Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Носите ли вы обручальное кольцо

• Автор теми Автор теми delang
  • Дата створення Дата створення

Носите ли вы обручальное кольцо?

• Я женщина, замужем, кольцо ношу всегда

Голосів: 48 30.4%
  • Я женщина, замужем, кольцо ношу почти всегда, но иногда снимаю

Голосів: 16 10.1%
  • Я женщина, замужем, кольцо ношу иногда

Голосів: 10 6.3%
  • Я женщина, замужем, кольцо не ношу

Голосів: 15 9.5%
  • Я женщина, не замужем, но кольцо ношу

Голосів: 2 1.3%
  • Я мужчина, женат, кольцо ношу всегда

Голосів: 13 8.2%
  • Я мужчина, женат, кольцо ношу почти всегда, но иногда снимаю

Голосів: 3 1.9%
  • Я мужчина, женат, кольцо ношу иногда

Голосів: 1 0.6%
  • Я мужчина, женат, кольцо не ношу

Голосів: 15 9.5%
  • Я мужчина, не женат, но кольцо ношу

• Не скажу!

• Не женат/не замужем

Голосів: 29 18.4%
  • Затрудняюсь ответить

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
не ношу,а гражданский брак имеется в виду?

не ношу хотя живу в гражданском браке

Я кольцо, не снимая носила ровно 2 недели после свадьбы. Теперь одеваю только по каким-то случаям или просто иногда когда хочется. Не ношу, потому что часто оно мешает (вообще кольца редко ношу).

ношу, но иногда просто забываю одеть и некласически обручальное )

Я мужчина, женат, кольцо ношу всегда, если и снимаю то только на трени что б не стиралось и не деформировалось

к вопросу о кольцах! :)
Народ, кто в курсе - сколько (диапазон) стоит колечко с бриллиантиком, такое, как девушкам на помолвку дарят? Тоненькое с выразительным камушком. И адреса, где можно посмотреть (чтоб точно был бриллиант и все такое...) :) Спасибо :)

Народ, кто в курсе - сколько (диапазон) стоит колечко с бриллиантиком, такое, как девушкам на помолвку дарят? Тоненькое с выразительным камушком. И адреса, где можно посмотреть (чтоб точно был бриллиант и все такое...) :) Спасибо :)

"Николь" - на Сумской возле перекрестка с Маяковского
стоит как пара Жигулей

насколько выразительным? В каратах выразите, пжалста ;)

стоит как пара Жигулей
Да ладно вам... в той же Чаривнице во втором отделе, колечко тоненькое тоненькое с маленьким осколком (зато брюлик) от 700 грн стоило месяца 4 назад... А в третьем отделе, там где брюлики побольше колечки от 2000-3000 грн стоили... Насколько настоящие брюлики в тех кольцах не знаю...

Я женщина, замужем, кольцо ношу иногда
Лет 6 носила почти всегда,потом забеременела-отеки-перестала.Сейчас похудела слегка,оно спадает с меня,ношу редко,только "в люди" и то не всегда.А дома никогда не ношу.

Ты хочешь сказать что Николь дороже чем Чаривница? Я думала что Чаривница у нас в Харькове самая дорогая ювелирка...
я честно слово - не помню, была ли я в Чаривнице...

но в Николь была...
так вот - исходя из сравнения цен, приведенных тобой в Чаривнице:
в той же Чаривнице во втором отделе, колечко тоненькое тоненькое с маленьким осколком (зато брюлик) от 700 грн стоило месяца 4 назад... А в третьем отделе, там где брюлики побольше колечки от 2000-3000 грн стоили... Насколько настоящие брюлики в тех кольцах не знаю...
и увиденных мной в Николь - обручальные кольца в районе 5 тыс.грн....
изделия Дамиани и т.п.

заочно сделала вывод, что Николь - подороже будет:)

но могу и ошибаться - возможно, там тоже разброс цен и ТМ...а я помню наиболее дорогие

Традиционно такое кольцо должно стоить, как минимум, два месячных дохода жениха. А верхний предел, только небо ;).

Муж подарил недавно как раз такое колечко: тонкое, золото-белое, камушек небольшой, простое, ничего лишнего. Обошлось что-то около 300 у.е. Покупал в торговом центре на Героев труда (название не помню)

Да ладно вам... в той же Чаривнице во втором отделе, колечко тоненькое тоненькое с маленьким осколком (зато брюлик) от 700 грн стоило месяца 4 назад... А в третьем отделе, там где брюлики побольше колечки от 2000-3000 грн стоили... Насколько настоящие брюлики в тех кольцах не знаю...

они нивыразительныя:))

Я женщина, замужем, кольцо ношу всегда

Назад
Зверху Знизу