Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
дебилы
я своим знакомым грил чтоб за бугор валили бо это все надолго
кто не послушался щас вернулись назад
работы нет ничего нет
дебилы
считались умными
типо же не надо в три дорога платить за Львовские квартиры .

Прочем опять же врядли тут именно дебилизме дело .Людей кто соглашался я не знаю , ну а про тех кто предлагал можно многое придумать и что еще они могут предложить там воображение богатое будет . Дай волю и будут рассказы про хоть садись жопой на швабру или бутылку

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну вот и нюанс .Разрешение конечно это хуево если от кого то зависит и человека нет елементарной нынешней свободы перемешения но это все же не тоже самое что у селян нет паспортов без которых никуда не выехать и что главное никуда на работу не возьмут кроме сраного колхоза где угораздило родиться
Так и феодалы иногда крепостых отправляли учится :D

та да
все тока начинается к сожалению
и это все надолго
я недавно посчитал сколько катаклизмов за последние сто лет и такое впечатление что оно всегда чет происходит . Посчитай мировые войны и сколько революций/ майданов пережили за последние сто лет
Имхо как то дохуя. Ранее я только и сам как то на это не обращал внимание

Так и феодалы иногда крепостых отправляли учится :D
Помещики отравляли крепостных учиться ,а я говорю про работать . Прабабка батрачила моя что проклятая Но согласен и намек понял.Может ты и прав и председатели те же феодалы

И тут еще такая проблема что мы то сами особо мало знаем .Живем воспоминаниями предков , а будущие поколения если и будут живы то там рассказывай хоть про розовые пони после свержения монархии

Останнє редагування:
мы все лохи в зависимости от ситуаии
вот ты кололся вакциной от короны и скоро крякнешь
я в окопе крякну но не от вакцины
ты просто мал и глуп и не попадал в пиздорез
но ниче пиздорез добереться и до тебя
не переживай так
а за меня нех переживать
Пиздец ты еще и плоскоземелец :рл:

И тут еще такая проблема что мы то сами особо мало знаем .Живем воспоминаниями предков , а будущие поколения если и будут живы то там рассказывай хоть про розовые пони после свержения монархии
Документов в архивах дофига сохранилось, что-бы представить уровень того пиздеца, но естественно "почувствовать" всю красоту момента уже не выйдет.

ты не крепи свои догадки
но крякнешь от вакцины эт точно
где вас таких берут наивныых
Это все хуйня, я тебе еще сейчас одну страшную вещь расскажу.
Все люди, которые жили родились в 19 веке и ели соленые огурцы - умерли, а власти скрывают

Документов в архивах дофига сохранилось, что-бы представить уровень того пиздеца, но естественно "почувствовать" всю красоту момента уже не выйдет.
И толку? Если отбирать у людей детей как твоя Утро хотела то потом тем детям когда они вырастут можно любые "архивы" показать как же "на самом " деле было

И толку? Если отбирать у людей детей как твоя Утро хотела то потом тем детям когда они вырастут можно любые "архивы" показать как же "на самом " деле было
Для этого детей отбирать не надо. Посмотри на нашего поциента
нах мне твои документы

Клиника.

Для этого детей отбирать не надо. Посмотри на нашего поциента

Клиника.
Я серьезно . Некоторые вещи даже не сразу догоняешь .Я например когда мелким был то сильно большую разницу видел между трудовыми лагерями и лагерями смерти что немцы устраивали .И только уже потом дошло про его сходную предпочтительность .И это при том что я рос когда информация не менялась с ее архивами , а обсуждаемые потомки вовсе другой мир застанут .Тоже время монархии то тоже совсем другой мир был даже если совсем недавнее время взять . Например время империй .Хотя это то сотка лет назад было

а тебе да нужна
ты же докам веришь которые писал кто то непонятно
Не ври, у каждого документа есть свои реквизиты, где написано, когда и кто его выписывал. Но естественно аноним, по уши в долгах - это намного надежнее :D

Я серьезно . Некоторые вещи даже не сразу догоняешь .Я например когда мелким был то сильно большую разницу видел между трудовыми лагерями и лагерями смерти что немцы устраивали .И только уже потом дошло про его сходную предпочтительность .И это при том что я рос когда информация не менялась с ее архивами , а обсуждаемые потомки вовсе другой мир застанут .Тоже время монархии то тоже совсем другой мир был даже если совсем недавнее время взять . Например время империй .Хотя это то сотка лет назад было
Читай книги того времени, и нормальную историческую литературу. У тебя тогда 90% теперешних вопросов отпадет, правда появяться новые :D

Читай книги того времени, и нормальную историческую литературу. У тебя тогда 90% теперешних вопросов отпадет, правда появяться новые :D
Нормальность архивов и литературы партия определяет?:ги:

Нормальность архивов и литературы партия определяет?:ги:
Ты сам понял, что написал? Архивы - это просто источник информации, они не бывают нормальными и не нормальными, там не написано - Сталин педераст. Определить качество научной литературы, можно достаточно просто, ознакомившись с источниками информации с которыми работал автор, вечером выложу несколько страниц из анализа британской торговли 19 века. Может тогда поймешь.

Это все хуйня, я тебе еще сейчас одну страшную вещь расскажу.
Все люди, которые жили родились в 19 веке и ели соленые огурцы - умерли, а власти скрывают
билять, все, с завтрашнего дня не ем соленые огурцы. Только малосольные

шо нечем уколоть
пеши исче
Он "выдающийся всемирный ученый" и еще вдобавок нарцисс, так что он сейчас будет только твою личность обсуждать, потому как ты не так как он мыслишь:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу