Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
вот вам все кто-то мешает.

простите, не нам, а вам.

как же так? эффективные же ж собюственники.

кто эффективные собственники? обкомовские крысы вор и геолог?
не смеши мои тапки. импотенты и марионетки оба.

Я электрослесарь 6 разряда.

потомственный из касты электрослесарей?
ничего другого не умеешь и учиться не хочешь?

Рынок диктует свои условия. Попытки власти его зарегулировать приводят к тому что производить невыгодно.
если бы рынок вообще никак не регулировался, то вы бы уже давно друг дружку сожрали...
Рынок в той или иной мере регулируется везде, включая мекку капитализма - США.

простите, не нам, а вам.
не-не-не, у нас нынче капитализм, власть принадлежит капиталу. А мы простые труженики безвластны.

верно, они и есть марионетки. Реальная власть принадлежит крупному капиталу. ШО не так? все по правилам. Хотели капитализм - получайте.

если бы рынок вообще никак не регулировался, то вы бы уже давно друг дружку сожрали...

если бы да кабы.
Доказательство по рабочей гипотезе или концепции (гипотетическое, концептуальное доказательство). Как правило, начинается со слов "если бы да кабы".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. метод №8.

рынок в Украине существует не благодаря, а вопреки стараниям импотентов, которые хватаются за все рычаги сразу и удивляются почему результаты совершенно противоположные их ожиданиям.

А чтож мы так быстро упали на дно? Куда-то резво и внезапно все лучшие люди страны исчезли из нее? А может их и не было? :)
Может это 70 лет борьбы за коммунизм все хорошее из наших людей вымыло?
Хорошие рабочие и строители строят качественно, инженеры придумывают хорошие и полезные вещи.
Почему совеццкие инженеры не могли сделать хорошие телевизоры? Почему не было нормальных авто, за доступную цену и отличного качества? Почему обуви нормальной не было, одежды?

Понимаешь, ты оперируешь абстрактными категориями. Мы не делали лучшие в мире телевизоры, ты прав. Мы не делали лучших машин, ты опять прав.

Но мы их делали, чего не могли сделать сотни стран в то время. Ты ненавидишь СССР, за то, что он не стал первым.

А я его люблю до сих пор, за то что он был одниим из лучших. Чего о современной Украине сказать никак нельзя.:)

Не подскажешь, чьи марионетки? Не эффективных ли бизнесменов и собственников, а?

Давай, знаток, расскажи, на какую профессию нужно выучиться электрослесарю, чтобы через 10 лет накопить на квартиру.

верно, они и есть марионетки. Реальная власть принадлежит крупному капиталу. ШО не так? все по правилам. Хотели капитализм - получайте.

отчего же крупный капитал заигрывает с быдлом, обещая русский езыг и покращення на халяву?
что-то пять не клеится.

на "крупный капитал" в исполнении Ахметова смотреть тошно.

Как раз таки у власти несуны типа зайца, только другого масштаба.

Кстати, изюмительная мысль. Тогда несунов у власти не особо было. Карали. А теперь несунам всех мастей зеленая улица.:D

Я много чего умею. Стар я уже учится. Пусть сын учится, хотя тоже на квартиру не может заработать. Хоть и неплохо зарабатывает, по местным меркам.
Гони вакансии. Только учти, я меньше 5 штук варианты не рассматриваю.

если бы да кабы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. метод №8.

рынок в Украине существует не благодаря, а вопреки стараниям импотентов, которые хватаются за все рычаги сразу и удивляются почему результаты совершенно противоположные их ожиданиям.

извини, но ты в очередной раз противоречишь себе.
Как мы определили выше, марионетками управляют капиталисты. А извините меня, капитализм без рынка - это не капитализм. тут уж увольте. так что, не было бы рынка - не было бы и этих марионеток. :)

Не подскажешь, чьи марионетки? Не эффективных ли бизнесменов и собственников, а?

а ХЗ, я не спрашивал. ты спрашивал?
покажи в Украине эффективных бизнесменов и собственников среди "крупного" бизнеса сначала.

Давай, знаток, расскажи, на какую профессию нужно выучиться электрослесарю, чтобы через 10 лет накопить на квартиру.

"электрослесарь" - это что, тип ДНК или состояние души?
на бухгалтера пусть учится хотя бы.

Как мы определили выше, марионетками управляют капиталисты.

Какие капиталисты?????

Я много чего умею. Стар я уже учится.

И вот так всегда.
Кто хочет тот делает. Кто не хочет - ищет оправдания.

а ХЗ, я не спрашивал. ты спрашивал?
покажи в Украине эффективных бизнесменов и собственников среди "крупного" бизнеса сначала.
Ну так дружок, это:
dr_mousefly сказав(ла):
твое высказывание. Или отказываешься от своих слов о марионетках уже сейчас, спустя пять постов?

Ты *****?
Поведай мне, сколько получает в Харькове начинающий бухгалтер. Сколько получает бухгалтер с 10-летним опытом работы? Может ли бухгалтер с 10-летним опытом работы заработать честным трудом себе на квартиру?

отчего же крупный капитал заигрывает с быдлом, обещая русский езыг и покращення на халяву?
что-то пять не клеится.
я не знаю, отчего крупный капитал заигрывает с тобой.:D
шо, не клеится? группировок крупного капитала несколько. Вот как раз на выборах их марионетки и сражаются. А все заигрывания - это лишь технологии, не более.

на "крупный капитал" в исполнении Ахметова смотреть тошно.
у тебя как в анекдоте:

Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет -
не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все
искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!!
Мужик пошел к Господу:
- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
- Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон
впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай.
Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный.
Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких
путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
- Ты в этом уверен???
- Да.
Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же
в смолу!
- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж....
- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!!

Хотели капитализм - получайте. Али ты думал, что в других странах капитал другой? Как сказал какой-то миллионер, я готов отчитаться за любой свой миллион, кроме первого.

Какие капиталисты?????
Что в твоем понимании "капиталист"?
Скажи, вот владелец завода - капиталист?
Владелец шахты - капиталист?
Владелец банка - капиталист?
Владелец большого кол-ва капитала - капиталист?

Изучай Делфи и С++. Выше уже писали.
Больше Украине нахер никто не нужен.

Спасибо. Плавали, знаем. Одного программиста я уже выучил. Процесс длительный и довольно затратен. Вон только недавно вышел на самоокупаемость и вложенные инвестиции вернул. Я столько не проживу.

Спасибо. Плавали, знаем. Одного программиста я уже выучил. Процесс длительный и довольно затратен. Вон только недавно вышел на самоокупаемость и вложенные инвестиции вернул. Я столько не проживу.
Нет, если ты хочешь квартиру - обязан выучиться на программиста и заработать!

А без переучивая никак? У нас что рабочие специальности не востребованы? Я могу и сварщиком и каменщиком, немного плотником.
Я что-то не знаю бухгалтеров которые больше 5 штук зарабатывают.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу