Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нотариусы

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 123
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нотариусы

нотариус в доме быта на алексеевском рынке.
нотариус на остановке "тополек" (алексеевка).
клопотов станислав давидович

привет всем! считаю, что это должна быть отдельная тема для разговора. расскажу о тех, с которыми мне довелось столкнуться. если бы не третий экземпляр, то , наверное, вы не узнали бы и о первых двух. когда столкнулся с первыми двумя нотариусами в один день и они оставили негативное впечатление, я думал, что просто не повезло или не мой день, но через несколько месяцев наткнулся на третьего и он переполнил мою чашу терпения. складывается впечатление, что это работа накладывает негативный отпечаток на людей, либо они просто зажрались.

нотариус в доме быта на алексеевском рынке.

итак, простая ситуация. нужно нотариально заверить копии документов. цена вопроса 30 грн (6 копий по 5 грн). территориально удобен нотариус, который находится на алексеевском рынке в доме быта. до окончания его рабочего дня 2 часа. прихожу. он, выяснив, что нужно сделать он заявляет: "а, ну тогда, мне некогда, это о-о-очень длительная процедура. приходите завтра." сделать нужно было на утро, потому этот вариант сразу отпадал.
без комментариев.

нотариус на остановке "тополек" (алексеевка).
находится на остановке "тополёк", что на алексееевке, под зданием банка возле агенства недвижимости. это был тот второй нотариус в один день. эту модам пришлось подождать полчаса, чтобы услышать, что до конца её рабочего дня остался час, и если бы за оформление квартиры, то она бы взялась, а так, за эту мелочь её брать не хочется... может быть завтра...
делайте выводы.

клопотов станислав давидович
спустя несколько месяцев пришлось обращаться к нотариусу для оформления завещания. по месту жительства посоветовали клопотова станислава давидовича - нотариуса харьковского районного нотариального округа. именно этот "замечательный, заслуживающий уважения" человек и переполнил чашу терпения.
завещание было оформлено, но не зарегистрировано в реестре, т.к. дело было с пятницы на субботу, к тому же была ошибка на одну букву в фамилии. сказал, что в понедельник исправит фамилию, зарегистрирует в реестре, и во вторник можно будет забрать. забрать во вторник не получилось, так сложились обстоятельства в семье и поехал я к нему в субботу (!неделю спустя). отдать документы он мне не смог по причине, что в офисе не было света (ну с кем не бывает) и выписка из реестра не была распечатана, при этом не была исправлена и фамилия в завещании, пришлось ему напоминать, собственно при мне он её и исправлял. сказал приехать на следующей неделе. короче говоря, уже позже, забирая документы заметил, что зарегистрировано в реестре завещание было в ту субботу когда у него не было света. выходит он просто про%бал неделю. на вопрос "почему так поздно зарегистрировано?" услышал сказку о нестабильно работающем интернете, не работающих ключах к рееестру, ремонте на сервере... и прочей ху%не.
а деньги и немалые за "выполненную работу" взял вовремя без напоминаний.

благо у меня инет работает стабильно и теперь вы знаете об этих "замечательных" людях.

• 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:)))
Попробуй как нить в субботу найти нотариуса ;) Я уже не говорю о том, чтобы обслужили, просто найти работающего.

Гибадулова Лариса Августиновна-Харьковский нотариальный округ.находиццо на Гоголя 2. всегда хорошо принимает,отвечает на все вопросы...хотя и запары бывают,но это простительно.
зы. ЭТО НЕ РЕКЛАМА ОТ ПРИВЕДА!

Попробуй как нить в субботу найти нотариуса ;) Я уже не говорю о том, чтобы обслужили, просто найти работающего.

да речь то не об этом, все хотят в субботу отдохнуть. Я говорю об ху%вом отношении к клиентам.

Гибадулова Лариса Августиновна-Харьковский нотариальный округ.находиццо на Гоголя 2. всегда хорошо принимает,отвечает на все вопросы...хотя и запары бывают,но это простительно.
зы. ЭТО НЕ РЕКЛАМА ОТ ПРИВЕДА!

признателен, но создавал эту тему что бы люди пополняли список по теме. а тебе с этим лучше в вайтлисте создать тему... и я бы туда вписал хорошего нотариуса

ОЧЕНЬ МНОГА БУКФФ

Костина Инна Геннадьевна + ее напарница Валковая (увы не помню имени отчества)пр. Гагарина 21
нужно было оформить документы при покупке квартиры
С Костиной договорились по мобильному на час дня. Приехала за 15 минут, жду... 13:30 - Костиной нет. (Пока ждала понаблюдала КАК принимает людей Валковая - такого хамства я давно не видела!!!) Так вот 13:30 робко приокрываю дверь из приемной и интересуюсь у Валковой будет ли сегодня вообще Костина (до этого веру в нотариусов я еще не потеряла, вопрос задавала без всяких задних мыслей: мало ли что: может задержалась где-то или в пробке стоит) В ответ выслушала ответ на повышенных тонах, типа "откуда я знаю, пришла так сиди жди и молчи тут" (Именно так на "ты" и в крайне грубой манере) Денег на счету нет. 13:45 - звоню мужу, прошу перезвони Костиной на моб. уточни, когда будет, если еще не скоро, может я позже тогда приеду, пока я разговариваю с мужем Валковая через приоткрытую дверь кричит мне: "сказала же сиди жди, ты посмотри какая, уже и задержаться нельзя, истерики устраивает" и т.д. и .т.п. Пока я разговариваю она успевает мне ТАКОГО рассказать!Я в шоке была! Я ей отвечаю: извините, я разговариваю не с Вами и, если вы не знаете, когда будет Ваша коллега, то сейчас мой муж ей перезвонит и все узнает. Валковая, не слушая меня, продолжает орать при этом у нее сидят клиенты, которые все это слышат!!! Мне было жутко стыдно. на меня так в школе никто не кричал и не стыдил как она!! :(
К сожалению, банк выставил условие. чтобы сделку сопровождала именно Костина, иначе фиг я ее бы дождалась.
13:50 приходит наконец-то Костина.
Я: здравствуйте, мы с вами договаривали на 13:00. Вы меня примете сейчас?
Валковая-Костиной: Тут сидит одна, скандал устроила, уже и подождать не может!
Валковая - Мне: сиди, куда прешься! Дай хоть человек разденется!
Я на взводе уже, начинаю закипать, говорю: "какое Вам собственно дело до меня, я пришла к вашей коллеге. И вас абсолютно не касается о чем я разговаривала с мужем."
Костина-мне: я Вас позову.
Посде этого они закрывают дверь в приемную. Костина пьет чай (клиенты ходят поэтому мне периодически видно чем она занимается) и обсуждает меня с Валковой. Я сижу и чуть не плачу. Еще через 15 минут Костина подзывает меня - забирает документы (оригиналы паспорта, документов на квартиру) и говорит: подождите в приемной, пока я все оформлю.
Я: разрешите я тут посижу, пока вы будете оформлять.
Костина: Я сейчас вообще ничего не буду оформлять!!!
Я: а почему, собственно говоря Вы позволяете себе на меня кричать?
Костина: Я Вам русским языком сказала - ждите в приемной!!! Я ничего вообще Вам оформлять не буду!!!
Вот так я сходила к нотариусу... :(
все оформила, но меня до сих пор "типает" при воспоминаниях о том визите...

Странно всё это. Вроде за деньги работают люди. Я думаю ПМС хронический замучал. Отнеситесь с состраданием. А может ещё хуже - недо"б. При большой загруженности на работе постоянно голова болит и усталость хроническая. А вообще видимо конкуренция слабая. Если банк ставит условия оформления то это сговор.

ОЧЕНЬ МНОГА БУКФФ

Костина Инна Геннадьевна + ее напарница Валковая (увы не помню имени отчества)пр. Гагарина 21
нужно было оформить документы при покупке квартиры
С Костиной договорились по мобильному на час дня. Приехала за 15 минут, жду... 13:30 - Костиной нет. (Пока ждала понаблюдала КАК принимает людей Валковая - такого хамства я давно не видела!!!) Так вот 13:30 робко приокрываю дверь из приемной и интересуюсь у Валковой будет ли сегодня вообще Костина (до этого веру в нотариусов я еще не потеряла, вопрос задавала без всяких задних мыслей: мало ли что: может задержалась где-то или в пробке стоит) В ответ выслушала ответ на повышенных тонах, типа "откуда я знаю, пришла так сиди жди и молчи тут" (Именно так на "ты" и в крайне грубой манере) Денег на счету нет. 13:45 - звоню мужу, прошу перезвони Костиной на моб. уточни, когда будет, если еще не скоро, может я позже тогда приеду, пока я разговариваю с мужем Валковая через приоткрытую дверь кричит мне: "сказала же сиди жди, ты посмотри какая, уже и задержаться нельзя, истерики устраивает" и т.д. и .т.п. Пока я разговариваю она успевает мне ТАКОГО рассказать!Я в шоке была! Я ей отвечаю: извините, я разговариваю не с Вами и, если вы не знаете, когда будет Ваша коллега, то сейчас мой муж ей перезвонит и все узнает. Валковая, не слушая меня, продолжает орать при этом у нее сидят клиенты, которые все это слышат!!! Мне было жутко стыдно. на меня так в школе никто не кричал и не стыдил как она!! :(
К сожалению, банк выставил условие. чтобы сделку сопровождала именно Костина, иначе фиг я ее бы дождалась.
13:50 приходит наконец-то Костина.
Я: здравствуйте, мы с вами договаривали на 13:00. Вы меня примете сейчас?
Валковая-Костиной: Тут сидит одна, скандал устроила, уже и подождать не может!
Валковая - Мне: сиди, куда прешься! Дай хоть человек разденется!
Я на взводе уже, начинаю закипать, говорю: "какое Вам собственно дело до меня, я пришла к вашей коллеге. И вас абсолютно не касается о чем я разговаривала с мужем."
Костина-мне: я Вас позову.
Посде этого они закрывают дверь в приемную. Костина пьет чай (клиенты ходят поэтому мне периодически видно чем она занимается) и обсуждает меня с Валковой. Я сижу и чуть не плачу. Еще через 15 минут Костина подзывает меня - забирает документы (оригиналы паспорта, документов на квартиру) и говорит: подождите в приемной, пока я все оформлю.
Я: разрешите я тут посижу, пока вы будете оформлять.
Костина: Я сейчас вообще ничего не буду оформлять!!!
Я: а почему, собственно говоря Вы позволяете себе на меня кричать?
Костина: Я Вам русским языком сказала - ждите в приемной!!! Я ничего вообще Вам оформлять не буду!!!
Вот так я сходила к нотариусу... :(
все оформила, но меня до сих пор "типает" при воспоминаниях о том визите...

Совковые бабы попались) ничо, они мрут потихонечку с таким отношением

Мне, как человеку, который почти нотариус, очень странно это читать! Я понимаю, если это госконтора-там отдельный разговор, у них людей, много, зарплата есть, они за клиента не борются. А вот частный нотариус-наоборот (тем более с нашей конкуренцией), это поведение очень даже странное и непонятное.
А что касается того, что нехотят оформлять копии-так это просто им невыгодно (5 грн.), а работы много(туда запиши, в реестр занеси и т. д.), но они не имеют право отказать, без причин!!! На все необоснованиные и неадекватные действия нотариусов можно жаловаться в Управление юстиции (областное).

Нотариус возле "м.Площа Повстання": Ф.И.О. и точный адрес не помню - дело было пол-года назад, открывали ОАО.
Итог:
-неверно написано название ОАО, данные учредителей Исправляла 3 раза - 3-й удачный;
-ожидание около 2-х часов, когда приезжали 2-й и 3-й раз (хотя по мобильному договаривались);
-приезжали за дополнением - оказалось, что она отменила все приемы - бедных клиентов человек 6 в приемной было (ожидали). Мы только на третий вопрос получили ответ типа "не будет, хотя... незнаю....ожидайте....или....не знаю" - секретарь блять...
Женщина, кстати не совковой закалки, лет эдак 28-30

Получается не мрут, т.к. у меня от Костиной и компани точно такие впечатления от посещения их 3 года назад. Вопрос был более-менее сложный, но отношенние точно такое. Так меня ещё и предупреждали, что ПМС и не только. Сколько же длится ПМС...

Есть такие,как то срочно надо было сделать разрешение на выезд за границу ребенка действительно не найдешь никого и отношение мягко говоря как будто не я а они мне денег дают,нашел одних на Бакулина идти в сторону Парка Горького с левой стороны адреса к сожалению не помню,так без проблем быстро в субботу все сделали и денег взяли даже меньше чем загадывали на Пушкинской :клас:

Есть такие,как то срочно надо было сделать разрешение на выезд за границу ребенка действительно не найдешь никого и отношение мягко говоря как будто не я а они мне денег дают,нашел одних на Бакулина идти в сторону Парка Горького с левой стороны адреса к сожалению не помню,так без проблем быстро в субботу все сделали и денег взяли даже меньше чем загадывали на Пушкинской :клас:
+1
Знаю таких. Хорошая контора, отличный офис, хорошее обслуживание.

Есть еще субботние нотариусы на м.Советская, в арке и на пл. Поэзии. Собственно больше не знаю нотариусов, которые стабильно работают в субботу.

Мистик сказав(ла):
[BR/]+1[BR/]Знаю таких. Хорошая контора, отличный офис, хорошее обслуживание.
И от меня +1 этим на Бакулина. Насчёт нотариуса на Алексеевском рынке- несколько раз имел дело, вполне нормальный чувак, только любит приходить позже и уходить раньше, желательно заранее договориться либо приходить в ближе к середине рабочего дня :).

странные тетки конечно. Я вообще слабо представляю, как реагировать - если на тебя какая-то баба орёт. На меня уже 6 лет никто не кричал просто, забываю нах.
у тебя обреза на поясе висит так шобы все видели? :)

Бывают конечно разные ситуации…Но что бы копии заверить это долго?!!! Ну в реестре данные записать .
В таком случаи делают ксерокопию паспорта …а потом по свободке заполняют реестр.

Нотариус дислоцирующаяся в ДК ХЕМЗ (в 3 подъезде), крайне хамовитая особа...

Случайно перевернутый кофе на книгу реестра и тыща извинений за это, убедят ее в дальнейшем не пить кофе или чай на рабочем месте.
Как вариант - мелкая месть - яйцо из шприца в оббивку стула, стола, или чего то там. Потому что бороться с ними нет никаках методов. контора частная - нотариус сам сеюбе хозяин.

А к государственному нотариусу кто-нить пробовал попасть сейчас, в сезон отпусков? Пришел сегодня в 8-40, при том, что принимать они начинают в 9-00.
Так там уже человек 40 очередь! Это ж во сколько туда приходить надо, чтоб очередь занять?! Суки!!!

в 8-00. или раньше.
потому что госнотариус в ряде случаев дешевле, и только они занимаются наследством и такой фигней.

ЗЫ. суки - это нотариусы или очередь?

Назад
Зверху Знизу