Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
о извините о ученейший и о мудрейший
да я дебил и не трате на меня свое драгоценейшее время
я ничтожество что с меня взять
падаю ниц
дайте ручку поцелую
ваш раб
Просто не ходи на выборы, так будет лучше для всех

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Тут не в оттепеле дело .У меня даже про Сталина немного другой известен Википедия он пишет что при Сталине деревенские и деревне прикреплены были Хотя я знаю что моя прабабка деревенская работала в городе , а наш знакомый ...ниже
Твоя прабабка только работала в городе? а жила в пригороде? Надо было РАЗРЕШЕНИЕ, чтобы уехать из села и получить прописку в городе. У меня такая проблема с пропиской была еще в 70-е

дебилы
я своим знакомым грил чтоб за бугор валили бо это все надолго
кто не послушался щас вернулись назад
работы нет ничего нет
дебилы
я бы так не сказал, люди которые что то умели и сейчас при делах, все чем то занимаются, что то делают, постоянно требуются люди.

Твоя прабабка только работала в городе? а жила в пригороде? Надо было РАЗРЕШЕНИЕ, чтобы уехать из села и получить прописку в городе. У меня такая проблема с пропиской была еще в 70-е
не совсем так, нужно были документы, но после армии выдавали пацанам паспорта на руки и нести их в колхоз никто не спешил обратно, на заводах нужны были руки, так что брали и без паспорта, говорили типа потерял, давали временные документы и давали общагу.

это у вас в Ха
у мну маненьке мистечко
и да всех в военкомат если хочешь официально устроится
а женщины как бы не очень нужны на работу
у нас в газовом и водоканале одни пенсыы остались
рэс пока не трогают
в маленьких тоже нужны люди с головой, мне вон в одном таком маленьком мистечке где живект вайкрана, 2 тыс загадали за ерунду на пару часов, куда там айтишникам.

я недавно посчитал сколько катаклизмов за последние сто лет и такое впечатление что оно всегда чет происходит . Посчитай мировые войны и сколько революций/ майданов пережили за последние сто лет
Имхо как то дохуя. Ранее я только и сам как то на это не обращал внимание
люди помойму всего месяц не воевали за всю историю человечества, где то читал такую фигню.

не спорю
но у нас много предприятий закрыто или уничтожены рашкой
как то так
если уничтожили, значит кому то нужно восстанавливать дело, которое приносило прибыль, сейчас же фактически нет конкуренции, бери и делай, нужно просто посмотреть кругом и определить что приносило прибыль.

люди помойму всего месяц не воевали за всю историю человечества, где то читал такую фигню.
Войны и революции регулярные не везде .Мною сказанное именно локальную направленность имеет ,а мировые конфликты я бы и не брался считать не говоря это другим делать

если уничтожили, значит кому то нужно восстанавливать дело, которое приносило прибыль, сейчас же фактически нет конкуренции, бери и делай, нужно просто посмотреть кругом и определить что приносило прибыль.
Казнокрадство, политическая проституция, коррупция.
Эти ниши и сейчас плотно заняты.

я бы так не сказал, люди которые что то умели и сейчас при делах, все чем то занимаются, что то делают, постоянно требуются люди.
Все равно , что сказать - солнце утром всходит, а вечером заходит. Да, ты прав, хотя это не ты прав, все это знают.))))

Наконец-то раскрыли секрет почему все любители советской колбасы светились, правда не от радости

Наконец-то раскрыли секрет почему все любители советской колбасы светились, правда не от радости

Так тебе мама бутерброды в школу с колбасой этой давала? Теперь понятно почему нарциссы светятся!:D

Кацап о моем городе.

На 3:27 в правом здании на втором этаже, напротив этого костела окна моенго класса. Три штуки.
Единственное расстройство циферблат был черным, а стрелки желтыми. Черный я не прощу.... :)

Замечание для кацапов. А где вы видели "типичный" греко-католический храм. Пацан не дошел до улиц Репина(по старому). Вот там был типичный каменный греко-католический храм который при большевиках был "краеведческим музеем". Хорошо хоть не конюшней.

Останнє редагування:
Кацап о моем городе.

На 3:27 в правом здании на втором этаже, напротив этого костела окна моенго класса. Три штуки.
Единственное расстройство циферблат был черным, а стрелки желтыми. Черный я не прощу.... :)

Замечание для кацапов. А где вы видели "типичный" греко-католический храм. Пацан не дошел до улиц Репина(по старому). Вот там был типичный каменный греко-католический храм который при большевиках был "краеведческим музеем". Хорошо хоть не конюшней.

Патроны есть? Или как будешь не прощать?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу