Ти точно айпішник?нужно балансировку завести на сетевую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти точно айпішник?нужно балансировку завести на сетевую
Це робиться через таблицю маршрутизації, а не через карточку. Модем по УСБ - це такий самий інтерфейс, як і 350-ка.а шо тебе не доступно для понимания?
пропала сеть по кабелю...переход на 4г
как ты через юсб это сделаешь?
Интересная ситуация.но нахуя тебе 60 фпс в нотике в командировке в поезде самолете?
если только дома-тогда стационар.он в 2 раза дешевле с 27 моником...
Так а хуле еще делать в наше время то.и вообще я перестал играть давно....
Какие то совершенно запредельные требования. В геймушки гонять? А ССД 4 тера нах.я? 512 или даже 1 тер ССД плюс 4-8 HDD не спасут отца русской демократии?Топовый i9 + 4090 + 64/128 гигов памяти + 4 тера ссд

сейчас у меня в десктопе стоит Intel(R) Xeon(R) CPU X3430 разработки мохнатого 2009 года, 16 гиг оперативы, ССД 512 и 2х и 4х терабайтные НДД, зато все это в НР настольном корпусе с тепловыми трубками - практически бесшумно и 2 монитора. И как-то совершенно нет задач, которые эта конфигурация не тянет.

а навіщо хдд, якщо можна ссд?Какие то совершенно запредельные требования. В геймушки гонять? А ССД 4 тера нах.я? 512 или даже 1 тер ССД плюс 4-8 HDD не спасут отца русской демократии?![]()
Только не в больших объемах. Сравни цену 4 терабайта ХДД и ССД. Впрочем - посмотрел сам, 4 тысячи и 17 тысяч так навскидку, на фоне всех остальных хотелок по железу разница действительно несущественная.В мене давно все на ссд, файлозвалки теж - бо а чому б ні? Вони навіть дешевше за хдд коштують напевно вже зараз.
Так в таком случае - смотри на тренд темыможливо великі та модні й дорого. Але пересічному юзеру для звалки це не треба - вистачить й китайця за 35 баксів 1Тб.
я же ему писал о чем - вместо 4 ТЕРАБАЙТА ССД - 1 ТБ ССД + хоть 8 ХДД. В большинстве случаев именно так и поступают. Вот например у супруги очень крутой моноблок Асус, с i7 (ну не было тогда i9), 64Гб ОЗУ, и.т.д., но и там они сделали 1Тб ССД и 2ТБ ХДД. Впрочем, тому моноблоку уже третий год пошел, цены на ССД с того времени конечно просели, но даже сейчас если надо "много памяти но и быстро", конфигурация 1+8 куда кошернее смотрится, чем 4ССД.В мене на ігровій тачці 500 ево 970 + 1Тб китайєць дешманський. Все літає з китайця. Більше місця - ну навіть хз навіщо, й тим паче дорогого місця.Так в таком случае - смотри на тренд темыя же ему писал о чем - вместо 4 ТЕРАБАЙТА ССД - 1 ТБ ССД + хоть 8 ХДД. В большинстве случаев именно так и поступают. Вот например у супруги очень крутой моноблок Асус, с i7 (ну не было тогда i9), 64Гб ОЗУ, и.т.д., но и там они сделали 1Тб ССД и 2ТБ ХДД. Впрочем, тому моноблоку уже третий год пошел, цены на ССД с того времени конечно просели, но даже сейчас если надо "много памяти но и быстро", конфигурация 1+8 куда кошернее смотрится, чем 4ССД.

1Тб на алі зараз коштує 35 баксівссд всегда дороже стоили и щас дороже стоят...
ти ще в кілобайтах порахуй.ну сейчас вот просмотрел за 1гб ссд просят 2-2,5-3грн за 1гб hdd - 1-1.3грн. на 1гб примерно. в среднем в 2 раза дороже. нормальных фирм.
) в мене працює вже мінімум два роки в якості звалки. На двох пк.Извините, но это полное дно. Особенно за такие деньги.я посмотрел для офисной посоветовал ему такой -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да, только 30 - это как раз 2 цены этого дна. Мне честно говоря там только матрица не сильно ндравится, а насчет того, что производительности будет не хватать ДЛЯ ОФИСА - просто бред.Извините, но это полное дно. Особенно за такие деньги.
До 20 тыс можно взять хороший офисный ноутбук, а не это. Правда будет серый и нужно ловить завоз. Или белый за 25-30.