей волне.

Ну, извините, если шаблоны вам трохи подрихтовали.

Останнє редагування:
это все сионисты наговаривают, я понял
не обязательно. просто кому то выгоден штамп про то что свобода - фашистская партия, а тягнибок ест детей. например партии регионов контролирующей медиапространство в Украине. Или правительству РФ которое выделяет много средств на подавление национализации своих бывших колоний.

это все сионисты наговаривают, я понял
Просто сионисты очень дружны и организованы. Нам этому нужно у них ещё учиться и учиться.

не обязательно. просто кому то выгоден штамп про то что свобода - фашистская партия, а тягнибок ест детей.

А вся Галичина просто кишит бандеровцами, отрубающими голову за слово по-русски.

просто кому то выгоден штамп про то что свобода - фашистская партия, а тягнибок ест детей. например партии регионов контролирующей медиапространство в Украине.
конечно выгодно. Такой соперник как Тягнибок очень выгоден ПР

не хотелось бы, чтоб антисемиты управляли моей страной. От этого плохо будет всем, не только евреям.
А как Вы смотрите на то,что антиукраинцы управляют Украиной?

это не имеет никакого значения.Не имеет также никакого значения был ли холокост в реальности или нет.
Браво! Это так же "хуцпа"!
Имеет значение мировой трэнд, в который Тягнибок и прочие дебилоиды не вписываются.
Пока мы будем оглядываться на мировые тренды типа США или россии будет как у Шевченко:"Рабы ,холопы,грязь Москвы,Варшавский мусор..."

поддерживать на выборах нацистов
На данный момент нацистов в Украине представляет "русский блок".

выбрали свободавских фашиков - жрите дебилы:D
Дебилы выбирали партию регионов.:D

Интересно, а на "прямой вопрос журналиста" - "являетесь ли Вы геем" какой ответ был бы?...
Ну Вы ж не стесняетесь признаться в то что вы коммунист.Хотя нормальному человеку было бы стыдно.

Кумэдно, евреи - титульная нация на Украине!
Что скажет по этому поводу "не антисемит" Тягныбок?...
так он же сам еврей. по крайней мере родственников евреев у него полным полно.

Прадід по матері Лонгин Цегельський був депутатом Віденського сейму, одним із ініціаторів створення Західноукраїнської Народної Республіки. Від імені ЗУНР на Софійській площі у Києві він зачитував Акт злуки між ЗУНР і УНР[1].

Думаю этот факт многим "антифашистам" разрывает шаблон. Приходится ведь писать еще и про то что он "поганый жид-сионист" :D.

Это чего?
Галоперидол не подвезли?

То есть Вы подтверждаете, что Тягныбок гей, как я коммунист?
Любопытно...
Я подтверждаю то,что Тягнибок,если бы проповедовал антисимитизм не стеснялся б в этом признаться.Кстати,я ж не говорил,что Вы гей,раз Вы коммунист.

Интересно, а на "прямой вопрос журналиста" - "являетесь ли Вы геем" какой ответ был бы?...

Странно, с чего бы ты о геях заговорил? Тебя беспокоит постоянный зуд в заднем проходе?

Это чего?
Галоперидол не подвезли?

Тебе галоперидол нужен, оппортунистик?
Перечитай ещё раз, что ты написал?

Нет, Вы сказали, что Тягныбок гей, раз я коммунист...

Блять, да ты пьян!

Ну, если Вы заявите, что Вам не стыдно признаться, что Вы гей, раз мне не стыдно признаться, что я коммунист - значит Вы гей...

В итоге получается коммунист = гей. Парс, так ты педик? :іржач:

Ну, если Вы заявите, что Вам не стыдно признаться, что Вы гей, раз мне не стыдно признаться, что я коммунист - значит Вы гей...
Скорее уже признавайтесь что Вы-коммунистический гей и мы оставим эту животрепещущую тему.Все у вас комми через жопу...:D
Вспомнилась советская загадка
-Что такое :не жужжит и в жопу не лезет?
-Советский аппарат для жужжания в жопе.

Назад
Зверху Знизу