- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
тогда это частично и может быть причиной отклонений в мышлениичестно говоря не знаю, наверное если и есть то в разводе.Сабакен есть, кошкин есть а вот детей и жены наверное нет, либо уже его послали как старпера.
это только мое мнение, я могу ошибаться.тогда это частично и может быть причиной отклонений в мышлении
честно говоря не знаю, наверное если и есть то в разводе.Сабакен есть, кошкин есть а вот детей и жены наверное нет, либо уже его послали как старпера.
и не пойму че тогда лесть к человеку со своим перевоспитыванием если ты не все про него знаешь . Я был уверен что ты все знаешьэто только мое мнение, я могу ошибаться.
да ты чего, я знаю только то что он сам про себя говорил и его родные и немножко могу судить по поведению его.Я не родственник его.и не пойму че тогда лесть к человеку со своим перевоспитыванием если ты не все про него знаешь . Я был уверен что ты все знаешь
Что понимаем?Или ты будешь продолжать настаивать что вы с Тимохой банально понимаете с полуслова ? так вас поведение похоже как две капли как такое возможно тяжело представить
У дурика судя по всему были неплохие задатки, но он забил на их реализацию. У меня подобная фигня была, пришлось догонять после 35. Сон разума рождает чудовищь.и стати у тебя тоже другое
я согласен что не все знаешь ибо на себе ощутил что воля людей которые Богами себя возомнили хуже чем реального создателя но сдается ты пиздишь)да ты чего, я знаю только то что он сам про себя говорил и немножко могу судить по поведению его.
друг другаЧто понимаем?
.
У дурика судя по всему были неплохие задатки
я никогда на ХФ не пизджу, но почему то никто не верит, я может не все говорю.я согласен что не все знаешь ибо на себе ощутил что воля людей которые Богами себя возомнили хуже чем реального создателя но сдается ты пиздишь)
Способности надо развивать и реализовать иначе это все разговоры ы пользу бедных.У него то другие способности .Но это и не совсем способности ,а он чувствует просто мир по другому. Я это имел виду
вайкрана заплатил слишком высокую цену для развития, только вот кто оценит его жертвы.Способности это схоже с талантами . Врядли его разовьешь А чувствовать это похоже на слух,зрение,обаяние ,осязание. У меня вот осязание кожи обостренное но оно и больше проблем создает
Способности надо развивать и реализовать иначе это все разговоры ы пользу бедных.
У меня хорошие способности к математике и другим "техническим" наукам, но развивает их учеба и последующая практика. И если их не развивать, то какие бы у тебя не были начальные данные ты в итоге ничего не сможешь. Толку от твоего высшего образования, если ты ничего не умеешь, и через 10 минут после диплома все забыл. Да и в ВУЗе честно говоря не особо зналСпособности это схоже с талантами . Врядли его разовьешь А чувствовать это похоже на слух,зрение,обаяние ,осязание. У меня вот осязание кожи обостренное но оно и больше проблем создает .В последнем случае это по другому называется рецепторы но тут не уверен и могу ошибаться.Теоретически чувства и рецепторы это разное но для меня одно
Вот стати на счет забыл .У меня и наблюдается такое что самому порой понять легче чем запоминать что другой напридумывал.Возьми примеру стишок запомнить это для меня почти не реально Хотя смыслы как видишь понимаю,а вот там где надо запоминать не понятно что там уже не для меня.У меня хорошие способности к математике и другим "техническим" наукам, но развивает их учеба и последующая практика. И если их не развивать, то какие бы у тебя не были начальные данные ты в итоге ничего не сможешь. Толку от твоего высшего образования, если ты ничего не умеешь, и через 10 минут после диплома все забыл. Да и в ВУЗе честно говоря не особо знал
я как раз тебе тоже самое хотел написать, вайкрана это ребенок, которого заставили выучить стихотворение на память и поставили на стульчик, чтоб всем рассказать, но понимает ли ребенок о чем это стихотворение, чувства поэта и его переживания, скорее всего нет, зато на память знает только ребенок, а вот о чем оно понимают только взрослые.Вот стати на счет забыл .У меня и наблюдается такое что самому порой понять легче чем запоминать что другой напридумывал.Возьми примеру стишок запомнить это для меня почти не реально Хотя смыслы как видишь понимаю,а вот там где надо запоминать не понятно что там уже не для меня.
Математика же твоя на формулах держиться . Там как раз формулы надо помнить .Самому математику понимать можно но будет идиотизмом так как всю жизнь займетУ меня хорошие способности к математике и другим "техническим" наукам, но развивает их учеба и последующая практика. И если их не развивать, то какие бы у тебя не были начальные данные ты в итоге ничего не сможешь. Толку от твоего высшего образования, если ты ничего не умеешь, и через 10 минут после диплома все забыл. Да и в ВУЗе честно говоря не особо знал
математика это сложная наука, одни знают формулы, а другие их придумывают, для тех кто знает и все они вроде бы математики.Математика же твоя на формулах держиться . Там как раз формулы надо помнить .Самому математику понимать можно но будет идиотизмом так как всю жизнь займет
никто почти и не придумывает их .Математика то всю историю человечества создается маленькими маленьки шагами. Но имхо данном случае придумать не уместно , так как математика это последовательность и придумать это данном случае понять , а придумать это все же придумать т.е чего нетматематика это сложная наука, одни знают формулы, а другие их придумывают, для тех кто знает и все они вроде бы математики.
многие формулы еще не доказаны, сначала их придумывают, а потом или доказывают или опровергают.никто почти и не придумывает их .Математика то всю историю человечества создается маленькими маленьки шагами. Но имхо данном случае придумать не уместно , так как математика это последовательность и придумать это данном случае понять , а придумать это все же придумать т.е чего нет