Вот в этом и проявляется ваше настоящее рыльце
а теперь расскажите мне, что это совсем не советские люди, страдающие по СССр и рассказывающие о меркантильных и бездуховных западных капиталистах, живущих в буржуазном изобилии - делают набеги на их магазины почище дикой орды....это, надо полагать, из-за прущей отовсюду великой советской духовности а ниразу не потреблятсва?
На сколько я понимаю в СССР люди хотят вернуться, во-первых потому-что в то время:
1) не было такого правового беспредела и зарвавшихся людей можно было посадить
2) после института легко было устроиться на работу, было какое-то распределение
3) денег с зарплаты всем хватало
4) дефецит товаров был, но найти что-либо все равно, можно было
5) была какая-то идеология...
Ну как-то так у меня сложилось такое отношение, я вообще сам из Курска(Курск можно отнести к коммунистическому городу, раньше тут выбирали только коммунистов и даже наш губер. Михайлов, выбирался, как коммунист, а лишь потом стал единоросом), может быть из-за этого, может быть из-за другого, но даже очень богатые мои родственники скучают по СССР, проклинают времена Ельцина. Кстати путина вот тоже в основном в Курске не любят, но с ним пришла стабильность после "демократии" Ельцина, на этом контрасте многие, хоть его и мягко говоря недолюбливают, но менять не хотят
По поводу пунктов не хочу спорить, но вот моя бабушка получила квартиру бесплатно(специально для этого на какую-то нужную работу устраивалась), в то же время, родители мне купили квартиру, я сам себе купил гараж, во времена СССР такое вряд ли было бы возможно... Ну на мой взгляд...