Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Совки слушали Окуджаву и Владимира Высоцкого, Галича, Виктора Берковского, Никитиных, Евгения Клячкина, Юрия Кукина, Луферова, Александра Суханова, Любовь Захарченко, Алексея Иващенко и Георгия Васильева.

Врешь.
Они слушали Иосифа Кобзона, Льва Лещенко, и т.п.

Ах ты диссидент латентный ...

блатняк - это редкое УГ
мелодия там играет

ну когда я был на прктике там было "стильное". давно это было..
ща наверно уже попустило.

Врешь.
Они слушали Иосифа Кобзона, Льва Лещенко, и т.п.

Ах ты диссидент латентный ...

Да вообще, оказывается какой-то кухонный дерьмократ!!!11
Фупазор!!!!11 Фу таким быть!!!!!11 Я то подумал он один из наших, из рабочекрестьян!!!111

Ты удивишься, но у Высоцкого тоже был "блатной" период, а уж у Розенбаума он никогда и не прекращался.

/автор Наум Шафер/
Опубликовано: журнал "Музыкальная жизнь" (Орган Союза композиторов СССР и Министерства культуры СССР) 1989 год, N 20, N 21.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заканчивай врать и пускай себе пулю в лоб.
Комментарий твоих "единомышленников" из "рабочего класса" я уже выше привел.
Не стоит забывать и более ранних, чем Розенбаум - Аркадия Северного, Братьев Жемчужных и прочее/прочее/прочее...

...И то и это опиум для быдломассы... Но если ты умный чел и надеешься токмо на себя, ты выживешь и будешь жить хорошо при любой власти.. А если ты ждешь, когда наступят хорошие времена, то они для тебя не наступят ни когда, можешь быть уверен... Для тебя всегда будет власть плохой, а мотив для "поработать" неблагоприятным...

А откуда тебе это известно??? :D

Не стоит забывать и более ранних, чем Розенбаум - Аркадия Северного, Братьев Жемчужных и прочее/прочее/прочее...

Не стоит забывать, кто его слушал. Блатной шансон, как сейчас, залов не собирал.

Братья Жемчужные где то выступали? Пластинки выпускали? Радиостанция может такая была, под названием "Шансон"?

Под гитару в подъездах, может сявки и пели. Не более, а шансон, как индустрия, бизнес, направление в искусстве, это завоевание демократии, не отнекивайтесь.:)

Гордитесь принесенной народу свободе.

Если б мне дали сегодня свободу
Что же с нею я буду делать?(с)

Немного не так. Большинство народа потреяло возможность ***** не делать и получать получку. А кто хочет работать - тот работает. Кто таксует, кто на стройке, кто мебель делает. А как ты хотел? Все чтоб на заводе ебашили за продпаек и подачку в виде путевки от профсоюза на скотобазу имени Соича?
что ж ты себе противоречишь-то.
ТО есть по твоему "***** не делать" = "на заводе ебашили"?
жжешь, чувак :D

кто-кто, tuoma в пальто :D

Братья Жемчужные где то выступали? Пластинки выпускали? Радиостанция может такая была, под названием "Шансон"?

Под гитару в подъездах, может сявки и пели. Не более, а шансон, как индустрия, бизнес, направление в искусстве, это завоевание демократии, не отнекивайтесь.:)
Эти песни были поистине народными. А чего тут удивлятся, если вся страна состояла из тех кто сидит, тех кто сидел и членов их семей. :іржач:

что ж ты себе противоречишь-то.
ТО есть по твоему "***** не делать" = "на заводе ебашили"?
жжешь, чувак :D

Ты читать не умеешь? Прочти еще раз вдумчиво, ну как тебя в совке учили, блесни самым лучшим образованием :)
А то вырвал две фразы и сам себя убеждаешь что я где-то знак равенства ставлю.

Эти песни были поистине народными. А чего тут удивлятся, если вся страна состояла из тех кто сидит, тех кто сидел и членов их семей. :іржач:

Вот сидят некие снобы, и мало того, что обсирают Шансон, который на 90% это Романс, дык еще и приписывают Шансон совкам... Интересно, а что же слушают не совки? Или в попсе сейчас меньше пошлости и сиськотряски?

Не надо выдумывать. Я не помню этих песен. Их не пели обыкновенные люди. Их не слушали на свадьбах. Их не крутили по телевизору и радио. Я их не помню, я что, не народ? У тебя в семье их за столом пели? А если не пели, о чем ты рассказываешь?

В каких то забегаловках для уголовников? Это народ?

Давайте всем скопом все же обсудим кто такие совки... Даю 100%, что для всех это из разряда "В чем смысл жизни?" и "Есть ли жизнь на Марсе"...

Давайте всем скопом все же обсудим кто такие совки... Даю 100%, что для всех это из разряда "В чем смысл жизни?" и "Есть ли жизнь на Марсе"...

Ты уже это спрашивал , тебе предоставили офигенную сцылу , где все описано , показать заново?

Ты уже это спрашивал , тебе предоставили офигенную сцылу , где все описано , показать заново?

Мне ссылу не надо... Мне надо живое обсуждение из нескольких мнений... А ссыла это мнение заангажированное и частное.. В топку..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу