Статус: Офлайн
Повідом.: 13134
Повідом.: 13134
Не надо выдумывать. Я не помню этих песен. Их не пели обыкновенные люди. Их не слушали на свадьбах. Их не крутили по телевизору и радио. Я их не помню, я что, не народ? У тебя в семье их за столом пели? А если не пели, о чем ты рассказываешь?
В каких то забегаловках для уголовников? Это народ?
У тебя вообще плохо с памятью. Такое чувство, что всю жизнь просмотрел в телевизор
в перерывах между воровством жушки у трудового народа.
Да, эти песни про нас!!!!11 Про нас, про рабочий класс!!!!!11
Тебе на лбу вытатуировать слова Утесова, которого ты записал в "дерьмократы 90-х"?????777
Еще раз для страдающих расстройством памяти интеллигентишек:
"К сожалению, известная часть слушателей, особенно молодежи, подхватила этот злосчастный "крик блатной души" и разнесла по селам и весям. Песня стала "шлягером". Одним словом, я вроде бы как и без вины оказался виноват, но до сих пор отмываюсь от этого "кичмана" жесткими мочалками".
А шансон - это французкая буржуазная песня, распеваемая в кафе-шатенах. Я смотрю тебе основательно промыли мозги.
Давайте всем скопом все же обсудим кто такие совки... Даю 100%, что для всех это из разряда "В чем смысл жизни?" и "Есть ли жизнь на Марсе"...
Отчего же??
Политбюро ЦК КПСС все расписало четко и ясно:
Советский народ - новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, единую по социалистическому содержанию и многообразную по национальным особенностям культуру, федеративное государство и общую цель — построение коммунизма.