4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення
да, я сам охренел, когда увидел, влупил аж два стакана сразу, доче 1 взял, но вкус уже не тот...

Да ладна, тот почти что.. Привередливые какие !

Вот были темы, хехе..:клас:

OF68eDArWRE

8VErej5RCU4

О.. я тоже помню.. странный вкус..

А ещё в 85-м в Ялте пил кумыс, который продавали вместе с соком в любом магазине.. Ни до, ни после этого я больше этого напитка не пробовал..
Само собой это не было верблюжье молоко.. это был какой-то кисловатый белый напиток.. но довольно вкусный.

Я кумыс пил в 94 году в Миргороде
И кумыс это не верблюжье молоко, а лошадиное.

эх, помню как булки по 3 коп. тырил в хлебобулочном. там такие очереди были и каждый мог пощупать хлеб, что всем было не до электронных счетчиков и камер слежения. ни разу не словили, но много и не тырил. так, баловался в детстве.

Я кумыс пил в 94 году в Миргороде
И кумыс это не верблюжье молоко, а лошадиное.
Вот я тоже не мог вспомнить, верблюжье, или лошадиное :) А гуглить было лень. Пасип за поправку.

А мне так давно хотелось жвачек "Дональд", так они мне так нравились!!!! и нигде ж сейчас их не купишь.:confused: Ехал по Польше :пиво:пьяный 2 года назад пристал в магазине к продавцам требовал продать мне "Дональд":D:D:ги: а его не производят много лет:іржач: .умерла последняя надежда:D

А чо покемон с М4?

А мне так давно хотелось жвачек "Дональд", так они мне так нравились!!!! и нигде ж сейчас их не купишь.:confused: Ехал по Польше :пиво:пьяный 2 года назад пристал в магазине к продавцам требовал продать мне "Дональд":D:D:ги: а его не производят много лет:іржач: .умерла последняя надежда:D

А я до сих пор не могу забыть зеленое Турбо со вкусом потной подмышки.

-передача АБВГД-ейка
-автомат с газировкой по 3 коп и стеклянным стаканом
-брызгалки
-рогатки
- ручку удобно было в кассету вставлять и крутя перематывать
- глюкоза в таблетках на переменах в аптеках покупалась вместо конфет
- очереди за сигаретами и бычки продаваемые в 3-х литровых банках
- пиво в пивных в кружках, а потом в пол литровых банках
- игровые автоматы типа морской бой, баскетболл, тирчик.( кстати такое видел в зоопарке все рабочие автоматы жесть!!)

А игра в "Пекаря" кто помнит?? когда банки из под краски друг на друга ставили и сбивали палками на расстоянии. звания получали.. дети сейчас больше по игровым залам засиживается

Назад
Зверху Знизу