Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Это которая генетику продажной девкой империализма обзывала?

А разве Генетика не доказала Вам свою несостоятельность в вопросах наследственности. Что же Вам ещё не хватает?????
Форму можно повторить, а содержание никак.
Поймёте ли Вы меня, практик??????:клас::рл::рл::D:D:D

у людей есть много богов, но они их никогда не видели и периодически воюют, чтобы доказать, что их только вера единственно правильная. Так и ты носишься!

Время покажет кто из нас прав.:клас::D

Это Вы можете верить хоть в бога, хоть в чёрта.
А я убеждён в неизбежности социализма и коммунизма на основании науки.:клас::клас::D:D

На основании науки? Какой?

Попы вон чуть что - на библию ссылаются. Ну библия - свод правил с различными аллегориями по большому счету

А большевики на что могут сослаться?

Чем подкрепленная ВАША убежденность?

Только давайте без - а по другому нельзя :D

А разве Генетика не доказала Вам свою несостоятельность в вопросах наследственности. Что же Вам ещё не хватает?????
Форму можно повторить, а содержание никак.
Поймёте ли Вы меня, практик??????:клас::рл::рл::D:D:D
Содержанием другая отрасль науки заниматься должна. Семейное воспитание называется.

.....
А я убеждён в неизбежности социализма и коммунизма на основании науки....
В лучшем случае в твоей отдельно взятой конуре,можешь устроить себе комунизм.Правда не ясно сколько ты протянешь,а точнее через сколько склеишь ласты :D

На основании науки? Какой?

Попы вон чуть что - на библию ссылаются. Ну библия - свод правил с различными аллегориями по большому счету

А большевики на что могут сослаться?

Чем подкрепленная ВАША убежденность?

Только давайте без - а по другому нельзя :D

Марксизм.:клас::клас::D:D:D

Интересно, а на что вообще можно было сменять тот СССР в 1991 - если предметом обмена был зловонный покойник в стадии гниения?

А вот это ложь чистой воды. За 70 лет я пешком до Камчатки дошел бы, не только до Винницы. А вашего марксизма нет как нет...

Не стоит в противоположной стороне смотреть и доказывать, что его нет.:клас::клас::D:D:D

Значит не понятно. Вот я и говорю: учиться надо, а не писать всякую чушь.:рл::рл::D:D:D

Дятел. Для вменяемого человека - это процесс всей жизни.

У комми видно отсидел за партой четыре года и уже все знаешь, не?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу