Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення

Комп.
Ноут вскрывался только при поломке и тогда же и "чистился". За девять лет - два раза, термопасту меняли, вроде, но это не точно, во второй раз.
Ноуты папы(три штуки) пашут, что Карло, и один вскрывали и чистили за 7,5 лет один раз, второй за три года не вскрывали, третий вскрывали для апгрейда не чистили.
Если не ошибаюсь, то у Малой, которой советовали комп раз в год на профилактику отнести, не ноут))))

Попробуй МакБук!

MacBook Pro 16", 64 ГБ, 8 ТБ, Intel Core i9 (Z0Y00)
Можно квартиру в Воробьевых Горах купить
Или машину и ещё останется на ноутбук

Хотя с другой стороны. Те же украинцы, которых ищет Америка с наградой в 1 млн. долларов, такие ноуты и покупают

А есть ещё такая штука автосохранение, а ещё тыцять в "дискету" после каждого критичного куска работы. А вы ее послали... В облако))) ещё бы на небо ща звёздочкой)))

И правильно сделали. Пусть приобщается к высоким технологиям! :D

Та ты закалебал меня топить! Хде я тебе их возьму?:ганьба:

Конкурс есть конкурс. Где хошь, там и бери. На пузе ищи, ничё не знаю. Главное ж не победа, а участие. Жюри будет решать кто победитель. Поэтому...ноги в зубы и на конкурс. :D

ну так я ночью только дома бываю.То я имела ввиду днём,что некогда мне

Как со свои любовником кувыркаться, так ей есть когда, а как по делу, так "ой какая я занятая вся". Нет, не верим нихера, снимай трусы и марш на конкурс, Каракаха уже ждет. :D

Ну, з компом я згоден.
Ноут інша справа.
Деякі і по 2 рази на рік роблять чистку.
Маючи вдома тварин, що постійно лінять.
І там таки є що чистити.
Термопаста також швидше сохне ніж в компах.

Соглашусь с Вами в том, что недорогой ноут при определенных условиях действительно нуждается в ежегодной профилактике, а ноут за пару штук баксов в подобном не нуждается ( чистят в случае нетипично греется или шумит).

а ноут за пару штук баксов в подобном не нуждается
В ноутах за пару штук обычно радиатор(ы) весом в килограмм, с ноздрями больше, чем в радиаторе КрАЗа, и турбина, которая все ****ище до последней пылинки наружу выдувает. С другой стороны, тяжелые и шумные они шопиздец (под нагрузкой).

⛄;68287355 сказав(ла):
13-килограммовый «ноутбук» с 64-ядерным процессором и стоимостью до 46 000 долларов. Mediaworkstations a-XP очень впечатляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..мдяяябля.....:D

вот дешевле

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-15"-вздрочь
-перегрев
-низкая самостоятельная ремонтопригодность
-два слота озу
-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
-клава через год хана
-батарея через год хана
-разьемы юсб через год проблемы.
-живучесть-3 года

****,а не аппарат.для девачек.повыпендриваться.

У меня дома Делл 15" *** каких бородатых лет. Куплен в 2012 б/у. Проц заменен на двухядерный. Для домашних задач с головой, по нынешней работе - подключение по удаленке и виртуальные машины, по предыдущей вообще дома не работал. Клавиатуру сменил пару лет назад на купленную на "алишке". Батарея - да, дохлая, минут на 20 хватает всего.
Подключен второй мон 19".

У меня дома Делл 15" *** каких бородатых лет. Куплен в 2012 б/у. Проц заменен на двухядерный. Для домашних задач с головой, по нынешней работе - подключение по удаленке и виртуальные машины, по предыдущей вообще дома не работал. Клавиатуру сменил пару лет назад на купленную на "алишке". Батарея - да, дохлая, минут на 20 хватает всего.
Подключен второй мон 19".

****ец какой-то.

Кстати, а кто юзал Samsung DeX и переходник на HDMI?
Начитался восторженных статеек и насмотрелся красивых видосов, думаю не заюзать ли свой S10+ 12Gb для работы на даче, вывезти туда старый монитор и не таскать тяжеленный рюкзак с ноутом на 3.5кг.
Хотя, шо его таскать - в тачку бросил и поехал. Тут вопрос чисто из интереса, наверное.

Не смеши. Твоей фантазии нет предела всё больше в этом убеждаюсь. Сама придумала,сама написала.
В реальности это выглядело так: я тебе харканула бы в ****о,ты как мышь проглотила б,открылась,дома рыдала бы ,а потом на страницах форума компенсируя свою серость и забитость вместе с комплексами писала б на меня гадости и о том что яко бы ты мне харканула.
тема про нотбуки

Кстати, а кто юзал Samsung DeX и переходник на HDMI?
Начитался восторженных статеек и насмотрелся красивых видосов, думаю не заюзать ли свой S10+ 12Gb для работы на даче, вывезти туда старый монитор и не таскать тяжеленный рюкзак с ноутом на 3.5кг.
Хотя, шо его таскать - в тачку бросил и поехал. Тут вопрос чисто из интереса, наверное.

переходничек бери ст-лаб или атком.и будет работать.

А нафига что-то жирнее, если я не играюсь?
ты подменил системник нотиком.
теперь расскажи нам сколько ты денежек потратил на нотик и апгрейд с ремонтом нотика?....и в чем был смысл этой всей ебатуры?
только не нужно рассказывать,что ты иногда смотришь кино на нотике,когда писяешь...

Назад
Зверху Знизу