Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
сейчас в Германии немецкие дети живут здесь, как ссср могло только приснится, пенсионеры живут, как ссср могло только приснится. Нужно борттся и работать, чтобы и в Украине дети и пенсионеры жили не хуже немецких
"Бороться и работать", говоришь!!!
Какая детская наивность!!!
Оказывается, до сих пор не понятно, что немцы, как и другие народы Европы живут за счёт эксплуатации рабочих масс третьего мира.
Не понятен термин: Экспорт капитала?
Когда народы Африки, Азии, и Южной Америки отсекут от себя щупальца империализма и заставят европейцев жить только своим трудом, вот тогда посмотрим на "счастливых" детей и пенсионеров Европы.
Чтобы на Украине была такая жизнь, как в Европе, нужно вывозить украинский капитал в третьи страны. Но там нет уже места для украинского капитала. В итоге, на Украину экспортируют капитал европейцы и живут за счёт эксплуатации дешёвого труда украинцев, превратив Украину в страну третьего мира.
Разве не понятны призывы руководства Украины: инвестировать капитал в Украину???!!!!
Это ввоз на Украину заводов и фабрик, чтобы украинцы, работая на этих производствах кормили европейцев и американцев.
Плохо знаешь "Политическую экономию", дорогой.
Невежество в области "Политической экономии" можно простить sivanmy. Она не изучала этой дисциплины.
Но ты то получил высшее в СССР, а рассуждаешь, как девица из бутика.

Гаврош.

Останнє редагування:
В итоге, на Украину экспортируют капитал европейцы и живут за счёт эксплуатации труда украинцев, превратив Украину в страну третьего мира

В данном случае это сыграло бы свою прогрессивную роль - как в той же Польшу или в свое время в Азии - помогло бы оживить стагнирующую индустрию и вместе с ней рабочий класс. Но новых членов все же в больше-ве случаем ЕС предпочитают не интегрировать в индустрию, а топить конкурентов - иначе платить придется, как белым людям (там итак оффисным бездельникам платят по 600-700 у.е), а не как китайским биороботам, ну и классовая борьба, всё по Марксу.

Сейчас у Украины есть шанс, что в просмышленность будут инвестировать и накачивать в противовес Кремлю, как Польшу при Солидарнощи и в 90-е.

Посмотрим - увидим.

И уж во всяком случае - как метрополия ведет себя далеко не только Европа - это касется и Японии с Сингапуром, и России (кстати, во все том же Харькове), и даже у самого колонилаьного Китая тоже есть колонии - в Африке.

Когда народы Африки...отсекут от себя щупальца империализма

Эти, что-ли?

%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%83_Samburu-Tribe-1-445x333.jpg

Да, и эти тоже. С каждым годом капиталисты вынуждены повышать уровень образования этих людей, чтобы они могли работать на современных производствах.
Со временем люди разберутся в империалистической "любьви" к этим народам и сбросят ярмо эксплуатации.

Гаврош.

А вы уверены, что вы лучше меня знаете, что я хочу купить?:D

не говрите с зеркалом. Плохой признак;)

бгггг, чудная фраза... Вас когнитивный диссонанс не мучит?:D

потому что союз никогда не строил то, что заявлял. А именно социализм.
Социализм, почему то удалось построить странам ЕС, которые по утверждению совков - вечно загнивающий капиталистический запад:)))))

вы явно не из этих людей:)
Люди, которые хорошо зарабатывают - не лезут регламентировать количество джинс в чужом гардеробе.И презрения к вещам у них нет. Это же вещи.
А вот советским на всю голову, как вы - лишняя пара чужих джинс уже повод для истерики и обвинений в потреблятстве:D
У кого что болит, как говорится:D
У вас какая-то своя истина, отличная от других, по качеству продукции СССР был намного лучше сегодняшних Украины и России, не у кого живущих в то время, не слышал обратного

Уберите этого попика АлексейБелояр с его хлыстовщиной. Пусть в соборе Николая Чудоворца в ДэНэРэ бабкам проповедует, что "надо меньше жрать", "надо меньше ****ь". Для них это актуально.
Че нервишки шалят? Или аргументов нет?

Уберите этого попика АлексейБелояр с его хлыстовщиной. Пусть в соборе Николая Чудоворца в ДэНэРэ бабкам проповедует, что "надо меньше жрать", "надо меньше ****ь". Для них это актуально.

а читать пропаганду от sivanmy тебе приятно, надо же подавать адекватную информацию

У дедки есть дедка?
Ровным счетом ничего.
Тю, а у твоего шо, не было?:іржач::іржач::іржач:

А есть разница? Если его везде полно и он дешёвый, что ты с ним будешь делать?
Канеха есть. Свой можешь продать, подарить, вылить. С госбензином строже. там отчетность нужна. Потому и выливали. Начни продавать, так за хищение госимущества за опу возьмут, хотя цена тому имуществу - копейки.

А вы уверены, что вы лучше меня знаете, что я хочу купить?
Я? А что должен? Собственно этого я и не утверждал, здесь каждый за себя. В меру своего осознания.
не говрите с зеркалом. Плохой признак

бгггг, чудная фраза... Вас когнитивный диссонанс не мучит?
Ну как бы если подумать немного, то все встанет на свои места.
Расшифрую.
Вторая часть была ответом на твою реплику что-то типа: проживу и без твоих долбаных ограничений.
Вот я тебе написал, что я тебе, эти ограничения и не ставил, собственно.
А первая, это про ограничения, которые не зависят от нас.
Материально-сырьевая база, природные ресурсы, уровень науки, уровень нравственности... и тд. Так понятно?

Тю, а у твоего шо, не было?
Ты был вроде, как даже знаю как звать одного из.

А мы будем осуществлять принцип "от каждого по способностям - каждому по потребностям"
Не нравятся речи в игнор.
А так не говори мне что делать, и я не скажи куда пойдешь ты.

С госбензином строже. там отчетность нужна.
Тут все ясно, я там о другом немного начинал гутарить.

потому что союз никогда не строил то, что заявлял. А именно социализм.
Ну, тут я с Гаврошом согласен, последний кто строил социализм был Сталин.

Останнє редагування:
Социализм, почему то удалось построить странам ЕС, которые по утверждению совков - вечно загнивающий капиталистический запад
Да и где же в Европе социализм?
Люди, которые хорошо зарабатывают - не лезут регламентировать количество джинс в чужом гардеробе.
Еще раз. Я не регламентировал. Сколько мне раз тебе это повторить, чтобы ты запомнила?
Точно так же им может быть ***** на количество джинс в своем гардеробе.
А вот советским на всю голову, как вы - лишняя пара чужих джинс уже повод для истерики и обвинений в потреблятстве
Ахахахаха. Разве я где призывал к Союзу? Девочка, вы изрядно бредите.
Про джинсы простой пример для понимания. Потреблятсво понятие гораздо шире.
Это основа нынешней цивилизации.

Не нравятся речи в игнор.
А так не говори мне что делать, и я не скажи куда пойдешь ты.

Вы вломились в тред дискуссий об СССР и бесклассовом обществе с поповскими бреднями. Не удивляйтесь, пожалуйста, если безбожные совки шлют вас лесом.

Социализм, почему то удалось построить странам ЕС, которые по утверждению совков - вечно загнивающий капиталистический запад

Т.е. средства прозводства в ЕС находятся в общественной собственности? или социализм - это для вас такое общество, которое даст квартиру, бесплатное образование и кредит на Форд-Фокус? Ну тогда конечно...

Иди проповедуй борьбу с "потреблядством" куда-нибудь в Газу.

А мы будем осуществлять принцип "от каждого по способностям - каждому по потребностям"

Ты учти шо у меня, например, очень разнооьразные потребности.
И вообще, свободный труд в мою пользу, облагораживает.

Добавлю шо я не падаю в обморок, когда меня ласково называют паразит.
А жена еще называет - животное, наглая рыжая *****.....

Я имел ввиду его дешевизну, как одного из основных продуктов нынешней цивилизации.
Был дешевый патамушо частная легковушка далеко не у каждого была. За иномарки и не говорю, рази какой нить мерс или БМВ времен взятия Берлина. В основном у отставных офицеров.

Ты в уме? Эти все шо угодно отсекут. Только перестал заикаться....
А если они "на лицо ужасные, добрые внутри"?:D:D:D

Wild Mouse - ну-ну. Слишком вы много о себе возомнили.

С этим можно поспорить - ситуация, когда после 10 классов (неполной средней школы) человеку в проф. училище приходится 5 лет учить все с нуля, ибо средняя школа на техническое образование, скажим так, не ориентирована, далека от идеальной.

Уровень высшего образования действительно очень высокий.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу