Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты за себя гри
если в жопу шваброй ебешься то это на меня не надо проецировать
Все кто жил в совке получали свою дозу, естественно не в прямом смысле, не ты так твои родители. Иначе у тебя нифига бы не было.
какие нах мопед дебил ты хоть иж планету спорт крос видел
это у мну в мистечке было а щас нихуя
Я могу не особо напрягаясь купить своей дочке Suzuki DRZ, если она конечно захочет. Нафига мне нужен твой сранный Иж?
в окопе ты мне это придешь и скажешь
Ты думаешь от того, что ты якобы сидишь в окопе, что еще точно не известно, ты перестал быть терпилой? Ты вроде жаловался, что кредитов набрался и теперь все бабки уходят на отдачу процентов?

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что же это такое ? вроде Вайкартане пишу . Или человека подменили ? вопросы быстрей риторические
Давай отделять мух от котлет,
1. Он жил скорее всего в ПГТ и вся это красота была в там по причине градообразующего предприятия. Ребенку обычного колхозника даже пионерлагерь не светил.
2. Эта вся красота на была бесплатной, его родителям платили нищенскую зарплату, продавали продукцию по завышенной цене и т.п. а взамен некоторые могли воспользоваться такими якобы бесплатными услугами.
Естественно наш потребитель микрокредитования об этом не и не догадывается, по причине своего слабо развитого интеллекта.
Тебя не в то русло тянет. Я не защищаю СССР ,а твой первый пункт по сути так и вовсе мой посыл повторяет про нищету некоторых деревенских у которых если что и было так это дырка в полу туалета. А чему радовались включая обсуждаемых , так хз . Но могу предположить что может тому что в космос летали . Вот такая вот несуразица. Бесплатное же если че и было у них то если воровали в колхозах , а реально бесплатным пользовались то уже городские жители .Про кредит ничего не понимал ,так и не пойму. И хотел сразу спросить но сейчас ток спрошу . Ты обще с чего взял что он микрокредиты берет?

Люблю я эти споры на ХФ, реально два оленя рогами уперлись и пытаются друг дружку передавить.Причем оба нихрена не знают друг про дружку ничего, но при этом каждый приписывает друг дружку чего то нового.
Вот ты паха знаешь что вайкрана например до сих пор пользуется всем совковым обородувонием которое смогли прихватизировать его деды вовремя разграбив совок, но при этом ты называешь их обиженками.
Естественно вайкрана не хочет назад в совок, потому что начнут возвращать прихватизациванные ресурсы, а нахрена ему это надо?

Далее колхозники жили хуже городских, вы в этот бред верите, не может алкашня и хуже жила, но те кто крутились имели на книжках тысячи рублей, они свободно кооперативы покупали своим детям в городах, а каких бедных крестьянах вы говорите.... они имели доступ к халяве которым городским и не слышно было.

Что же это такое ? вроде Вайкартане пишу . Или человека подменили ? вопросы быстрей риторические

Тебя не в то русло тянет. Я не защищаю СССР ,а твой первый пункт по сути так и вовсе мой посыл повторяет про нищету некоторых деревенских у которых если что и было так это дырка в полу туалета. А чему радовались включая обсуждаемых , так хз . Но могу предположить что может тому что в космос летали . Вот такая вот несуразица. Бесплатное же если че и было у них то если воровали в колхозах , а реально бесплатным пользовались то уже городские жители .Про кредит ничего не понимал ,так и не пойму. И хотел сразу спросить но сейчас ток спрошу . Ты обще с чего взял что он микрокредиты берет?
Он сам признался см его сообщение. Это хорошо показывает его уровень принятия решений и оценки ситуации.

https://www.kharkovforum.com/threads/nostalgija-za-sssr.1777795/page-375#post-71178822

Я могу не особо напрягаясь купить своей дочке Suzuki DRZ, если она конечно захочет. Нафига мне нужен твой сранный Иж?
если ты вайкрана на своем сузуки по вашим дорогам в высоком проедешь, то яйца будут у тебя в районе гланд....

Стати знаю случай когда мои с Украины в Москву яблоки везли . И это почему то как понимаете выгодно было деревенским иначе бы не делали.Хз, может бенз или соляра им бесплатными были

я им и не был это ты вечно плачешься про швабру
тебя щемили по жизни видно и обижали
мне искренне тебя жаль
а деньги щас нихуя не значат
так шо пошел ты нах обиженка
Ты и есть лох и терпила, который взял 10000, а отдает 1000000.
вот откуда у тебя такая ненависть к совку
Хотя бы потому что эта и многие другие войны начались по вине совка.

Стати знаю случай когда с Украины в Москву яблоки везли . И это почему то как понимаете выгодно было деревенским иначе бы не делали.Хз, может бенз бесплатным был
Кто что мог вырастить, то то и вез. Но везти частникам разрешили только при Горбачеве. До него дальше первого мусора ты не уедешь.

Кто что мог вырастить, то то и вез. Но везти частникам разрешили только при Горбачеве. До него дальше первого мусора ты не уедешь.
Неа это было в далекие времена . А именно конец Хрущевского правления начало Брежнева .
Я че и вспомнил контраст . Страна тогда в космос полетала , а деревне были люди в полной разрухе что и занимались чем попало что везли черт знает куда яблочки .Считай как бомжи нынешние собирающие всякий мусор только они то не бомжи были и потом жизнь наладилась у них но и подобная чертовщина происходила
Городские стати тогда в те годы по коммуналкам жили . Так что тоже не сахар

Неа это было в далекие времена . А именно конец Хрущевского правления начало Брежнева .
Я че и вспомнил контраст . Страна тогда в космос полетала , а деревне были люди в полной разрухе что и занимались чем попало что везли черт знает куда яблочки .Считай как бомжи нынешние собирающие всякий мусор только они то не бомжи были и потом жизнь наладилась у них но и подобная чертовщина происходила
Городские стати тогда запросто в те годы по коммуналкам жили . Так что тоже не сахар
Хрущевская оттепель, вполне могло быть. При Горбачеве начали камазами возить яблоки, картошку и т.п. В Васищево и Лизогубовке каждый 2й таким занимался, не возил, так выращивал.

Хрущевская оттепель, вполне могло быть. При Горбачеве начали камазами возить яблоки, картошку и т.п. В Васищево и Лизогубовке каждый 2й таким занимался, не возил, так выращивал.
Тут не в оттепеле дело .У меня даже про Сталина немного другой известен Википедия он пишет что при Сталине деревенские и деревне прикреплены были Хотя я знаю что моя прабабка деревенская работала в городе , а наш знакомый ...ниже
если ты вайкрана на своем сузуки по вашим дорогам в высоком проедешь, то яйца будут у тебя в районе гланд....
ты Белорус стати в теме коммунизме мне рассказывал что деревенские во времена коммунизма на соседей доносы стучали что бы прихапать себе хатынку хотя мне то знакомо что они покупали то что при нынешних стандартах стоит заброщенным никому не нужное ибо ебеня .Вот тебе и гланды
п.с я не спорю что было и что наш знакомый говорит но он почему то выбрал говорить однобоко.

Стати про швабру в жопе многократно слышу от Вайкартаны в разных темах . Может и этим опыт имеется .Только прошу не прикалываться и стебать ,а наоборот отнестись понимаем к возможностям что мог оборотень правохранитель сделать

ты Белорус стати в теме коммунизме мне рассказывал что деревенские во времена коммунизма на соседей доносы стучали что бы прихапать себе хатынку хотя мне то знакомо что они покупали то что при нынешних стандартах стоит заброщенным никому не нужное ибо ебеня .Вот тебе и гланды
п.с я не спорю что было и что наш знакомый говорит но он почему то выбрал говорить однобоко.
вообще то землю, сейчас кстати используют и не такие способы, мне вон знакомые рассказывали как селяне метры земли делят между собой и что только они не используют, доносы сейчас только не так сильно нужны, а если бы можно было писали и доносы сейчас, так что вполне и тогда было.
Земля это и огород и живность, все это дает прибыль, за прибыль в селе могут и прибить сейчас.Особенно смешно когда забор ставят между участками.

Тут не в оттепеле дело .У меня даже про Сталина немного другой известен Википедия он пишет что при Сталине деревенские и деревне прикреплены были Хотя я знаю что моя прабабка деревенская работала в городе , а наш знакомый ...ниже
Без разрешения председателя колхоза, ты никуда уехать не мог, и это еще долго после смерти Дядюшки Джо было.

Без разрешения председателя колхоза, ты никуда уехать не мог, и это еще долго после смерти Дядюшки Джо было.
Ну вот и нюанс .Разрешение конечно это хуево если от кого то зависит и человека нет елементарной нынешней свободы перемешения но это все же не тоже самое что у селян нет паспортов без которых никуда не выехать и что главное никуда на работу не возьмут кроме сраного колхоза где угораздило родиться

есть еще шо то сказать о мудрейший и обиженный

ебать ты дебил
война началась потому шо там власть не хочет терять свое напизженое
не думал не об этом
ебать ты лох сука
наверное за бугром сидишь и кнопаешь хуле патриот
он наверное имеет ввиду, что не наделал бы совок столько оружия, наверное не было бы такой войны, сейчас в основном воюют тем оружием что из совка, это как ружье незаряженное, оно должно стрельнуть обязательно в конце.

война началась потому шо там власть не хочет терять свое напизженое
Ну да ты набрался кредитов и тебя доят, как лоха, но дебил я :D
Ты хоть банкротство физлица додумался оформить? Хотя о чем это я лох должен страдать.

вайкрана не пишу мифы, молодые парни шли в армию, получали документы, поэтому им наплевать было, опять же рабочие устраивались на завод им общага и временный документ давали, вот бабам было сложнее.

Стати про швабру в жопе многократно слышу от Вайкартаны в разных темах . Может и этим опыт имеется .Только прошу не прикалываться и стебать ,а наоборот отнестись понимаем к возможностям что мог оборотень правохранитель сделать
мечта у человека такая......

вообще то землю, сейчас кстати используют и не такие способы, мне вон знакомые рассказывали как селяне метры земли делят между собой и что только они не используют, доносы сейчас только не так сильно нужны, а если бы можно было писали и доносы сейчас, так что вполне и тогда было.
Земля это и огород и живность, все это дает прибыль, за прибыль в селе могут и прибить сейчас.Особенно смешно когда забор ставят между участками.
Ты живешь в каком то своем мире .В том же посте что ты цитируешь я сделал примечание что я не спорю что доносы возможны .Как говорится если ты так не делаешь то это не значит что другой не делает . Только вот понимаешь не все любом случае это делали . И при коммунистах некоторые почему то обслугой работали в богатых домах , а дома попроще не обязательно бесплатные были та людям их приходилось покупать (вполне возможно что и в счет тех же яблок про которые я ранее упомянул ) И это при коммунистах представь себе . И хз я даже не знаю как бы теоретически можно было бы всех обеспечить обсуждаемым бесплатным жильем Даже если люди были согласны жить в деревне Хотя сейчас тебя за такое предложение и нахуй могут послать . Вспомни реакции форумчан когда одни агитировали других примеру начале прошлого года когда обстрелы начались переезжать в западную в заброшенные деревни

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу