Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нотариусы

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в 8-00. или раньше.
потому что госнотариус в ряде случаев дешевле, и только они занимаются наследством и такой фигней.

ЗЫ. суки - это нотариусы или очередь?

Канешна нотариусы! Особенно одна там климаксовая тварь есть. Я как-то просидел в очереди почти целый день, так эта мразь за весь день аж троих человек приняла. Раз в 15-20 минут выходит и курсирует по коридору от одной двери к другой, с таким надменно-важным ебальником. И не подойди к ней вопрос не задай, так морду от тебя и воротит...

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что вы хотите от нотариусов? Сидит человек, ничего не производит, ничего не ремонтирует, а только кушает (причем неплохо), какает и денежки получает. А вы его работать заставляете! Но при это он знает, что без него никуда. Вот и какает он вам на голову. Насчет частных нотариусов с конкуренцией - мне как раз тоже все понятно. Это из той же серии что плохие магазины, СТО, парикмахерские и т.д. Да, хамят, да, некачественно - но ходить все равно будут! Хотя бы даже и просто по привычке.

Вообще, я согласен с мнением, что любой юрист - человек продажный и достаточно мерзенький. Но они нужны. Ибо говно мы с вами тоже не любим, но им регулярно какаем, потому что это - основа жизни.

А почему все-таки все юристы? Ну есть уроды, так их во всех видах человеческой деятельности хватает.
ЗЫ Я не юрист

А что вы хотите от нотариусов? Сидит человек, ничего не производит, ничего не ремонтирует, а только кушает (причем неплохо), какает и денежки получает. А вы его работать заставляете! Но при это он знает, что без него никуда. Вот и какает он вам на голову. Насчет частных нотариусов с конкуренцией - мне как раз тоже все понятно. Это из той же серии что плохие магазины, СТО, парикмахерские и т.д. Да, хамят, да, некачественно - но ходить все равно будут! Хотя бы даже и просто по привычке.

Вообще, я согласен с мнением, что любой юрист - человек продажный и достаточно мерзенький. Но они нужны. Ибо говно мы с вами тоже не любим, но им регулярно какаем, потому что это - основа жизни.
Да ладно-все продажны. Просто по разному. А с нотариусом на Ал.Рынке сталкивался пару раз-ничего особо плохого сказать не могу. Ну не сахар жизнь у человека согласен-место отстой. но все что просили -все сделал и копии в том числе. Но обратился потому что нужно было срочно-там дальше на Победы сидит другой нотариус-Лазюк. Тоже ничего. Обращался к нотариусу на Пушкинском въезде-переоформлял квартиру. Никто не брался-она сделала быстро и профессионально.А если можно еще немного не в тему хочу сказать спасибо нотариусам на Советской возле Покровского-Саутенко и Алдокимовой. Сколько раз обращался ни разу не отказали, все сделали вовремя. Нужно выехать к инвалиду-выезжают, нужно рассказать-объяснить-расскажут. Большое им человеческое спасибо.

Случайно перевернутый кофе на книгу реестра и тыща извинений за это, убедят ее в дальнейшем не пить кофе или чай на рабочем месте.

чтобы так шутить надо иметь хорошее настроение, а они его предварительно портят :)

Главное управление юстиции в Харьковской области, отдел нотариата: 7518184, 7574314 -жаловаться туда...

Есть такие,как то срочно надо было сделать разрешение на выезд за границу ребенка действительно не найдешь никого и отношение мягко говоря как будто не я а они мне денег дают,нашел одних на Бакулина идти в сторону Парка Горького с левой стороны адреса к сожалению не помню,так без проблем быстро в субботу все сделали и денег взяли даже меньше чем загадывали на Пушкинской :клас:

Согласен. 3 года назад там доверенность на машину оформлял. В субботу. 15 мин. делов, вежливые секретарши. Потом надо было как-то копию свидетельства сделать. Делов на 10грн. 15 мин. Все вежливые.

Нотариус Гибадулова Лариса Августиновна - г.Харьков, ул. Гоголя 2, кв.4. Делает все подряд и в нотариальных кругах считается "не честным человеком" (имею в виду в плане оформления сделок с недвижимостью, говорю так, потому что проверила на своем опыте сегодня - сделка не состоялась, во время я все поняла). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Гибадулова Лариса Августиновна-Харьковский нотариальный округ.находиццо на Гоголя 2. всегда хорошо принимает,отвечает на все вопросы...хотя и запары бывают,но это простительно.
зы. ЭТО НЕ РЕКЛАМА ОТ ПРИВЕДА!

впечатление от общение с Гибадуловой-отрицательное.ей не хватило компетенции разобратся с продажей квартиры с участием опекунов,отказалась оформлять под глупым поводом.другой ГРАМОТНЫЙ нотариус вообще не понял ПОЧЕМУ Гибадулова не захотела оформлять сделку.

впечатление от общение с Гибадуловой-отрицательное.ей не хватило компетенции разобратся с продажей квартиры с участием опекунов,отказалась оформлять под глупым поводом.другой ГРАМОТНЫЙ нотариус вообще не понял ПОЧЕМУ Гибадулова не захотела оформлять сделку.

А мне ее пытались всучить риэлторы и она готова была оформить сделку с левой (купленой) справкой о том, что человек выписан.

Народ, пожалейте время и деньги, обходите так называемую "Нотариуса" Науменко Оксану Николаевну десятой дорогой! Иначе, прийдется годами переделывать документы!))) Я уже столкнулся, проклинаю тот день, когда зашел в подворотню на ул. "Мироносицкой" №45, офис 3. Ужас, а не специалист, ни опыта работы, ни сообразительности! Хамит, законов не знает. Проверяйте порядок слов в документах и ошибки в словах! Это может очень пагубно аукнуться. Мне ее некомпитентность очень дорого обошлась! Просто, У-ЖАС!!!:ганьба:

Останнє редагування:
Где вы находите таких нотариусов, где не заходил все приаетливые. За все время одна попалась, типа так писать не буду, мне потом влетит, меня проверяют. Хотя в прошлом году писала. Ну нет, так нет. Зашли к соседнему, у которого на 20грн. Дороже и все паписал как надо.

Настоятельно не рекомендую нотариуса с неадекватным отношением к клиентам.Хар-ка только одна,хамло,беспардонное и неотесанное.Всем недовольна, и в обазе королевны.Да, героиню зовут,Десятниченко Ирина, проспект Науки 12, неприятное впечатление.Мегера совковая.

Останнє редагування:
Вообще попасть на должность нотариуса достаточно сложно, там все зарегулировано, куча требований и проверок. В основному нотариусы, которых я знаю умные люди, а те, о которых писали - скорее всего другим способом получили "кресло". И работа нотариусом, кстати, достаточно ответственная.

Нотариус Кожемякин А.А

Несколько дней назад имела счастье общаться с частным нотариусом Кожемякиным А.А. Принимает на Пушкинской, 45. То, что он хамит и по телефону, и при личном общении, это ещё цветочки. Но у себя в кабинете он позволяет себе херассмент по отношению к женщинам. Будьте бдительны и осторожны, а лучше просто не обращайтесь к нему и расскажите знакомым.

Настоятельно не рекомендую нотариуса с неадекватным отношением к клиентам.Хар-ка только одна,хамло,беспардонное и неотесанное.Всем недовольна, и в обазе королевны.Да, героиню зовут,Десятниченко Ирина, проспект Науки 12, неприятное впечатление.Мегера совковая.
Одна из самых грамотных и опытных нотариусов в Харькове.

Одна из самых грамотных и опытных нотариусов в Харькове.
за 20 лет думаю не очень сложно научиться ремеслу, по содержанию может и опытная, а по форме, КАК она общается с клиентом-мегера мегерой, есть с кем сравнить.Совковая сущность, все должны перед ней стелиться, но реальность иная.Да, и цены в большинстве случаев выше, чем у конкурентов-проверено.Все также, не рекомендую к сотрудничеству.

за 20 лет думаю не очень сложно научиться ремеслу, по содержанию может и опытная, а по форме, КАК она общается с клиентом-мегера мегерой, есть с кем сравнить.Совковая сущность, все должны перед ней стелиться, но реальность иная.Да, и цены в большинстве случаев выше, чем у конкурентов-проверено.Все также, не рекомендую к сотрудничеству.
Любой профессионал уважает себя и свое время.
Видимо, что-то у Вас не срослось...

Назад
Зверху Знизу