Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...без електрохарчування!Немає сечі терпіти ці пекельні борошна![]()

Пафоса много, но аналогия неверная. Тут ближе следующая - человек, который не разбирается в телевизорах, в 90-ых купил Сони Тринитрон, потому что все покупали, и кум долго завидовал, сейчас решил купить панель на стену, выходит на форум и спрашивает, какой бюджетный телевизор Сони посоветуете, люди отвечают, что сейчас актуальней Самсунг, но "я за свои деньги покупаю только Сони".вопрос - почему я за свои деньги покупаю только Intel (возможно когда-то куплю Apple)
ответ - потому что это мои деньги, мои деньги и это мой выбор
интересный вопрос. например. вы покупаете продукты питания. миллионы пользоваталей покупают колбасу, а я не покупаю - это мой выбор. я не покупаю колбасу/сосиски/сардельки вообще никакие. я покупаю мясо.
Что 15 и 17 дюймовые ноутбуки покупают для разных целей, что это не одно и то же,знайшлось два варіанти, асус приємніший екран, леново приємніша кількіть оперативки. що скажете?
асусзнайшлось два варіанти, асус приємніший екран, леново приємніша кількіть оперативки. що скажете?
ASUS VivoBook 17 X1702ZA-AU511 (90NB0WZ2-M006K0) Экран 17.3" IPS (1920x1080) Full HD, матовый / Intel Core i5-1235U (3.3 — 4.4 ГГц) / RAM 8 ГБ / SSD 512 ГБ / Intel Iris Xe Graphics / без ОД / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / без ОС / 2.1 кг / синий
Lenovo IdeaPad 3 15IAU7 (82RK00FHRA) Екран 15.6" IPS (1920x1080) Full HD, матовий / Intel Core i5-1235U (3.3 - 4.4 ГГц) / RAM 16 ГБ / SSD 512 ГБ / Intel Iris Xe Graphics / без ОД / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / без ОС / 1.63 кг / сірий
Якщо робота офісна і прийдеться втикати годинами без втрати концентрації, треба дивитися не на процесор з оперативкою, а на екран.знайшлось два варіанти, асус приємніший екран, леново приємніша кількіть оперативки. що скажете?
виробник ось що повідомляєЯкщо робота офісна і прийдеться втикати годинами без втрати концентрації, треба дивитися не на процесор з оперативкою, а на екран.
Бо зараз люблять писати FullHD IPS, а ставлять блимаючу сраку, темну і з 40% покриття sRGB.
| Panel Size | 17.3-inch |
| Resolution | FHD (1920 x 1080) 16:9 aspect ratio |
| Backlit | LED Backlit |
| IPS-level | IPS-level Panel |
| Refresh rate | 60Hz refresh rate |
| Brightness | 250nits |
| Color gamut | 45% NTSC color gamut |
| Color depth | N/A for non-OLED |
| Pantone | N/A |
| Glare | Anti-glare display |
Тут надо для себя понимать, что 17" - весьма громоздкие аппараты. Ноутбуком их можно назвать весьма условноасус
и цену писать надо
плавали - знаем. Именно носить его с собой удовольствие совсем небольшое, поэтому надо еще и модель использования себе хорошо представлять, если он будет работать в режиме "а-ля стационар" - это хорошо и удобно, если предполагается часто носить его с собой с места на место - 17" ноутбук - абсолютно неудобовариваемая вещь. У жены был такой, даже специальный рюкзак ей купил под 17", в результате он использовался чисто как десктоп, куча поездок за границу была, где бы он не помешал, но - не брался с собой именно из-за громоздкости.Поддерживаю. У меня было два 17-дюймовых ноутбука. Он хорош, когда стоит на столе и перевозится куда-то 2 раза в год. Даже при использовании на коленях не удобный. Только на столе. Хотя привыкнуть можно ко всему. Потом для поездок (так как таскать с собой 17-ый нереально) взял йогу 12,4 (на i5) и понял, что это оптимальный вариант для активного образа жизни, особенно для перелетов. В стационарных условиях всегда можно подключить к внешнему монитору. Потом взял чуть больше, постепенно дошел до 14 дюймов, которым сейчас и пользуюсь. Легкий, компактный с тонкими рамками. Как по мне оптимальный вариант на все случаи жизни.Тут надо для себя понимать, что 17" - весьма громоздкие аппараты. Ноутбуком их можно назвать весьма условноплавали - знаем. Именно носить его с собой удовольствие совсем небольшое, поэтому надо еще и модель использования себе хорошо представлять, если он будет работать в режиме "а-ля стационар" - это хорошо и удобно, если предполагается часто носить его с собой с места на место - 17" ноутбук - абсолютно неудобовариваемая вещь
15 уже можно использовать на диване, но это все равно ноутбук, с которым часто не выходят из дома. Вес тоже имеет значение. Вроде 300 граммов туда-сюда не особо должно влиять, а на самом деле чувствуется.В этом плане 15" - такой себе компромисс, визуально почти такой же большой экран, но в переноске куда удобнее. Ну конечно если предполагается носить именно часто, то и 15" это очень много, однако время от времени уже получше.
Хзн. В мене Precision M6800 2014 року. Важить біля 3 кг, ще десь півкіло його кирпичина. І Лєнова W540, з таким же залізом, але 15". Ну може на півкіло або кілограм легша.Тут надо для себя понимать, что 17" - весьма громоздкие аппараты.
11-12 покоління вже не гріються. Береш геймбук - і в звичайних додатках він взагалі вєнтік не вмикає. абсолютно тихий. Можна кіно дивитись, поставивши його на постіль - не гріється.Хзн. В мене Precision M6800 2014 року. Важить біля 3 кг, ще десь півкіло його кирпичина. І Лєнова W540, з таким же залізом, але 15". Ну може на півкіло або кілограм легша.
Сказати, щоб була якась велика різниця, не скажеш. Але працювати, саме працювати на Деллі набагато зручніше. І він не перегрівається, на відміну від Лєнови. Носив я його до війни без будь-яких проблем.
Ха-ха.IPS-level Panel
так це:Оце як раз то, про що я казав. Поставили найгівняніше гівно з того, що знайшли.
Все разом.так це:
погано щодо кольору (наприклад для дизайну, обробки фото/відео...)
чи
небезпечно для очей, погіршує зір
Ну именно так он и работает.Это Ctrl-Win-лево/право так настроено?
У тебя тоже так как на видео?Ну именно так он и работает.
Да.У тебя тоже так как на видео?
Может в настройках винды отключены визуальные плюшки? Окна плавно сворачиваются/разворачиваются?У меня мгновенно обновляется экран без какой-либо анимации