Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нотариусы

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Любой профессионал уважает себя и свое время.
Видимо, что-то у Вас не срослось...

Если б только у меня,очень груба, так это со мной 1.90 м, такое ощущение, что не нотариус, а базарная баба.в нашей стране, категория профессионал, тем более в юриспруденции, мало применима,не питайте иллюзий.

Олег, это тот который на песочине и постоянно не просыхает и с перегаром на работе проводит сомнительные сделки с землёй,ну ну,расскажите кому то другому про эту семейку, но не мне.

Мощно, очень мощно! :) Если начинать оперировать такими "закидонами", и верить им без фактов, то тогда я много раз видел, как он кашлял. Нотариус ведь должен ходить в марлевой повязке, если он кашляет, и иметь санитарную книжку? А ещё мы вместе ходили в лес и собирали там грибы. И на пляже в трусах загорали. Разве это разрешено нотариусам? И по лужам ходили! А разве нотариус имеет право засовывать в рот еду? Я видел, как он это делает. И водку пили, и на свадьбе у меня гуляли. Абсолютно нормальные люди! А вы вновь сложили какую-то нескладную аномалию из букв. А разве проводить сомнительные сделки - это не уголовно наказуемое деяние? Должны-же тогда быть записи по этим придуманным вами фактам в "Єдиному державному реєстрі"? Если "открываете рот" с такими обвинениями, потрудитесь их подкрепить фактами, иначе они выглядят пустым сотрясанием воздуха.
я плевать хотел, в плавках вы лежали, или вместе без плавок, это ваше дело, что вы мне свою биографию описываете.Я оставил свой отзыв и мнение, которое сложилось после 4 посещений Десятниченко на Научной.То ее нет на месте, то опаздывает, то она не в настроении и хамит.Не в первый раз сталкиваюсь с нотариусом, но этот случай особый.Не рекомендую. Я не прокурор с обвинениями, просто навел справки по своим каналам.Все, что написал-правда.

Вот вы и тут ведете себя не совсем адекватно. И когда хотят плевать, то отзывы по форумам не пишут. Я описываю то, какими этих людей знаю я, а не пересказываю биографию. Всё, что я пишу - это тоже правда, моя правда. Я читаю ваши сообщения и не вижу претензий к нотариусу. Я вижу претензии к человеку и реакции этого человека на какой-то внешний раздражитель.

Хорошо, давайте рассмотрим такую ситуацию. Вы нотариус. Я человек с улицы. Я прихожу к вам в офис с коробкой пиццы, захожу к вам в кабинет, отрываю коробку и жую содержимое. Ваша реакция?
Я не хочу сказать, что вы именно так сделали. Но никто не будет срываться на человека, который ведёт себя адекватно. Это частный кабинет, куда приходят добровольно. Я хочу понять, чем был вызван такой ответ, на какое ваше поведение или действие, или может вы пришли в грязной одежде или от вас воняло? Что именно было причиной той якобы реакция, которую вы тут описываете? Поведаете нам об этом?
Судя по манере изложения, у вас все в порядке с образованием, но и у меня не пту.Бывший работник МИД Украины, и кое-что видел в жизни, и к 40 годам, мне кажется умею разбираться в людях.Мне совсем другое о них рассказывали, диаметрально противоположное. У вас и у меня субъективный взгляд, но вы друг, а я-клиент. 4 раза Карл, 4. Безответственность, и манера общения напомнила ЖЭК при совке. Зачем мне писать глупости , тем более я очень редко пишу на форуме? Хватит уже вам подлизывать ,взрослый мужик же. Каждый отвечает за себя.Останемся каждый при своем мнении. Но идеал для меня это Самощенко Александра Игоревна.То ли другое поколение, то ли воспитание-образование, хрен его знает.Но разница, как Нива и Лексус. Не сильно завидую Вашей дружбе. Удачи!

Назад
Зверху Знизу