Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
просто когда много сделала работы и он раз завис,а потом это всё даже не сохранилось то такая истерика была у меня до трёх ночи делала работу и всё на смарку...

та понимаешь облако то облако,но не та ситуация была. Ситуация была такая:Сижу варганю себе документы и раз комп завис,ничего не функционирует,мышка даже не двигается.Ничего не помогла,пришлось с розетки выключать и запускать.Естественно ничего не сохранилось.И так было но раз 12ть ночью.
Ситуация той же ночью но вторая:Сижу уже хз какой раз набираю опять тоже самое раз комп вірубился вообще.Ну и естественно,что набирало -то нафик вс' и слетело.Сохранилось лишь седьмая часть из того что набирала. Ну я в слёзы,мол как заебало,мол ***ть пол ночи проработала а результата ноль и т.д. ну и ****ула его ногой.От этого конечно ничего не изменилось,но эмоции не проконтролировала.

Еще раз... Используй облако.

1. Создаешь аккаунт дропбокс. Даже в бесплатной версии 2 Гб. Для твоих доков вполне хватит.

2. Скидываешь туда все документы. Включаешь синхронизацию.

3. Все новые документы создаешь в этой расшаренной папке дропбокс.

4. Включаешь автосохранение в твоем офисном пакете.

Всё!

Это сложно?

Ціна моніка буде лише 2500-3500.
22-24 дюйма.
ПК за 1500-2500?
Ну-ну...

Ну смотри. Взял для дачи полтора года назад грубо говоря.

1. Купил у Жеки тут acer veriton. На базе athlon ii x2 260. Винда 7 лицензия в комплекте. 500 Гб жесткий диск в отличном состоянии.
2. Добавил туда еще 4 гига оперативы.
3. Купил новый ссд на 120 гб.
4. Нашел хороший монитор 22 дюйма на ипс-матрице. 1500 грн.

Итог: проц несильный, не спорю, но рабочий (вот давай реально!), 8 гб оперативы, ссд.

Поверь: ютуб в фуллхд, офисы-шмофисы, гуглотаблицы летают, серфинг без вопросов. Даже корел тянет. А 99% юзеров больше и не надо.

Сумма примерно 4200 грн за всё.

Чем не вариант для Малой, когда совсем мало денег.

И да... тут все ж олигархи. Все рендерят, вируталки запускают. :рл:

Ну смотри. Взял для дачи полтора года назад грубо говоря.

1. Купил у Жеки тут acer veriton.

не понял, речь о новых или бу??? если бу - то извините - цены могут оказаться вообще произвольные - к примеру - а мне вот подарили и всё работает - а цена же - ноль - выгодный вариант :D

нет,просто растраты большие. Сейчас ещё в долгах. А раньше долго не работала года четыре,а потом работала но зарплата совсем маленькая была и смешная. Ну и растраты. Мужа который будет хоть часть за меня нет,сама всё,сама... поэтому наскрести на комп для девушки ну мягко говоря проблематично

На комп у тебя нет не потому, что ты девушка, а потому что ты **** и работу с большей зарплатой не потянешь.

не понял, речь о новых или бу??? если бу - то извините - цены могут оказаться вообще произвольные - к примеру - а мне вот подарили и всё работает - а цена же - ноль - выгодный вариант :D

Ну естественно не новый. Где вы видели ценник в 1500 грн за брендовый системник новый? :D

По ценам. Так они стабильные. Этих веритонов в свое время навезли вагон в Украину. У Жени они более выгодные. Плюс он парень общительный. Сразу на месте с доплатой добавили 4 гига оперативы.

Кстати, БП в веритоне приличный (кажись дельта :)) и качество сборки на высоте.

у меня ПК на Intel® Core™ i7-920 на асусе + 8 RAM DDR3 1600 c 22" acer моником
пусть и старьё, но с головой хватает, а особенно приятно, что материнку с процом и памятью тупо выкинули типа работать никогда не будет, после залитого кофе, наивные люди ( всё работает как швейцарские часы после правильной чистки уже несколько лет) :D А моник работает с 2007, еще застал мой ПК на Duron Socket A ( 462) :)

вроде и мелкая халява, но всё равно приятно ...:пиво:

Еще раз... Используй облако.

1. Создаешь аккаунт дропбокс. Даже в бесплатной версии 2 Гб. Для твоих доков вполне хватит.

2. Скидываешь туда все документы. Включаешь синхронизацию.

3. Все новые документы создаешь в этой расшаренной папке дропбокс.

4. Включаешь автосохранение в твоем офисном пакете.

Всё!

Это сложно?

На теории нет, на практике не пробовала:)

На комп у тебя нет не потому, что ты девушка, а потому что ты **** и работу с большей зарплатой не потянешь.

Хех:Dсмешная ты. Ты не знаешь обо мне ничегошеньки,а всё ****ишь,****ишь и ****ишь:)ну такая смешная

у меня ПК на Intel® Core™ i7-920 на асусе + 8 RAM DDR3 1600 c 22" acer моником
пусть и старьё, но с головой хватает, а особенно приятно, что материнку с процом и памятью тупо выкинули типа работать никогда не будет, после залитого кофе, наивные люди ( всё работает как швейцарские часы после правильной чистки уже несколько лет) :D А моник работает с 2007, еще застал мой ПК на Duron Socket A ( 462) :)

вроде и мелкая халява, но всё равно приятно ...:пиво:
Нормально. Какой бы себе живучий найти

Хех:Dсмешная ты. Ты не знаешь обо мне ничегошеньки,а всё ****ишь,****ишь и ****ишь:)ну такая смешная

Предлагаю вам прям ща решить разногласие между вами, устроив соревнование.
Итак!!!!!
Обьявляется конкурс сисек между Каракахой и Мальком. "Кто победит, тот и победитель, а кто проиграет, тот и проиграл"(с)
:D

Назад
Зверху Знизу