И то не факт.К сожалению производители полюбили распаивать памятьи один свободный слот

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И то не факт.К сожалению производители полюбили распаивать памятьи один свободный слот
Ну, написано 8 стоит и 16 макс. Я думаю 16 не вообще макс, а максимум сколько можно добавить.И то не факт.К сожалению производители полюбили распаивать память![]()
Могут блочить на уровне биос.По спекам чипсет тянет 32-64 гига а в реале ноут 8-16.Я думаю 16 не вообще макс, а максимум сколько можно добавить.
Хз, если и 64 - то 32 на канал, 8+32 - уже 40, так что больше 16-ти в слот хоть так хоть так не встанет. А если и заведется, то адресовать будет тока 32, а лишние 8 гиг кобыле в трещину. Потому и пишут 16, чтоб наверняка работало.Могут блочить на уровне биос.По спекам чипсет тянет 32-64 гига а в реале ноут 8-16.
Что хоть за ноут? Может и не оказаться совместимых модулей.Тогда только внешний "свисток".Хочу поменять WiFi модель в ноуте. У меня стоит b/g/n
На ac или ax. Плюс блютуз прицепом.
CES 2023 много годноты показали
Та и Линус тоже напрягает, не люблю я всех этих "крикунов". Подача материала, как вроде в **** наколотого скипидаром ежа засунули.ну то не с цес
просто попалось на ютубе
ухтыыыжка, сколько лампочек, ПОДАРИ! у меня компы скучнее...
у мну два ноута один апрель 2020, второй март 2021, признаков "хана" и близко нет-живучесть-3 года
Его можно и в «новый комп» поставить
Нахрена эта хрень? Оно ж мешает.отакое купил
Переглянути вкладення 13218158
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно, первая ассоциация была с ******ом...зато безопаснее![]()
Таких нема. Максимум можу запропонувати Intel 7260HMW (ac) pcie. Для ноута Делл.хочу mini pci-e b/g/n/ac/ax
В смысле у тебя нет или вообще? Вообще есть на aliexpress, ebay, amazone...Таких нема.