Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Ноутбуки-гавно

Тільки упоротість яблукофілів, бо треба щоб все було яблучне і в єдиному стилі.

:) Ну то може бути. Але можливість є і якщо дуже треба, то можна. Але сенсу в мишці я взагалі не бачу.

Ну народ на тачпад переходит.

Возможно из-за того что он качественный-удобный, возможно что бы лишний гаджет с собой не таскать, возможно что бы руками меньше дергать, может изза жестов которых на мышке нет, и к которым все привыкли на мобилках.

Но вот такой факт, большинство знакомых (а их довольно много) бросили мышь когда переехали на макбуки.

Тогда не пробуй, только не макбук, ни в коем случае не Air, и самое главное - увидишь М1 - просто беги
0a3d6e4be7711c6c69503.gif

па чом опиум для народа?

-15"-вздрочь
-перегрев
-низкая самостоятельная ремонтопригодность
-два слота озу
-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
-клава через год хана
-батарея через год хана
-разьемы юсб через год проблемы.
-живучесть-3 года

****,а не аппарат.для девачек.повыпендриваться.
В современных реалиях ноут побеждает, как более легкий и мобильный гаджет. Положил в рюкзак и поехал, и вся работа с собой из любой точки мира.

Если живешь на пару стран, то ноутбук штука хорошая. Причем может быть вполне себе неотличим по моще/применимости от домашнего стационара. У мну с женой сейчас это ASUS ZenBook Flip 15 UX563F. Так я вам таки скажу, что мой харьковский "стационар" он взувает на раз и по всем параметрам. Вот сижу сейчас в Черновцах и не имею никаких проблем от отсутствия "стационарного" компьютера. Ни тормозов, ни недостатка памяти для приложений, ничего. Но и ноут должен быть соответствующий, за соответствующие деньги. Понятно, что если купить какую то хрень баксов за 300-400, то можно и плеваться.

Я поклонник стационаров (большой экран) но жисть вносит коррективы. Нужен ноут для работы в сети, фотки тексты почта. Присмотрел такой Acer Swift 1 покритикуйте.

Я поклонник стационаров (большой экран) но жисть вносит коррективы. Нужен ноут для работы в сети, фотки тексты почта. Присмотрел такой Acer Swift 1 покритикуйте.

не бери.отзывы читай.

Читал отзывы. Камера говорят слабенькая. А так хвалят. Экран хороший, клавиатуру хвалят, тихий, лёгкий, металлический.

где хвалят?..на розетке отзывы почитай....за 15 000грн ***** он впал такой...

Ок. Посоветуйте что купить до 15т.

В реалиях войны - да. До войны зарекся брать когда-либо в жизни ноут, но 24 число внесло свои коррективы. Хотя очень не хватает монитора на 24 дюйма.

Если работать с текстом, базами данных, программировать хватает и 15". Для графики - да, монитор нужен побольше, но эта проблема решалась просто подключением второго монитора к ноуту.

Ок. Посоветуйте что купить до 15т.

вот.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам я сторонник б\у из германии за 5000грн.или микростационар на кваде оттуда же плюс моник.все.

ищу квад 775 8600S 65W.пишите.

а так,современные нотики по прежнему гавно.глобально проблема с охлаждением и пылью всос\высос так и не решена.безкуллерные нотики слабы.

денежки лучче на лечение откладывать.хз сколько ты протянешь.сегодня ты бегаешь и веселый,а завтра ты уже не бегаешь и грустный...

Вкладення

• Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 140

Мне чего не хватает, так это второго монитора.
Чисто для работы.
А так уже карантины доказали, что ноут тупо практичнее в этом плане.
Война так тем более.
Да, второй монитор это очень удобно. С другой стороны - ну можно же и прикупить там где живешь более-менее часто, тем более самый маленький - вопрос копеешный.

Шикарная линейка у Панаса. Дорого конечно, но если они действительно такие неубиваемые, как заявляет производитель....В Украине, правда, нигде в официальной продаже не встречал.
У меня два CF19. Один древнючий, под два диска, ХР и семерка -32, второй посвежее, но с симкой на семерке х64. Игрался с ЦФ-31, чумадан который оторвет руки. У сына СФ 52 или 53 точно не помню, это хорошие аппараты лазить в автосах и ронять. Когда машинки чинил, здорово выручают панасоники.

Я тут на днях для себя открытие сделал, оказывается всю работу что я делал на стационаре с 22 монитором можно делать с помощью смартфона. Но ноут все равно хочется, сейчас изучаю что есть на рынке первичном и вторичном, трансформеры нравятся.

⛄;70651910 сказав(ла):

Ноут становится на эту подставку? Внизу у ноута есть разъем такой?

дело в удобстве...

Назад
Зверху Знизу