Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nota bene

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
**** невероятно важен для семейной жизни
- если с ним проблемы, семья развалится.

Хотелось бы пожелать молодым и не очень людям, которые это прочтут, нежности, терпеливости, и внимательности в ****е:). Если у вас что-то не ладится, разговаривайте с партнером/партнершей и решайте психологические проблемы. и все будет хорошо.Желаю всем здоровья психического и физического:)

• Це лайк!
Реакції: usm
Неудовлетворённой сегодня на работу пойдёшь? :незнаю:

Спасибо, кэп :)

ну да...куда ж без ****а....ток на нем все и держится)))

innamishenko, так все плохо?

нет. врут все. не на ём родимом. на бабосах.будет ****,но не будет чего пожрать- никакова симейнава щастя не получится.

ну вот видишь, у иннымищеннок бабосов есть чуток, а секаса нед - и никакова семейнава щастя нед....
так чта ей сча секас важнее ;)

Не знаю...У меня либидо напрямую зависит от того, есть у меня бабло или нет. Если есть, я рада-счастлива и хочу секаса. Если нет - всё *****, надо шото с этим делать, какой там ****!

Не знаю...У меня либидо напрямую зависит от того, есть у меня бабло или нет. Если есть, я рада-счастлива и хочу секаса. Если нет - всё *****, надо шото с этим делать, какой там ****!

Аха... Т.е. дать те бабла - и ты захочешь секаса? :) И скока бабла те дать нада?;)

Аха... Т.е. дать те бабла - и ты захочешь секаса? :) И скока бабла те дать нада?;)

Ты не понял. Мне не надо ничего давать. Я люблю зарабатывать. А сколько...Ну, чем больше, тем лучше. Деньги - это свобода, а если я не чувствую себя свободной, мне больше ничего не хочется.

ну да...куда ж без ****а....ток на нем все и держится)))

Масенаф, имхо, семья держится на духовной и физической близости (в смысле родства, симбиоза).
Ты считаешь иначе? просвети тогда:)

Ты не понял. Мне не надо ничего давать. Я люблю зарабатывать. А сколько...Ну, чем больше, тем лучше.
Та все я понял.
Просто как всегда моя ****яная натура ищет в любой фразе пошлость;)
Деньги - это свобода, а если я не чувствую себя свободной, мне больше ничего не хочется.
Хм.... А для мя деньги - всего лишь один из инструментов получения свободы. И при чем не универсальный.....

ЗЫ оффтопим:)

Не о недоебе и не о меркантильности. Я хотела оставить этот камент в тему фрау хельги, но потом подумала, что это важно, может кто-то задумается и что-то изменит в отношениях с близким человеком.

я вот вещи про духовное единство не понимаю.как это?

Бывает.:незнаю: Я такое видела, но там люди поженились совсем молодыми. Или они изначально так друг другу подходили, просто как две половинки одной ******ы. Бывает, да.

я вот вещи про духовное единство не понимаю.как это?

Да фиг его знает.
Только почувствовать можно. Хотя вот я не люблю слов всяких пафосных. Про половинок. Но ощутить кого-то частью себя - можно. И не скабрезничайте по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу