ОЧЕНЬ МНОГА БУКФФ
Костина Инна Геннадьевна + ее напарница Валковая (увы не помню имени отчества)пр. Гагарина 21
нужно было оформить документы при покупке квартиры
С Костиной договорились по мобильному на час дня. Приехала за 15 минут, жду... 13:30 - Костиной нет. (Пока ждала понаблюдала КАК принимает людей Валковая - такого хамства я давно не видела!!!) Так вот 13:30 робко приокрываю дверь из приемной и интересуюсь у Валковой будет ли сегодня вообще Костина (до этого веру в нотариусов я еще не потеряла, вопрос задавала без всяких задних мыслей: мало ли что: может задержалась где-то или в пробке стоит) В ответ выслушала ответ на повышенных тонах, типа "откуда я знаю, пришла так сиди жди и молчи тут" (Именно так на "ты" и в крайне грубой манере) Денег на счету нет. 13:45 - звоню мужу, прошу перезвони Костиной на моб. уточни, когда будет, если еще не скоро, может я позже тогда приеду, пока я разговариваю с мужем Валковая через приоткрытую дверь кричит мне: "сказала же сиди жди, ты посмотри какая, уже и задержаться нельзя, истерики устраивает" и т.д. и .т.п. Пока я разговариваю она успевает мне ТАКОГО рассказать!Я в шоке была! Я ей отвечаю: извините, я разговариваю не с Вами и, если вы не знаете, когда будет Ваша коллега, то сейчас мой муж ей перезвонит и все узнает. Валковая, не слушая меня, продолжает орать при этом у нее сидят клиенты, которые все это слышат!!! Мне было жутко стыдно. на меня так в школе никто не кричал и не стыдил как она!!
К сожалению, банк выставил условие. чтобы сделку сопровождала именно Костина, иначе фиг я ее бы дождалась.
13:50 приходит наконец-то Костина.
Я: здравствуйте, мы с вами договаривали на 13:00. Вы меня примете сейчас?
Валковая-Костиной: Тут сидит одна, скандал устроила, уже и подождать не может!
Валковая - Мне: сиди, куда прешься! Дай хоть человек разденется!
Я на взводе уже, начинаю закипать, говорю: "какое Вам собственно дело до меня, я пришла к вашей коллеге. И вас абсолютно не касается о чем я разговаривала с мужем."
Костина-мне: я Вас позову.
Посде этого они закрывают дверь в приемную. Костина пьет чай (клиенты ходят поэтому мне периодически видно чем она занимается) и обсуждает меня с Валковой. Я сижу и чуть не плачу. Еще через 15 минут Костина подзывает меня - забирает документы (оригиналы паспорта, документов на квартиру) и говорит: подождите в приемной, пока я все оформлю.
Я: разрешите я тут посижу, пока вы будете оформлять.
Костина: Я сейчас вообще ничего не буду оформлять!!!
Я: а почему, собственно говоря Вы позволяете себе на меня кричать?
Костина: Я Вам русским языком сказала - ждите в приемной!!! Я ничего вообще Вам оформлять не буду!!!
Вот так я сходила к нотариусу...
все оформила, но меня до сих пор "типает" при воспоминаниях о том визите...