Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это СОВСЕМ КРАТКИЙ КУРС..
Что жы это за страна такая, которую 2 человека смогли развалитьГорбатый продал все вместе с Андроповым
Пидары они все(с)
Все равно хочу в совок но эт надо строить машину времени
Надо быть совсем тупейшим мегапидаром, чтобы даже Андропова записывать в антисоветчики..)))))Горбатый продал все вместе с Андроповым
Пидары они все(с)
Все равно хочу в совок но эт надо строить машину времени
С хуя ли балалайня разваливается, ещё и по вине одного человека, сам придумал?Совок щас рашка разваливает одно хуйло и шо
Це когнитивне упередженняТа все пиздят
Завалим хуйла нет проблем
Это не потому что СССР был охуенный, а потому чтоСССР мне было там хорошо
пиздюк 44года
Есть кредиты 2 ляма
Ты хоть на процедуру банкротсва физлица подай и в суд по размеру кредита, там штраф не может быть выше определенного процента банковской ставки.А кстати живу с мамой
Ну, что ты сделал для того, чтобы СССР сохранился?СССР мне было там хорошо
"чіво, бля?" (с)Ничего я мелкий был
А тех всех пиздюков кто проголосовали против развала на них хуй забили хоть их большинство было шо бля не слышал за это
Хочу в свой СССР
А сейчас вроде бы уже не мелкий, а все равно желания детские..Ничего я мелкий был
А тех всех пиздюков кто проголосовали против развала на них хуй забили хоть их большинство было шо бля не слышал за это
Хочу в свой СССР
Очереди это вечный атрибут совка, у нас на углу дзержинского (мироносицкая) и маяковского был молочный магазин, и у него было исключительно 2 состояния - что-то привезли при том похуй что и охуительная очередь выходящая на улицу, и абсолютно пустой магазин, в котором просто ни хуя не было. А потом мне одна дура любитель совка вроде пахи сказала - не у а что ты хочешь в этот магазин даже мы с безлюдовки ездили. Т.е. в охуительном совке чтобы купить молока нужно было приехать в центр с безлюдовки. Но не смотря на это извращенцы его любят.я помню совок. Я 85 года. Родился в Харькове. Мне запомнился один особый день. Мама повела меня и сестру на прогулку. Нам было лет по 3-5 наверно. И мы гуляли долго-долго, и скучно. Не на детской площадке, а возле магазина. Огромный совдеповский магазин. Обычно там пусто, а в тот день он был полон людей. Очередь стояла "змейкой", заполняя магазин полностью, дальше хвост очереди стоял на улице. "Выбросили" курицу. Одна штука в одни руки. Мать бегала туда-сюда чтобы не потерять своё место в очереди и присматривать за нами. Это было очень долго и очень скучно. Потом в очередной раз она пришла к нам, взяла за руки и потащила в самую толпу. Подошла её очередь. Она показала нас продавщице и сказала что ей 3 курицы. Продавщица дала ей 3 маленьких тощих синих курицы. Я еще удивился, ведь на картинках в детских книгах курицы совсем не такие.
Сейчас такую курицу и бездомная собака не стала бы жрать.
я тоже в то тмагаин катался, то с родителями потом сам. но очереди бывают и за айфонами и за плейстейшинами )))))Очереди это вечный атрибут совка, у нас на углу дзержинского (мироносицкая) и маяковского был молочный магазин, и у него было исключительно 2 состояния - что-то привезли при том похуй что и охуительная очередь выходящая на улицу, и абсолютно пустой магазин, в котором просто ни хуя не было. А потом мне одна дура любитель совка вроде пахи сказала - не у а что ты хочешь в этот магазин даже мы с безлюдовки ездили. Т.е. в охуительном совке чтобы купить молока нужно было приехать в центр с безлюдовки. Но не смотря на это извращенцы его любят.
В совке очереди были всегда и за всемя тоже в то тмагаин катался, то с родителями потом сам. но очереди бывают и за айфонами и за плейстейшинами )))))
днем никаких очередей не было. вполне ожидаемо что все заводы выпускали людей +- одновременно, и каждый по дороге домой заходил в магаз. вполне ожидаемо что система не успевала.
опять же, это 86-87-88... годы, алкашку продавали как в лучших арабских или скандинавских странах, с отдельного входа, разбирали быстро, на завозили редко.
до ассортимента даже посада было далековато, но в какой-то момент стало совсем хуево, в клетках была соль, кукурузные хлопья, на полках березовый сок и иногда томатный, какой-то маргарин...
сигареты тоже продавали отдельно, был космос, Беломор, что-то еще но не вспомню.
потом пропали канцтовары, закупали тетрадки оптом всем классом ли школой на весь год. потом года через 2-3 поперли тетради с цветными обложками это уже была Украина.
та не пізді)) только за водкой ілі чем-то імпортним/ из того что я помню іменно совковая очередь била за кофе-пеле і квартірамі.В совке очереди были всегда и за всем
Ты сказки рассказывай пахе, он как раз любитель совка и лапши на ушахта не пізді)) только за водкой ілі чем-то імпортним/ из того что я помню іменно совковая очередь била за кофе-пеле і квартірамі.
ну расскажі куда ти 3х-5і летній піздюк в очеді стоял в савке ?Ты сказки рассказывай пахе, он как раз любитель совка и лапши на ушах![]()