Статус: Офлайн
Повідом.: 29119
Повідом.: 29119
А ещё у меня были большие пластмассовые "Следопыты" с ружьями и в мехрвых шапках.. один даже проткнутый стрелой.
А ещё я модели самолётов клеил.. их покупали либо в "Харькове", либо (дороже, но в разы разнообразнее) на базаре в парке Артёма (кажется.. я там был всего раз.. купил Германский "фокер" на все деньги.. по-моему рублей 25 он стоил.. гордился этой моделью, не то слово.. а вообще у меня из штук тридцать было)
А ещё он привозил вёдрами клюкву и трёхлитровыми банками икру (но то пару раз всего) из командировок по сибири.
А ещё я модели самолётов клеил.. их покупали либо в "Харькове", либо (дороже, но в разы разнообразнее) на базаре в парке Артёма (кажется.. я там был всего раз.. купил Германский "фокер" на все деньги.. по-моему рублей 25 он стоил.. гордился этой моделью, не то слово.. а вообще у меня из штук тридцать было)
Не.. ананас (не мороженый, в пакетиках, а настоящий) я только в 90-х попробовал.. При СССР я их не видел. Бананы отец из Москвы привозил, было.. а ананасов точно не ел..Помню, как ананасы продавали с земли, как сейчас арбузы, но очень недолго!
А ещё он привозил вёдрами клюкву и трёхлитровыми банками икру (но то пару раз всего) из командировок по сибири.

Но, вроде, без занесения в личное дело.