Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Заводы, пароходы, метро, электростанции, система отопления, водоснабжения, электроснабжения, дома, железные дороги. Все построено теми инженерами.

Не инженерами, а нами - рабочим классом!!!!!11
Инженеришки только брюзжали и мешали!!!111
Ой не кладите кирпич криво, ой не воруйте раствор дом обвалится.
Тьфу блин. Не добили интеллигентишек в гражданскую!!!!11

Это тебе очень повезло что они не в конце квартала были сделаны. Иначе будет как с моей магнитолой 85г выпуска. Которая через месяц начала жевать кассеты. Которые кстати хер где можно было купить, кроме как у спекулянтов типа зайца, по 20 рублей, вместо госцены 9-50 за кассету BASF.

Встречаются русский магнитафон и японский.
Японский говорит: ой я такую кассету вчера играл, 90-минутная, лента тоненькая, лентопротяжка точнейшая...
Русский отвечает: ты душу не трави, слу дай пожевать!

У меня щас телик дома, ЛЖ - куплен в 1996. До сих пор работает. и чо?
У меня сонька-тринитрон (один из первых) 37 см, Малазийской уже сборки. Купил в 1991-м. Жила у нас дома, работала сутками, потом приехала со мной в Харьков на квартиру, потом в собственную квартиру, в конечном итоге уехала обратно к теще, где и успешно работает по сей день. Показывает что новая. И что? ;)

У меня сонька-тринитрон (один из первых) 37 см, Малазийской уже сборки. Купил в 1991-м. Жила у нас дома, работала сутками, потом приехала со мной в Харьков на квартиру, потом в собственную квартиру, в конечном итоге уехала обратно к теще, где и успешно работает по сей день. Показывает что новая. И что? ;)

Он заведомо хужее Березки, ты чего. Одних каналов со срамотой аж сто показывает, зачем совеццкому пролетарию столько. Один канал и достаточно- первый, с Брежневым круглосуточно!

А у меня совеццкий кинескоп через пять лет позеленел экраном!!!!11
Но я не растерялся просто вывел цветность на ноль!!!
До сих пор на даче работает как новый черно-белый!!!11

Эх хорошо было простояв на даче раком к вечеру тяпнуть сто грамм и посмотреть программу "Время" о битве за урожай!!!!111

Он заведомо хужее Березки, ты чего. Одних каналов со срамотой аж сто показывает, зачем совеццкому пролетарию столько. Один канал и достаточно- первый, с Брежневым круглосуточно!

И второй для лебединого озера. Мы пролетарии очень любим балет!!!
И еще более унылый УТ-1, чтобы сразу было видно, что все украинское хуже исконно русского!

Газон прост, надежен и не требует ежедневного ухода, прям как калаш)) А то натыкают электроники, да запчасти сумасшедших денег стоят, а реально паркетник-паркетником;)

Правильно! Нефиг рабочим новые машины клепать. Пусть сидят водку пьют.
А мы на старье еще поездим!!!

Блин, вот хорошо сидим, соглашаемся друг с другом или нет, все чинно, спокойно, холиварщики видимо пошли спать)) А то заскочит один такой в тему и ну его гав-гав-гав и понеслось))

Шож хорошего, скучно без травли совкодрочеров.
Небольшой ликбез для дорогих лепшиков, методы доказательства крутизны совка (некоторые они уже успешно освоили и повсеместно применяют):

1. Доказательство отдо оперденения. Оно построено на четком определении очевидных фактов и притягивании их за уши к совершенно другому вопросу.
  2. Доказательство от прааативного. Если вбрасываются аргументы о невменяемости собеседника, употреблении им Веществ или даже неформальной ****уальной ориентации, то считается, что все Ваши суждения истинны или по крайней мере корректны. При этом доказывать собственную вменяемость совсем не обязательно.
  3. Доказательство, построенное на ****изе мнимых свойств исследуемого объекта.
  4. Доказательство по принципу глухого деда. Это прием опровержения допуска истинности путем домысливания всяких нелепостей к точке зрения собеседника.
  5. Трахеотомическое доказательство (метод шарманщика). Доказательство путем зае-ывания собеседника, который устает опровергать уже тысячу раз опровергнутые доводы.
  6. Фактологическое доказательство, в котором главную роль играют случайные, вымышленные или не имеющие отношение к делу факты.
  7. Метод страуса. Заключается в пережидании неприятных контр-аргументов в темном уголке, после чего можно снова вылезти на свет и делать вид, что их и не было.
  8. Доказательство по рабочей гипотезе или концепции (гипотетическое, концептуальное доказательство). Как правило, начинается со слов "если бы да кабы".
  9. Экстремальное доказательство. Собеседнику навязывается бокс по переписке и за 15 минут до назначенной "стрелки" вбрасывается заявление о том, что он на нее не пришел, что какбе доказывает ложность его точки зрения.
  10. Метод герцога. Самый сильный метод. Основан на неопровержимом авторитете дворянина. Иногда не стоит унижаться до поиска ссылок, или источников, подтверждающих собственную правоту. Вполне достаточно просто сказать "Можете сослаться на меня".

И продвинутые методы:
  1. Невьербальный метод. Доказательство путем постановки минуса в репку, сопровождаемое матерным комментарием.
  2. Метод разрыва шаблона ("ход конем по голове") - основан на разорванном диссоциативном мышлении, суть метода в том, что бы намекнуть оппоненту на его внешний вид, образ жизни и т.д. Далее не зависимо от ответа оппонента, назвать его мудаком или мужеложцем и смотреть на его реакцию. Оппонент будет на некоторое время сбит с толку, пока будет пытаться связать "небо и землю".
  3. Метод подводной лодки (масштабируемый метод страуса) - применяется в местах одновременного скопления нескольких дискурсий, например в форумах или чатиках. При угрозе затравливания по одной из тем, следует срочно покинуть ее и всплыть в другой как ни в чем ни бывало.
  4. Метод Суперкниги - состоит в упоминании некой толстой книги, статьи или передачи в зомбоящике, в которой якобы где-то неоспоримо подтверждается правота оратора. Желательно, чтобы источник был на английском языке (его же учить НЕ НУЖНО) и недоступен в интернетах. Например, можно выбрать абсолютно любую книгу, продающуюся на Амазоне или совершенно любой доклад ООН. При этом ни цитаты, ни краткое изложение сути приводить уже не надо, либо можно смело выдавать любую отсебятину за цитаты из этой книги. Если собеседник продолжает возражать, просто напишите ему: "Вы сначала прочитайте, рекомендую". Самому же читать суперкнигу ни в коем случае не стоит во избежание коллапса межушной полости.

Нафиг они нужны, без них спокойней беседа идет и конструктивней. Меня вон собрались на пол-года забанить за то, что жалуюсь на их хамство и переход на личность;)

о чем беседа то, что хорошо бы забанить всех членов кпсс-влксм, а ностальгирующих по очередям отправить в кндр шоб не мучались?
или свозить все население в сша посмотреть как хорошо получается, если просто не бухать и не пытаться все делать через ****?
ну да хорошо, только как это сделать..

о чем беседа то, что хорошо бы забанить всех членов кпсс-влксм, а ностальгирующих по очередям отправить в кндр шоб не мучались?
или свозить все население в сша посмотреть как хорошо получается, если просто не бухать и не пытаться все делать через ****?
ну да хорошо, только как это сделать..

Не надо их в США. Их надо отправить сараи чистить, швондеров этих. Пусть в очереди стоят за право подмести у меня во дворе.

PMxblDmk60g

А ты надеешься совкам что то доказать?;)

как говорил великий дима белан "все невозможное становится возможным")))

у них даже подсознание восстает против прозомбированного сознания.
откуда по-твоему среди идейных совков это яростное и комичное увлечение блатняком, нло, экстрасенсами и православием? (причем одновременно)))
и что же это, кроме как скрытая форма протеста, такая же трусливая и ****ливая, как их пролетарские душонки?

Не надо их в США. Их надо отправить сараи чистить, швондеров этих. Пусть в очереди стоят за право подмести у меня во дворе.

PMxblDmk60g

"Немного подумав, Татарский пришел к выводу, что раб в душе советского человека не сконцентрирован в какой-то одной её области, а, скорее, окрашивает всё происходящее на её мглистых просторах в цвета вялотекущего психического перитонита, отчего не существует никакой возможности выдавить этого раба по каплям, не повредив ценных душевных свойств."

(ц) Пелевин

у них даже подсознание восстает против прозомбированного сознания.
откуда по-твоему среди идейных совков это яростное и комичное увлечение блатняком, нло, экстрасенсами и православием? (причем одновременно)))
и что же это, кроме как скрытая форма протеста, такая же трусливая и ****ливая, как их пролетарские душонки?
(ц) Пелевин

Ты не прав, ибо видимо просто не шаришь в психологии (без обид)... Причина в этом на 180 градусов другая...

Ты не прав, ибо видимо просто не шаришь в психологии (без обид)... Причина в этом на 180 градусов другая...

и?
и какая же???
расскажи же нам как дипломированный психолог.
спой, птичька, не стыдись!

Спирт уже не тот или еще какая причина?

походу из него надо клещами тянуть.
еще один таинственный ферокс)))

какая еще причина делать то, чего советскому человеку делать в принципе не полагалось,
кроме как подсознательная ненависть ко всему советскому?

Останнє редагування:
и?
и какая же???
расскажи же нам как дипломированный психолог.
спой, птичька, не стыдись!

На самом деле ты свалил все в кучу… Это не правильно… Слухай сюды, может пригодиться:

Общество по определению не может быть атеистом, это лженаучно…В нем всегда есть религиозные течения… Только не путай теологическое понятие Религии с медицинским… Религией может быть и вера в демократию, с точки зрения психологии это ****ог любой другой Религии, медикам принципиально покую...

После Революции 1917 года уничтожали Церкви и Религию… Религии как бэ не стало, но это ошибочное мнение… Религию заменила Вера в Коммунизм… Вождь бог… И эта вера была не менее фанатичная…

После развала СССР, то же, как бэ, веры в него не стало… Так? Вспомни что было.. Люди массово увлеклись Кашспировскими и Чумаками… НЛО… Экстрасенсами… Общество ищет Религию, в нем идет процесс поиска…

Тока причем тут совки? Молодежь сейчас так же верит фанатично во всякую херню.. Да хоть и ты… ;)

На самом деле ты свалил все в кучу… Это не правильно… Слухай сюды, может пригодиться:

Общество по определению не может быть атеистом, это лженаучно…В нем всегда есть религиозные течения… Только не путай теологическое понятие Религии с Медицинским… Религией может быть и вера в демократию, с точки зрения психологии это ****ог любой другой Религии, медикам принципиально покую...

После Революции 1917 года уничтожали Церкви и Религию… Религии как бэ не стало, но это ошибочное мнение… Религию заменила Вера в Коммунизм… Вождь бог… И эта вера была не менее фанатичная…

После развала СССР, то же, как бэ, веры в него не стало… Так? Вспомни что было.. Люди массово увлеклись Кашспировскими и Чумаками… НЛО… Экстрасенсами… Общество ищет Религию, в нем идет процесс поиска…

Тока причем тут совки? Молодежь сейчас так же верит фанатично во всякую херню.. Да хоть и ты… ;)

Я так и знал что святая вера в совок это просто такое заболевание, типа шизофрении или православия головного мозга. Это многое объясняет.

Религию заменила Вера в Коммунизм… Вождь бог… И эта вера была не менее фанатичная…

то есть ты сам признаешь, что в коммунизме, вождях и совке они разочаровались
и теперь подсознательно ищут себе других кумиров?

и чем же это отличается от того, что я написал,
кроме количества воды и троеточий, понатыканных тобой "для таинственности"?

Я так и знал что святая вера в совок это просто такое заболевание, типа шизофрении или православия головного мозга. Это многое объясняет.

Это не заболевание и не патология... Это свойство общества... В Украине незалэжностью и национализмом, какое то время болели... Обожествляли США и ЕС... Теперь вроде попускает немного.. Ну и что? Чем эта "болезнь" лучше "совка"?

Это не заболевание и не патология... Это свойство общества... В Украине незалэжностью, какое то время болели, теперь вроде попускает немного.. Ну и что? Чем эта "болезнь" хуже "совка"?

Ну что ты, это другое. Незалежнисть - кака, люди получки не получают работая рабочими на работе. Совок - нямка, можно было свиней пизженым хлебом кормить и за 2 лета джигули купить, которые, если повезет развалятся не сразу и еще внукам достанутся!

тему увлечения совков блатняком наш дорогой "психолог" так и не раскрыл.
но сутя по количеству троеточий, я бы сказал, что ему самаму требуется срочная помощь психолога.
а лучше сразу психиатра.

А я не согласен, что совки увлекаются блатняком... С чего ты это взял? Глупости... Шансоном увлекается разная категория людей, а в 90-х им увлекались как раз таки демократы в малиновых пиджаках...

И давай токмо без дешевых оскорблений, ОК? Это на счет троеточий… Хочешь выглядеть как пеструнец? Отлично.. Твоя воля…

Ну что ты, это другое. Незалежнисть - кака, люди получки не получают работая рабочими на работе. Совок - нямка, можно было свиней пизженым хлебом кормить и за 2 лета джигули купить, которые, если повезет развалятся не сразу и еще внукам достанутся!

И то и это опиум для быдломассы... Но если ты умный чел и надеешься токмо на себя, ты выживешь и будешь жить хорошо при любой власти.. А если ты ждешь, когда наступят хорошие времена, то они для тебя не наступят ни когда, можешь быть уверен... Для тебя всегда будет власть плохой, а мотив для "поработать" неблагоприятным...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу