- 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
трактовки разные есть от воровства военнымиМародёрство (от фр.«грабитель» ←⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.«грабить») — военное преступление, грабёж убитых и раненых на поле сражения или в результате стихийных бедствий, хищение имущества из заброшенных во время чрезвычайной ситуации зданий или автомобилей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мародёрство
Этим в основном кацапы занимаются, поэтому я и спрашиваю, где ты с этим сталкивался. Был на оккупированных территориях?
ИМХО в 90% случаев это даже не стоит энергии, которою на это нужно затратить. В голове у 80% населения мусор, который они сами туда напихали.
та воровства не военными но во время войнывоеннослужащими⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.неприятельской территории или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.на поле сражения, в районе военных действий или иными лицами в зоне стихийного бедствия и т. п⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оккупированность тут не важна , а важно просто зона боевых действий .Куда и относится Харьковвоенное преступление, грабёж убитых и раненых на поле сражения или в результате стихийных бедствий, хищение имущества из заброшенных во время чрезвычайной ситуации зданий или автомобилей.
И что хотел и я уже сказал. Могу ток сказать не принимай близко к сердцу мои слова Касаться могут вовсе не тебе если ты на свой счет подумал .Я вот серьезно говорю нужно научиться читать мысли иначе не жди и уравниловки не с Хтивым не кем то другим. Хтивый правильно делал когда меня поправлялИ да согласенКакие Областя попадают под зону боевых действий?
В обновленный перечень территорий возможных и активных боевых действий вошли населенные пункты в Днепропетровской, Донецкой, Николаевской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Черниговской, Запорожской и Луганской областях.
ИМХО в 90% случаев это даже не стоит энергии, которою на это нужно затратить.
Останнє редагування: