Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да, да. Я еще знаю, сколько у нас в стране единоналожников превышает допустимый оборот, фактически любая торговая точка. Да и юридические пишут сколько надо, а не сколько было. В общем, не надо ля ля.

Все-то ты знаешь. Уверен что все торгуют, да? Ан нет.

А зачем мне вылазить, если я и так знаю, что Салтовку и Алексеевку построили при СССР. И все сделали ремонт, а сейчас не строят практически ни фига.

Строят столько сколько есть спрос. Ремонты - ну ***, у меня в доме каждый день дома кто-то что-то сверлит и добит, что ни неделя - старые оконные блоки под домом валяются. Кто все эти люди?

Строят столько сколько есть спрос. Ремонты - ну ***, у меня в доме каждый день дома кто-то что-то сверлит и добит, что ни неделя - старые оконные блоки под домом валяются. Кто все эти люди?

Кернесы они!!!!!111 Толкают ближних и гадят на нижних!!!!!!!!11111

Заинька, так что там у меня за капитал, а?
и что у кого я украл? не отмалчивайся!

А зачем мне вылазить

Действительно!!!!!11 Телевизор нельзя выключать ни в коем случае!!!!!!111
Под телевизор засыпаем и с телевизором просыпаемся!!!!!111

а сейчас не строят практически ни фига.

практически нифига:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

практически нифига:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же не те стройки что раньше, освященные парткомом. Бетон там не той марки, не то что раньше делали бетон - самый бетонистый в мире. да и вообще, жить в 3х квартире 150метров заветы ленина не велят, только председателю профсоюза можно. Здесь вам не тут.

За сим выражаю свою искреннюю благодарность за Вашу терпимость и вежливость, дальнейший диспут считаю не имеющим смыла.:пиво:

Заинька, смысл снова появился
или ты просто жопную боль пережидал?

Это же не те стройки что раньше, освященные парткомом. Бетон там не той марки, не то что раньше делали бетон - самый бетонистый в мире. да и вообще, жить в 3х квартире 150метров заветы ленина не велят, только председателю профсоюза можно. Здесь вам не тут.

Та да, целых два туалета в квартире зачем??????777
Пролетариям вообще ни одного не надо, они в подъезд по большому ходят.

Заинька, смысл снова появился
или ты просто жопную боль пережидал?

Любимый аргумент, за отсутствием оных?:) Ушел, потому что ты до "жопных аргументов" начал унижаться. Я с тобой до них унижаться не собираюсь, по этому пойду опять.

Строят, не спорю. Вот у меня сосед сарай построил. Сейчас дома строят изредка, а в СССР микрорайоны строили часто. Все это можно сравнить в квадратных метрах, по этому ссылка твоя смешна.

Что ты украл, что тебя заставило считать закон бумажкой, я не знаю.

цитата
Цены в сталинских домах успешно конкурируют со стоимостью квартир в новостройках, а качество строительства намного выше, чем у большинства новых домов.

Сталинские дома, строившиеся еще в 1930-1950 годах, и на сегодняшний день пользуются популярностью у покупателей недвижимости.

"Несмотря на то, что эти дома уже отстояли более полвека, качеству их постройки могут позавидовать даже современные здания. Строились сталинки из красного или белого кирпича, перекрытия железобетонные или же комбинированные, в подвалах часто располагались бомбоубежища".

Эксперты также сообщают, что сталинские дома выгодно отличаются площадью квартир, высотой потолков до 3,5 м и отличной тепло- и шумоизоляцией. Кроме того, добавляет портал, в большинстве случаев такие здания строились в центре города или в прилегающих к центру районах, в курортных и парковых зонах.

Строили сталинки от 3 до 13 этажей. В домах выше пяти этажей предусматривался лифт и индивидуальные мусоропроводы на кухнях. Как правило, одна квартира состояла из трех-четырех комнат, реже встречались одна-две комнаты, приводят преимущества эксперты.

"Просторная площадь, широкие подоконники и высокие потолки нередко составляют интерес для современных дизайнеров. После перепланировки, изначально раздельный, санузел превращается в просторную ванную комнату, открытые балконы - в лоджии, а количество комнат меняется как в большую, так и в меньшую сторону", - говорится в сообщении.

qRxM3_4ruFo&feature

Строят, не спорю. Вот у меня сосед сарай построил. Сейчас дома строят изредка, а в СССР микрорайоны строили часто. Все это можно сравнить в квадратных метрах, по этому ссылка твоя смешна.

Заяц, большинство этих "сталинок" непригодны для проживания. Гнилые коммуникации, ванная на кухне и деревянные перекрытия. Есть неплохие экземпляры - но это мизер по сравнению с той ветошью что щас есть на рынке.

Ты читать не умеешь? Прочти еще раз вдумчиво, ну как тебя в совке учили, блесни самым лучшим образованием :)
А то вырвал две фразы и сам себя убеждаешь что я где-то знак равенства ставлю.
да-да-д, не ставишь, не ставишь.. :D

Заяц, большинство этих "сталинок" непригодны для проживания. Гнилые коммуникации, ванная на кухне и деревянные перекрытия. Есть неплохие экземпляры - но это мизер по сравнению с той ветошью что щас есть на рынке.

Не специалист тут, честно. Твое мнение уважаю. Единственно, где то читал, что в период с 1966 года по 1970 в Ленинграде в новые квартиры переселилось миллион людей.

Коммуникации в них тогда еще гнилыми не были, переселяли людей из подвалов.

1 миллион людей за 4 года, это в сравнении со всей Украиной много или мало?

Строят столько сколько есть спрос.
Ага, и новострои зияют по вечерам черными окнами.
Даже то ничтожное количество построенных квартир и то не продается.
При том что потребность в жилье у людей имеется серьезная.

Не специалист тут, честно. Твое мнение уважаю. Единственно, где то читал, что в период с 1966 года по 1970 в Ленинграде в новые квартиры переселилось миллион людей.

Коммуникации в них тогда еще гнилыми не были, переселяли людей из подвалов.

1 миллион людей за 4 года, это в сравнении со всей Украиной много или мало?

Так ты про хрущевки или про сталинки? :)
Те хрущи щас уже в москве сносят, их срок жизни истек.

Ага, и новострои зияют по вечерам черными окнами.
Даже то ничтожное количество построенных квартир и то не продается.
При том что потребность в жилье у людей имеется серьезная.

Как не продается? Еще и как продается, ты хоть форум почитай - ветку про новострои.

Как не продается? Еще и как продается, ты хоть форум почитай - ветку про новострои.

пользователей 344,807 из них реально живых и активных и не клонов да еще и из Харькова 150,000 максимум. Из них дай бог 1% покупает продает жилье. И это полутора миллионном городе со средней зп аж,***ть 300$.
Слався дерьморатия ******.

пользователей 344,807 из них реально живых и активных и не клонов да еще и из Харькова 150,000 максимум. Из них дай бог 1% покупает продает жилье. И это полутора миллионном городе со средней зп аж,***ть 300$.
Слався дерьморатия ******.

Ну поинтересуйся сколько в киеве жилья в новостроях _покупается_.
К тому средняя зарплата это как средняя температура по больнице.
Тем не менее машин все больше становится, квартиры продаются, самолеты за границу полные туристов летают.
Только тебе до этого всего еще работать и работать? Ну так работай, не ной.

Ну поинтересуйся сколько в киеве жилья в новостроях _покупается_.
К тому средняя зарплата это как средняя температура по больнице.
Тем не менее машин все больше становится, квартиры продаются, самолеты за границу полные туристов летают.
Только тебе до этого всего еще работать и работать? Ну так работай, не ной.

20% населения живущие хорошо и 80% сосущие лапу. Вот этих 20% и машины и все остальное. О чем таким как ты тут и говорят.
Кстати че там продается. В киеве новый жилкомплекс сдан год назад он прям возле меня находится и чето процентов 20 окон светится - не больше. И это столица, город в котором денег есть.
И перестань переходить на личности. У меня все хорошо с материальным положением.

20% населения живущие хорошо и 80% сосущие лапу. Вот этих 20% и машины и все остальное. О чем таким как ты тут и говорят.
Кстати че там продается. В киеве новый жилкомплекс сдан год назад он прям возле меня находится и чето процентов 20 окон светится - не больше. И это столица, город в котором денег есть.
И перестань переходить на личности. У меня все хорошо с материальным положением.

Так зачем тебе тогда тот совок что ты на него так яростно фапаешь?
В союзе вообще все лапу сосали, просто все равномерно это делали и не было больших перекосов. А щас просто все стало на свои места и нет никакой уравниловки.

А насчет работы. Делали мне как-то ремонт, давно - еще в 2000м кажется. Я не знаю что этим рабочим еще надо было, но деньги я плачу - они слоняются по квартире и курят непрерывно. Работать не хотят. Выгнал *****, другая бригада - тоже самое. А потом ноют что денег нет - это как понимать, блеять?

Любимый аргумент, за отсутствием оных?:) Ушел, потому что ты до "жопных аргументов" начал унижаться. Я с тобой до них унижаться не собираюсь, по этому пойду опять.

что-то ты все прощаешься, но никак не уходишь.
да - это твой любимый аргумент, когда нечего ответить написать что-то вроде "не вижу смысла".
метод страуса.

ну что, теперь видишь смысл?

Так зачем тебе тогда тот совок что ты на него так яростно фапаешь?
В союзе вообще все лапу сосали, просто все равномерно это делали и не было больших перекосов. А щас просто все стало на свои места и нет никакой уравниловки.

А насчет работы. Делали мне как-то ремонт, давно - еще в 2000м кажется. Я не знаю что этим рабочим еще надо было, но деньги я плачу - они слоняются по квартире и курят непрерывно. Работать не хотят. Выгнал *****, другая бригада - тоже самое. А потом ноют что денег нет - это как понимать, блеять?

а у меня мужик пока делал два раза в запой уходил.
теперь наверно удивляется, почему дальше другие делают и его никому не рекомендуют.
НЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!!111

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу