Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо 
почему?

к вопросу о кольцах!
Народ, кто в курсе - сколько (диапазон) стоит колечко с бриллиантиком, такое, как девушкам на помолвку дарят? Тоненькое с выразительным камушком. И адреса, где можно посмотреть (чтоб точно был бриллиант и все такое...)Спасибо
![]()
к вопросу о кольцах!
Народ, кто в курсе - сколько (диапазон) стоит колечко с бриллиантиком, такое, как девушкам на помолвку дарят? Тоненькое с выразительным камушком. И адреса, где можно посмотреть (чтоб точно был бриллиант и все такое...)Спасибо
![]()

"Николь" - на Сумской возле перекрестка с Маяковского
стоит как пара Жигулей

Да ладно вам... в той же Чаривнице во втором отделе, колечко тоненькое тоненькое с маленьким осколком (зато брюлик) от 700 грн стоило месяца 4 назад... А в третьем отделе, там где брюлики побольше колечки от 2000-3000 грн стоили... Насколько настоящие брюлики в тех кольцах не знаю...стоит как пара Жигулей
так то в "Чаривнице"...Да ладно вам... в той же Чаривнице ...
Ты хочешь сказать что Николь дороже чем Чаривница? Я думала что Чаривница у нас в Харькове самая дорогая ювелирка...так то в "Чаривнице"...
а то - в "Николь"...
я честно слово - не помню, была ли я в Чаривнице...Ты хочешь сказать что Николь дороже чем Чаривница? Я думала что Чаривница у нас в Харькове самая дорогая ювелирка...
и увиденных мной в Николь - обручальные кольца в районе 5 тыс.грн....в той же Чаривнице во втором отделе, колечко тоненькое тоненькое с маленьким осколком (зато брюлик) от 700 грн стоило месяца 4 назад... А в третьем отделе, там где брюлики побольше колечки от 2000-3000 грн стоили... Насколько настоящие брюлики в тех кольцах не знаю...

к вопросу о кольцах!
![]()
.к вопросу о кольцах!
![]()
Да ладно вам... в той же Чаривнице во втором отделе, колечко тоненькое тоненькое с маленьким осколком (зато брюлик) от 700 грн стоило месяца 4 назад... А в третьем отделе, там где брюлики побольше колечки от 2000-3000 грн стоили... Насколько настоящие брюлики в тех кольцах не знаю...
)В смысле? плохо ***стять?они нивыразительныя)