Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Носите ли вы обручальное кольцо

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Носите ли вы обручальное кольцо?

• Я женщина, замужем, кольцо ношу всегда

Голосів: 48 30.4%
  • Я женщина, замужем, кольцо ношу почти всегда, но иногда снимаю

Голосів: 16 10.1%
  • Я женщина, замужем, кольцо ношу иногда

Голосів: 10 6.3%
  • Я женщина, замужем, кольцо не ношу

Голосів: 15 9.5%
  • Я женщина, не замужем, но кольцо ношу

Голосів: 2 1.3%
  • Я мужчина, женат, кольцо ношу всегда

Голосів: 13 8.2%
  • Я мужчина, женат, кольцо ношу почти всегда, но иногда снимаю

Голосів: 3 1.9%
  • Я мужчина, женат, кольцо ношу иногда

Голосів: 1 0.6%
  • Я мужчина, женат, кольцо не ношу

Голосів: 15 9.5%
  • Я мужчина, не женат, но кольцо ношу

• Не скажу!

• Не женат/не замужем

Голосів: 29 18.4%
  • Затрудняюсь ответить

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Не ношу. Както зимой не смог снять испугалсо. Жена еще месяц носила, потом тож сняла, больше не надевала.

у меня дежавю или уже была когда-то подобная голосовалка???

А мне когда муж сказал что он.... "потерял кольцо, когда переезжал трамвайные рельсы и в машину врезался трамвай и машина передним левым колесом оделась на трамвай, вот он снимал машину с трамвая и кольцо слетело, а т.к. естессно дело было ночью найти не смог..." - это почти дословно ))))))) С тех пор тоже не ношу. :D

Не ношу... Не очень люблю золото... совсем не люблю такие стандартные украшения. Ничего положительного в символе окольцевания не вижу... А показуху не приемлю...

не ношу... вообще не приемлю ношение украшений, неудобно это и непрактично...
+есть *****ьная привычка "вертеть в руках" все, что под них попадается... таким образом несколько раз чуть часы не потерял (терь тоже не ношу)

ношу всегда, просто потому что мне нравится кольцо

честно и стойко относил весь медовый месяц!
потом снял и положил в шкатулку где оно наверное лежит до сих пор:rolleyes:

Кстати, на примере женатых подруг/друзей наблюдается некая закономерность.

В первые годы брака таскают колько постоянно, не снимая. Еще и сами рассматривают. :-)
Годика эдак через четыре, иногда меньше, иногда больше, оно начинает надоедать, жать/спадать, создавать прочие неудобства.
И вот, многие колечко-то снимают. И надевают по осбым случаям, а так лежит красиво у коробочке. :) И ничего, довольны жизнью.

У меня вот не знаю, как получится. Вообще я кольца ношу. Три колечка, которые не снимаю вообще. И все серебрянные. И одно как раз на безымянном пальце правой руки. У меня под них уже и пальцы сформировались - вмятинки ужо образовались. :-)
И если уж выходить все же замуж... Это ж, во-первых, придется начинать носить золото, что для меня - полное буээээ (Ну, как вариант, всегда есть колечки из белого золота). А во-вторых, куда-то перебазировать любимое фамильное колечко, что тож не слишком радует...
Хм... Или да ну его *** это замужество???:здивований:

А кто сказал, что обручалка должна быть только из золота? Знаю людей, у которых из серебра обручальные кольца

Не ношу... Не очень люблю золото... совсем не люблю такие стандартные украшения. Ничего положительного в символе окольцевания не вижу... А показуху не приемлю...
это не показуха, а определение своего статуса.
мне, например, не интересно заводить фигли-мигли с замужней женщиной
кольца нет, а потом оказывается, что замужем...
итого - потеряное время

итого - потеряное время
ото ж ...
имела б совесть - о холостых мужчинах бы позаботилась.
экономила их время;)

усегда:) в т.ч., чтобы не возникало двусмысленностей

чай_ник такой сказав(ла):
итого - потеряное время
Ну так именно - показатель статуса - след - показуха...
Та ладно там показуха - мне и статус то пофигу. Статус-то он долько в социуме значим... а мне как то и социум не так чтоб слишком интересен... С его ограничениями...
Вы понимаете... ****аться мне с мужчиной или там общаться на высокие материи - вопрос уж ни как не статуса... И не захожу я далеко в таком общении не потому что я замужем... А потому что меня мой партнер удовлетворяет. Целиком и полностью. И в ****е и в душевном общении, любви... А не дай Бог, конечно, перестанет удовлетворять - так что, разве меня кольцо удержит???

Awapuhi сказав(ла):
ото ж ...
имела б совесть - о холостых мужчинах бы позаботилась.
экономила их время
Та чеж я буду о незнакомых мужиках заботиться. Да и кто сказал - что все так уж безысходно...;)

мой муж умудрился оставить кольцо в ресторане, когда руки мыл, в сам день свадьбы , оно ему видите ли мешало,
а сейчас сама редко -редко когда его одеваю, в основном на торжественные семейные даты, как ни странно тоже неудобно

Мне нельзя носить кольцо. Я массажист и физиотерапевт. Каждый раз при массаже снимать - это бред. Поэтому не ношу...
Мой муж массажист, кольцо носит... Я ношу постоянно, но дома или на ночь одеваю на левую руку, что бы правая отдохнула...

проголосовала) всегда ношу.не снимаю. когда-то была подобная тема. не снимаю, так как муж сказал "не ты одевала, не тебе и снимать". так сказать слушаюсь))) он тоже носит.всегда. в браке не первый год))

Назад
Зверху Знизу