Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
заец не несун, он никогда не работал на гос-во:-)

Это правда, но покупал молодым у жуликов заводских на Шампанке катафорку и продавал ее в Ивушку. Заработок для пацана был чудесный, впоймали бы, посадили.

И вот так всегда.
Кто хочет тот делает. Кто не хочет - ищет оправдания.

Типа отмазался, да? Я то нашел где заработать. Но Вы тут тельняшку на груди рвали что сейчас мне вакансий накидаете.

Это правда, но покупал молодым у жуликов заводских на Шампанке катафорку и продавал ее в Ивушку. Заработок для пацана был чудесный, впоймали бы, посадили.

да уж, где ж теперь та Ивушка... и веселые денечки в ней

Нет, если ты хочешь квартиру - обязан выучиться на программиста и заработать!

Видать плохого программиста вырастил. Вон у знакомого, сын уже купил. Правда он моряк, из загранки не вылазит.

да уж, где ж теперь та Ивушка... и веселые денечки в ней

Посидел недавно с супругой в ресторане, ничего лишнего, шашлычек, окрошечка, салатики, шестьсот гривен.

В то время такая поляна была по карману любому. Сейчас, нет. Рестораны умерли из за отсутствия в стране того самого среднего класса, о котором так много говорят. А в СССР в ресторан еще попасть надо было и там очереди.:іржач:

Посидел недавно с супругой в ресторане, ничего лишнего, шашлычек, окрошечка, салатики, шестьсот гривен.

В то время такая поляна была по карману любому. Сейчас, нет. Рестораны умерли из за отсутствия в стране того самого среднего класса, о котором так много говорят. А в СССР в ресторан еще попасть надо было и там очереди.:іржач:

ресторанов было маловато. Заец, не лукавь, рублей 15 не каждый тогда мог выкинуть на ресторан (из тех кто работал на гос-во, конечно). Я, между прочим, не говорю, что сейчас все *******, ****, полная ****. Только в этом виноваты мы сами (собирательный образ). Все, кто жил с УССР виноваты в сегодняшней ****. Так уж тогда воспитали. И сегодня, это логическое продолжение того вчера.

Кстати, изюмительная мысль. Тогда несунов у власти не особо было. Карали. А теперь несунам всех мастей зеленая улица.:D

Тем кто тогда у власти был особо нести и не надо было, им сами все приносили :)

Какие рестораны умерли? Попробуй в субботу возле Чили припаркуйся, или возле Пушки.

ресторанов было маловато. Заец, не лукавь, рублей 15 не каждый тогда мог выкинуть на ресторан (из тех кто работал на гос-во, конечно). Я, между прочим, не говорю, что сейчас все *******, ****, полная ****. Только в этом виноваты мы сами (собирательный образ). Все, кто жил с УССР виноваты в сегодняшней ****. Так уж тогда воспитали. И сегодня, это логическое продолжение того вчера.

Это ты лукавишь. Счетов то не было. Ни за квартиру, ни за газ. В моем районе закрылось с пяток крутых точек. Тот же Спартак, Южный еле жив, Мрия всегда пустая, Цыплятня пустая, Старе мисто закрылось, Екатерининский на Свердлова закрылся. Всех и не упомнишь.

Во, та же Ивушка.

Ни в одну из перечисленных точек просто так попасть было не возможно.

Нет, если ты хочешь квартиру - обязан выучиться на программиста и заработать!

Года через три , максимум через 5ть програмизды станут такими же низкооплачиваемыми, как стали сейчас все остальные "компьютерщики".
Школоло просто не помнит, что в 90е "компьютерщик" рулил, как сейчас "програмизд". Уже идет процесс перехода оутсерса програмщины в азию. Этот процесс виден явно и открыто.
Такшо учите си, учите будете скоро, как все, за 2500 ********ть. Не верите - узнайте сколько получает "програмизд" работающий на нашу компанию.

Типа отмазался, да? Я то нашел где заработать. Но Вы тут тельняшку на груди рвали что сейчас мне вакансий накидаете.

ты ж говорил тебе больше штуки не хотят платить.
уже хотят?

твое высказывание. Или отказываешься от своих слов о марионетках уже сейчас, спустя пять постов?

так зачем же марионетки "крупного капитала" обещают покращення и русский езыг? ась? не слышу??
или отказываешься от своих слов про крупный капитал?
не сливаемся, отвечаем на вопрос.

Ты *****?
Поведай мне, сколько получает в Харькове начинающий бухгалтер. Сколько получает бухгалтер с 10-летним опытом работы? Может ли бухгалтер с 10-летним опытом работы заработать честным трудом себе на квартиру?

понятия не умею. а ты?
мне почему-то кажется, что хороший бухгалтер может купить себе квартиру.
причем нормальную, а не это уебище под названием "чешка".

Года через три , максимум через 5ть програмизды станут такими же низкооплачиваемыми, как стали сейчас все остальные "компьютерщики".
Школоло просто не помнит, что в 90е "компьютерщик" рулил, как сейчас "програмизд". Уже идет процесс перехода оутсерса програмщины в азию. Этот процесс виден явно и открыто.
Такшо учите си, учите будете скоро, как все, за 2500 ********ть. Не верите - узнайте сколько получает "програмизд" работающий на нашу компанию.

сам себя не напугаешь, никто не напугает. мир не стоит на месте, ЭТО НЕМЫСЛИМО!!!!11
ну поедем на Чукотку золото добывать. а ты соси лапу дальше.

а процесс аутсорса в азию уже сто лет в обед как закончился. придумай страшилку по-свежее.

БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!111

Рестораны умерли

ну это уже полный ****ец.
да, совковые рыгаловки умерли потому что гавно полное. КАКОЙ УЖАС!

а это все трупы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изучай Делфи и С++. Выше уже писали.

тоже вариант, спасибо что напомнили.
делфи правда давно не востребовано, с++ тоже не очень. ну да мы как мантру заучили, так ее и тараторим.

телек посмотри. Вроде ж телеки доблестные китайцы вместо совсеццких инженеров для вас наклепали?

сам смотри в свой ящик.
меня больше реальность интересует.

Ну вот и ресторанов осталось 5%.:D
и людей тоже осталось 5%... мы все умрем.
Заинька, так что там со смыслом?
ты его уже видишь?

Хотели капитализм - получайте. Али ты думал, что в других странах капитал другой? Как сказал какой-то миллионер, я готов отчитаться за любой свой миллион, кроме первого.

да, другой. в других странах доменная металлургия 20-30 лет как закрылась из-за убыточности.
у нас до сих пор пришпоривают мертвую лошадь.
чувствуешь разницу?

Тканей мы выпускали 1 миллион 200 тысяч квадратных метров. Теперь 100 тысяч.

Печалька.

так зачем же марионетки "крупного капитала" обещают покращення и русский езыг? ась? не слышу??
или отказываешься от своих слов про крупный капитал?
не сливаемся, отвечаем на вопрос.
Дружок, причем тут марионетки частного капитала к языковому вопросу?
Обещание сделать русский язык вторым государственным позволило Януку стать президентом этой страны.
Но ты же сказал, что они - марионетки. Вот и ответь - марионетки кого.
Уж не тех ли крупных собственников? А сами они таковыми не являются, имея миллионные счета? Они - не капиталисты?
Давай, жду ответа, дружок.

понятия не умею. а ты?
мне почему-то кажется, что хороший бухгалтер может купить себе квартиру.
причем нормальную, а не это уебище под названием "чешка".
Т.е. ты не в теме з/п бухгалтеров? Т.е. ты не в курсе, что среднестатистический бухгалтер в этой стране не то, что "чешку" купить, он на гостинку на ХТЗ 10 лет копить будет.
Дорогой друг. У меня вот твердая уверенность, что тебе не более 15-ти лет. Догадываешься, почему?

БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!111
Дружочек, а расскажи-ка мне, какая у нас сегодня средняя з/п на заводе им. Малышева, средняя з/п учителя, минимальная пенсия? Я тебе намекну, что эти три категории населения при СССР могли позволить себе минимум три раза в месяц посетить ресторан и при этом месяц жить.

Т.е. ты не в теме з/п бухгалтеров?
Он других бухгалтеров имел в виду-бухгалтеров мафии. Те да-могут себе купить любую квартиру,но как правило долго в ней не живут и вообще недолго живут.Издержки профессии однако.

.....
Дружочек, а расскажи-ка мне, какая у нас сегодня средняя з/п на заводе им. Малышева, средняя з/п учителя, минимальная пенсия? Я тебе намекну, что эти три категории населения при СССР могли позволить себе минимум три раза в месяц посетить ресторан и при этом месяц жить.

И расскажи, для чего это ты пишешь?? :)

полетели ОНИ. тебя не взяли.
ты в это время жушкой приторговывал.

так что там со смыслом? от вопроса не уходим.

С каким смыслом?:D Я же не ты и от вопросов никуда не ухожу.

Угля мы добывали 190 миллионов тонн. Теперь 60 миллионов тонн.:)

Тканей мы выпускали 1 миллион 200 тысяч квадратных метров. Теперь 100 тысяч.

Печалька.

Полотнищ для флагов? Может быть. Иначе где же вся та одежда была в ссср которую должны были произвести из всей этой ткани? Или шить не умели?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу