Статус: Офлайн
Повідом.: 10178
Повідом.: 10178
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По комуняцкой науке социализм уже есть коммунизм, только что вылупившийся из капитализма, так сказать, еще неразвитое его начало Так что по комуняцким меркам получается, что я лично уже жил при коммунизме - захватил его.Ладно, не обижайся.
Лучше расскажи, почему ленин надурил своих последователей по-споводу своих прогноза наступления коммунизма? Потому что ленин патологический лжец или это как-то связано с сифилитическим психозом?
И что? Отдавал (или не отдавал) по способности, а получал по потребности?Так что по комуняцким меркам получается, что я лично уже жил при коммунизме - захватил его.
- должен заметить, что российская держава жгла книги задолго до появления третьего Рейха. Где-то с 18 века. Украинские в основном

И что? Отдавал (или не отдавал) по способности, а получал по потребности?
Ага. И аборты делали без наркоза. В назидание: коммунизм надо строить, а не предаваться плотским утехам!Нет, только кое что было по потребностям - зубы вырывали бесплатно, по потребности, лишних не рвали, хотя бывало и такое.
Да. И это уничтожили коммунисты. Помнишь, у кого было большинство в Раде в девяностых?Ну, там еще образование, квартиры выделяли бесплатно по составу семьи, кто больше нуждается и т.д. Это было.
Нет, только кое что было по потребностям - зубы вырывали бесплатно, по потребности, лишних не рвали, хотя бывало и такое.
Ну, там еще образование, квартиры выделяли бесплатно по составу семьи, кто больше нуждается и т.д. Это было.
Ага. И аборты делали без наркоза. В назидание: коммунизм надо строить, а не предаваться плотским утехам!
Кстати, непонятно, что им надо было строить, если, по твоим словам, уже был коммунизм.
Да. И это уничтожили коммунисты. Помнишь, у кого было большинство в Раде в девяностых?
Разрешали пожить в квартире...
до сих пор живешь в ней?
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про приватизацію державного житлового
фонду
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1992, N 36, ст.524 )
Приватизация квартиры – это переход права собственности на квартиру от государства к частным лицам. Порядок приватизации регулируется законодательством Украины. Каждый гражданин Украины имеет право приватизировать жилье, полученное им от государства, но только один раз.
Передача квартиры от государства будущим собственникам осуществляется с согласия всех членов семьи, которые проживают в квартире. После приватизации все прописанные в квартире лица становятся собственниками в равных долях. По закону 21 квадратный метр жилплощади на человека можно приватизировать бесплатно. Семье полагаются дополнительные 10 квадратных метров. Если нужно приватизировать большую площадь, то за «лишние» квадратные метры придется доплатить.
была приватизация
затмение Луны ночьюТупое чучело
т.е. прихватизировал за копейки то, что построил совок и выебуешься.
Каждый гражданин Украины имеет право приватизировать жилье, полученное им от государства, но только один раз.
Совок ничего не строил.
Мышь. Ты уныл
Если бы я

ты уныл. Как пробка из-под Клико
Нытики скучны.
Кста, свое жильё я не прихватизировала в собственность за копейки, в отличии. Я на свое зарабатывала , совок мне ничего не выделял- совку ничего не должна. Ваще.
Но киздят на всех углах как они молока не допили всегда самые *зобиженные
Лесом, Мышь, ага.
Ты хочешь меня упрекнуть

я в тебю без ума?
Да нахЪ ты мне надо тратить на тебя время_энергию.
Лесом, Мышик гуляй - значит лесом ТЧК
раны, не?
Не правда ли странно?За все совковое время все успели получить хоть что-то один раз