Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не для удобства это делали, а для экономии батареек ради![]()
Нет, просто кассеты были очень тугие, воспроизведение в магнитофоне ещё работало, а перемотка уже не тянула.

Одежда, в частности школьная форма, все одинаковые , никто не выделяется, мальчики в синем, девочки в чёрном. В магазинах всё есть и доступно, это потом уже начались очереди, дефицит и т.д. .......
Продукты, .........................
кто помнит продолжайте![]()

А сколько детских фильмов было снято, а за последние 20 лет хоть один кто-то вспомнит
Согласен, погорячился , есть, конечно, и сегодня мизерный процент интересных фильмов , но их по пальцам можно сосчитать . Но вот тотже "День радио" и "День выборов" я посмотрел один раз , и больше не хочется. Ну да, похохотал , но больше смотреть не тянет. И так же и с остальными фильмами постсоветского пространства. А вот старые фильмы наизусть знаю - и всё равно смотрю и ржу с этих шуток !
Немножко затронуло. Одежда, что никто не выделяется - ничего хорошего нет. Школьная форма - ерунда. Лучше обычная одежда. Когда все разные.
Не могу вспомнить ничего хорошего, что хотелось бы вернуть в современность.
Тосковать по СССР? Вряд ли - тогда "социалистическогомаразмареализЬма" тоже хватало. Но то, что социальная защита была на порядки выше - без сомнений.
Вареничная на Сумской знатная была!Там вареники с грибами были - 1,10 порция, если я не ошибаюсь.
А еще куча пельменных по городу. Мы с мамой любили в выходные после кино зайти и пельменьчиков потрескать...
А больше всего мне нравилось зайти в "Харків'янку", и съесть там слойку с мясом за 11копеек и стакан бульона за 9 коп.
- заставка программы время каждый вечер по телеку и рано утром по радио "В эфире пионерская зорька"

Нет, просто кассеты были очень тугие, воспроизведение в магнитофоне ещё работало, а перемотка уже не тянула.

Да, советское детское кино - это что-то!
Лучше, когда одежда качественная и брендовая, а не тот "разный" барабашосвкий хлам.
Да не, это батарейки дефицит были![]()
А польские сигареты Спорт стоили 3 копейки.

А если я скажу, что мы еще и противогазы на время одевали? На себя и на "постадавшего"? Вы меня куда-нибудь в Фоллаут отправите?![]()
Ты лучше подросткам растолкуй, что такое "часик"!
А чо покемон с М4?
чтоб аж слеза накатывала...

Да, советское детское кино - это что-то!
А вот, кстати, до сих пор не знаю, как они "по науке" называются... А будучи первоклашками, ловили их, да. И сажали в спичечные коробки. А потом отпускали.
Opal, TU-134?, Rodopi
Но тогда не было Всемирной паутины
все ***ня, с деньгами при любом строе зашибись, даже при сссре они были нужны.