Не ношу. Както зимой не смог снять испугалсо. Жена еще месяц носила, потом тож сняла, больше не надевала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ношу всегда, просто потому что мне нравится кольцо
Кстати, на примере женатых подруг/друзей наблюдается некая закономерность.
В первые годы брака таскают колько постоянно, не снимая. Еще и сами рассматривают.
Годика эдак через четыре, иногда меньше, иногда больше, оно начинает надоедать, жать/спадать, создавать прочие неудобства.
И вот, многие колечко-то снимают. И надевают по осбым случаям, а так лежит красиво у коробочке.И ничего, довольны жизнью.
У меня вот не знаю, как получится. Вообще я кольца ношу. Три колечка, которые не снимаю вообще. И все серебрянные. И одно как раз на безымянном пальце правой руки. У меня под них уже и пальцы сформировались - вмятинки ужо образовались.
И если уж выходить все же замуж... Это ж, во-первых, придется начинать носить золото, что для меня - полное буээээ (Ну, как вариант, всегда есть колечки из белого золота). А во-вторых, куда-то перебазировать любимое фамильное колечко, что тож не слишком радует...
Хм... Или да ну его *** это замужество???![]()
Если один летом и на отдыхе, то снимаю. Жарко.

это не показуха, а определение своего статуса.Не ношу... Не очень люблю золото... совсем не люблю такие стандартные украшения. Ничего положительного в символе окольцевания не вижу... А показуху не приемлю...
ото ж ...это не показуха, а определение своего статуса.
мне, например, не интересно заводить фигли-мигли с замужней женщиной
кольца нет, а потом оказывается, что замужем...
итого - потеряное время

Ну так именно - показатель статуса - след - показуха...чай_ник такой сказав(ла):это не показуха, а определение своего статуса.
мне, например, не интересно заводить фигли-мигли с замужней женщиной
кольца нет, а потом оказывается, что замужем...
итого - потеряное время
Та чеж я буду о незнакомых мужиках заботиться. Да и кто сказал - что все так уж безысходно...Awapuhi сказав(ла):ото ж ...
имела б совесть - о холостых мужчинах бы позаботилась.
экономила их время

Та чеж я буду о незнакомых мужиках заботиться. Да и кто сказал - что все так уж безысходно...![]()

Мой муж массажист, кольцо носит... Я ношу постоянно, но дома или на ночь одеваю на левую руку, что бы правая отдохнула...Мне нельзя носить кольцо. Я массажист и физиотерапевт. Каждый раз при массаже снимать - это бред. Поэтому не ношу...
на ночь одеваю на левую руку...