Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Ноутбуки-гавно

Ща работаю на 15 ноуте. Это *****. В очках все двоится слишком близко без очков нихера не вижу.

Отож, без очков не могу, а очки одна пара только для вождения, шоб светофоры видеть в двух кварталах, на экране тоже ***** не видно.

Ну да, тогда 15,6 компромисс. Особенно если нет цели полный рабочий день на нем педалить.

Да вот у меня есть, хочешь 8 часов в день работать - работай. И бабла больше, опять же.
Еще второй проект есть, на который я почти забил.
А получается только 3-5.
Но тут еще проблема, шо сидеть негде, а на диване в три погибели спина под вечер по ****е идет.
А после заката ****ая светомаскировка, глазам вообще *****, приспособил некий торшер, но против нормального скринбара он конечно не вывозит.

Ща работаю на 15 ноуте. Это *****. В очках все двоится слишком близко без очков нихера не вижу.

Так отож. Особенно, если работать в том же полном режиме, что и на стационарном. Хорошо, что мне мужик из своего опыта посоветовал. А то я раньше на ноутах не работал, наверняка б тоже такой купил.

Да вот у меня есть, хочешь 8 часов в день работать - работай. И бабла больше, опять же.
А получается только 3-5.
Но тут еще проблема, шо сидеть негде, а на диване в три погибели спина под вечер по ****е идет.
А после заката ****ая светомаскировка, глазам вообще *****, приспособил некий торшер, но против нормального скринбара он конечно не вывозит.

Я выходил из ситуации так - купил под ноут раскладной туристический столик. А сидеть можно на том же диване. Только много подушек под спину. Ну или на стуле. По поводу светомаскировки уже писал в какой-то теме. Покупаешь самые плотные черные мусорные пакеты в рулоне и завешиваешь ими окна на скотч. Днем отворачиваешь, а вечером опускаешь и можно свет любой яркости смело включать.

Я выходил из ситуации так - купил под ноут раскладной туристический столик. А сидеть можно на том же диване. Только много подушек под спину. Ну или на стуле. По поводу светомаскировки уже писал в какой-то теме. Покупаешь самые плотные черные мусорные пакеты в рулоне и завешиваешь ими окна на скотч. Днем отворачиваешь, а вечером опускаешь и можно свет любой яркости смело включать.

Я на диване сижу полулежа спиной к спинке, со свернутым в валик одеялом под коленями. Ноут на коленях. Печет, ссука.
Думаю купить алюминиевый столик на 3-хсегментных ножках на шарнирах. Но у меня такой есть дома, и он не очень удобный - пузо не влазит под "столешницу" и она качается на кентюхе, особенно когда вздыхаешь. А следующее положение раствора ножек уже дает неудобный для работы угол "столешницы".

Я на диване сижу полулежа спиной к спинке, со свернутым в валик одеялом под коленями. Ноут на коленях. Печет, ссука.
Думаю купить алюминиевый столик на 3-хсегментных ножках на шарнирах. Но у меня такой есть дома, и он не очень удобный - пузо не влазит под "столешницу" и она качается на кентюхе, особенно когда вздыхаешь. А следующее положение раствора ножек уже дает неудобный для работы угол "столешницы".

Так и для ноута ж вредно на коленях быть. Это ты наверно про столик который прямо на диван ставится. А я купил практически полноценный, который на пол. Но со складными ножками, он недорого. Причем такой высоты, чтоб под него колени спокойно заходили, когда на краю дивана или на стуле сидишь. Тогда можно локтями опираться и спина меньше устает.

Так и для ноута ж вредно на коленях быть.
Ну, сосет и выдувает он по торцам, снизу там щели для ссд и памяти тока.

А я купил практически полноценный, который на пол. Но со складными ножками, он недорого. Причем такой высоты, чтоб под него колени спокойно заходили, когда на краю дивана или на стуле сидишь. Тогда можно локтями опираться и спина меньше устает.
Да, я такой смотрел, но все равно тут стул 60-летняя совдепия, **** немеет через полчаса, остальная мебель вообще деревянные табуретки.
Думал кресло офисное купить дешевое, но по-местному не нашел, надо заказывать по почте.

да согласен следующий буду брать 17". Но есть одно но! к нему можно подключить 3 моника причем как минимум 2,5k

Ну это можно, да. Но перед этим их придется тоже купить) И с собой потом таскать.

Ну, сосет и выдувает он по торцам, снизу там щели для ссд и памяти тока.

А, у меня снизу. Но все равно для теплообмена наверно не очень.

Да, я такой смотрел, но все равно тут стул 60-летняя совдепия, **** немеет через полчаса, остальная мебель вообще деревянные табуретки.
Думал кресло офисное купить дешевое, но по-местному не нашел, надо заказывать по почте.

Аналогичная проблема была, я сидел на краю дивана, а под спину несколько подух)

да согласен следующий буду брать 17". Но есть одно но! к нему можно подключить 3 моника причем как минимум 2,5k

У меня тоже 2 мини дисплей порта, каждый до 4К 60Гц, но как уже написали, надо те мониторы еще купить, и потом с ними таскаться, в случае чего.

У меня тоже 2 мини дисплей порта, каждый до 4К 60Гц, но как уже написали, надо те мониторы еще купить, и потом с ними таскаться, в случае чего.
Ну это можно, да. Но перед этим их придется тоже купить) И с собой потом таскать.
Что бы вы понимали в слове таскать:D
a1adb41a5afffe7a.webp

Что бы вы понимали в слове таскать:D
a1adb41a5afffe7a.webp

И шо ви таки хотели этим сказать?
Не, ну если ты выехал на бусе, да еще и без семьи, то может и ок.
У меня в тушкане даже на десктоп без мониторов места не нашлось.

И шо ви таки хотели этим сказать?
Не, ну если ты выехал на бусе, да еще и без семьи, то может и ок.
У меня в тушкане даже на десктоп без мониторов места не нашлось.

у меня в sx-4 влезло 2 моника и 3 ноута

⛄;70643930 сказав(ла):

dc28b81b5f86e647.webp

Компания Panasonic выпустила ноутбук Toughbook по военным стандартам. Корпус выполнен из магниевого сплава, его не повредит падение с высоты 6 футов (~ 2 метра). Ноутбук защищен от проникновения пыли и воды, работает в экстремально низких и высоких температурах.

Toughbook также имеет функцию Secure Wipe, которая сотрет содержимое диска за пару секунд

Аналогичная проблема была, я сидел на краю дивана, а под спину несколько подух)

Три месяца, охренеть вы там стойкие. :збентежений:

Я через месяц понял что к спине крадется пушной зверь и купил стол и кресло такое чтобы влезло в свободный освещенный угол.

Назад
Зверху Знизу