Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"так у нас их подкрмливали и бесполезной работой ообесепечивали,"
Если работа была бесполезной, то как СССР оказался в первой десятке по ВВП?
Когда. Я что-то пропустил. Ну если только в Вашем больном воображении.
А массовые расстрелы в Лугансе были? Газ на ночь отключали?
***ть, по твоим словам в Луганске не было ни света, ни горяей воды, ни отопления, ни транспорта. Планета Шелезяка, прям. В говенном Дебальцево все это было , а в, ****, почти миллионном областном центре - ***. По Горловке ходили трамваи и троллейбусы, в Попасной работали светофоры, зажравшийся Иловайск вообще бесился с жиру и только несчастный Луганск , воистину город - мученик замерзал, голодал, страдал, как не страдал даже блокадный Ленинград. А вы знаете, что у жителей проклятого богами Луганска, у жителей , согнанных туда насильно преступной властью, проклятого города Луганска, отбирали паспорта, а вокруг города стояли вышки с пулеметчиками.
Правда все это в больном воображении некого врущего безбожно юзверя...
Это видать какой редкий маршрут был.
Можно подумать эти предприятия платят налоги. Судя по всему у них одни убытки. Можешь поинтересоваться как например за танки завод деньги получает. Т.е. танки сделали - а денег нету, и налогов нету
Красные директора знают как заныкать бабло.
Я не ебу где они летают. Я летаю на том на чем я написал, так что нехрен меня наследием совка тут попрекать.
Как же. пока народ на соберется толпой. Хрен.
У нас они называлась немного по другому - "Пролетариат - гегемон революции"Вы ничего не путаете луддиты вроде раньше были(1810-15) и не у нас вроде.
Я же просил приземленный.
Ну тогда я милицию не боялся. И про ***** в ней не слышал.
У нас они называлась немного по другому - "Пролетариат - гегемон революции"
![]()
ТО мне, то не мне, то тебе русские угнетенные украинизацией мерещатся... На лицо осложнения умственной деятельности. Ты лучше пирацетамчику попей. И возвращайся.к тебе, к тебе. можешь уходить от него сколько угодно. и так ясно, чего ты добился.
Скажи пожалуйста, а что Украина сегодня может продавать?
шо, "мапэд не мой, я просто разместил объяву"?спрашивай у тех, кто тебе обещал.
шо, не камильфо с потным быдлом в автобусе ездить?лучше уж пешком, чем в этих душегубках.
родители так и делали, ходили час пешком на работу,
потому что впихиваться в этот ваш 17 автобус это даже для совецких людей было не выносимо.
хотя на вкус и цвет... тебе наверно нравится дышать угарным газом? угадал?
или прижиматься к жирным потным теткам в толчее?
ну и кроме автобусов еще какбе разный транспорт есть...
ТО мне, то не мне, то тебе русские угнетенные украинизацией мерещатся... На лицо осложнения умственной деятельности. Ты лучше пирацетамчику попей. И возвращайся.
Тто тебе русские угнетенные украинизацией мерещатся...
шо, "мапэд не мой, я просто разместил объяву"?![]()
шо, не камильфо с потным быдлом в автобусе ездить?![]()
ни разу не редкий. как раз между спальными районами и институтами-заводами.
ок, если тебя не устраивают отмазки, состряпанные твоими товарищами, я повторю вопрос, который ты проигнорировал:
Скажи пожалуйста, а что Украина сегодня может продавать?
надеюсь, что ты не сольешься второй раз. Спасибо.
то есть НИХРЕНА!можно я отвечу?
Украина продавать МОЖЕТ практически что угодно.
сотрудничать со странами загнивающего капитализма больше никто не запрещает.
вот только производить мало желающих.
не повезло людям, таланта нет.
17-ый маршрут не был приоритетным, всех то заводов и институтов - нижняя проходная Коммунара и ХАИ. Поэтому и ходил редко.
А вообще, сейчас обеспечение общественным транспортом куда хуже стало, чем при Союзе. Что б куда доехать, пересадок не меряно надо сделать.
то есть НИХРЕНА!
sergeime, возражения будут?
17-ый маршрут не был приоритетным
ага, тока 67-й, ХАЗ и ИРЭ забыл.всех то заводов и институтов - нижняя проходная Коммунара и ХАИ.
то есть НИХРЕНА!
На какой вопрос?ты б хоть на вопрос ответил.
слив защитан.
и шо? с какого перепугу ты их ко мне приплел?как же мерещатся. вот же они:
совсем связь с реальностью потерял?
ага, значит по твоему росказни националистов в 91-м - это бред.давай я с тебя за обещания ЦК КПСС буду спрашивать, ок?
или тоже "не мой мопед, какие предъявы?"
не-а, не нравится. НО таких на самом деле не много. В основном люди достаточно культурные и знают о существовании мыла и горячей воды.а тебе нравится тереться о потных, немытых, воняющих перегаром людей?
ну скажи, нравится? да или нет?
что ты написал выше? ты б хоть ссылкой поделился.Я написал выше. А что украина продавала при совке, за твердую валюту?
я по руські не розумію"что угодно" - это скорее все, чем ничего.
у вас как с пониманием русского языка?
что ты написал выше? ты б хоть ссылкой поделился.
На какой вопрос?
и шо? с какого перепугу ты их ко мне приплел?
НО таких на самом деле не много. В основном люди достаточно культурные и знают о существовании мыла и горячей воды.
Да ты вылазь из своего лексуса. Не ***, в метро не страшно![]()
А если серьезно. ТО в данном случае "все" - это и значит "нихрена". ПОтому как это "все" существует чисто гипотетически в твоих фантазиях.
логичнее наоборот- что наши предки променяли на СССР?
ответ- великую страну, РИ, на абберацию,СССР