Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Правда что-ли? Пример приведи.

Не смеши, больше половины трамвайных маршрутов посрезали, а те что остались, ходят от поворота до поворота)). От Любавы с 605-го на Веснина за 20 мин доедешь?

согласись, это галимая отмазка.
неужто на всех автобусов не хватало?

ага, тока 67-й, ХАЗ и ИРЭ забыл.
а люди в него пихались просто так покататься, да.

Ну почему же отмазка, с той же точки 6-ой ходил куда веселее. Еще и дублировал реальный поток трамваев.

А на ХАЗ основной поток шел на тролейбуссах с Центра, Полей и т.д. И конечно же трамваев. 17-ый ходил раз в 20 мин, толку от него то.

умница.
Я даже процитирую тебя:
так что остается? Метал в чушках (трубы наши перестали покупать - китай уделал?) и сметану в Россию. Еще немного танков и самолетов и турбин, штучный товар.

Что и требовалось доказать. Ведь можешь, когда хочешь.

Не смеши, больше половины трамвайных маршрутов посрезали, а те что остались, ходят от поворота до поворота)). От Любавы с 605-го на Веснина за 20 мин доедешь?

Рубчика лишнего на маршрутку нет?

пост #312 "а чего добились Вы?".
что-то мешает до сих пор ответить?
мешает слово "вы", разъясните пожалуйста, кто это такие? в прошлый раз вы что-то там про угнетенных русских лепетали.

где я их к тебе приплел? мой мозги хоть порошком, может память учулчшится и понимание написанного.
вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22140487&postcount=337

пересчитывал по головам? нюхал, проверял?
ага.. я ж те говорю, не ***.

бываю там регулярно, к сожалению.
а шо ж так? там же потное ***** :)

поток сознания.
какие фантазии? что-то мешает производить тоже самое, что и Китай, кроме лени, пьянства и бездарности?
мешает? а хз... но ведь мы говорим не о гипотетических возможностях, а о реальном положении дел. А по факту - ноль. А так да, конечно ничего не мешает.

умница.
Я даже процитирую тебя:

Что и требовалось доказать. Ведь можешь, когда хочешь.

разница в том что ты считаешь что это "демократы развалили", а я тебе пыиаюсь втолковать что это все еще отрыжка совка. Как был совок изначально сырьевым придатком запада, так и остался, причем жеж еще и взаймы денег брали. 5% ВВП долга в 84-м - позорище, такую страну ******** коммуняки :)

Ну почему же отмазка, с той же точки 6-ой ходил куда веселее. Еще и дублировал реальный поток трамваев.

А на ХАЗ основной поток шел на тролейбуссах с Центра, Полей и т.д. И конечно же трамваев. 17-ый ходил раз в 20 мин, толку от него то.

какой шестой, ты вообще о чем?
короче, я понял, люди набивались в него просто покататься.

разница в том что ты считаешь что это "демократы развалили", а я тебе пыиаюсь втолковать что это все еще отрыжка совка. Как был совок изначально сырьевым придатком запада, так и остался, причем жеж еще и взаймы денег брали. 5% ВВП долга в 84-м - позорище, такую страну ******** коммуняки :)

вот тут я с тобой пожалуй соглашусь. ********. И именно коммуняки.
НО ты не поленись, а таки почитай нациковскую листовку 90 года, там много че интересного написано. А сейчас наверноо и половины того нет. Деградируем однако. А ведь 20 лет прошло.

НО ты не поленись, а таки почитай нациковскую листовку 90 года, там много че интересного написано. А сейчас наверноо и половины того нет. Деградируем однако. А ведь 20 лет прошло.

ты еще решения пленумов ЦК КПСС почитай, там еще интереснее.
я все понял, ты искренне поверил листовочке, что на тебя вдруг сами собой упадут все земные блага, а тут опачки, а оказалось чудес не бывает.
и теперь у тебя весь мир виноват.
пичалька.

совр ****ог диссиденства- сопротивление украинству, так тоже большинство- на кухнях

ой да ладно, я же фотки с митингов русскоезычнава населения уже выкладывал.
ты попробуй в совке представь митинг не санкционированный парткомом да еще и под лозунгами "коммунизм = фашизм".
а сейчас что? пожалуйста, пиши что хочешь. совсем порядка нет в стране!!!!11

ты еще решения пленумов ЦК КПСС почитай, там еще интереснее.
я все понял, ты искренне поверил листовочке, что на тебя вдруг сами собой упадут все земные блага, а тут опачки, а оказалось чудес не бывает.
и теперь у тебя весь мир виноват.
пичалька.
то есть ты согласен, что нас всех наебали нацики? :)

Я другую статистику видел по совку.
Половина дохода от экспорта - сырье. Причем 65% - дохода шло из соц стран. Понятно что ты вынуждены были брать, иначе отключат газ и дров для бани не пришлют. А 22% было от экспорта в развитые кап страны. И сдается мне вот туда именно и продавали водку, газ и нефть. да, я слышал про жигули которые немного продавались в европе, от тех кто их там покупал потом семьи отрекались.
так что вывод примерно такой "продукция ссср нахрен никому не была нужна, в нормальных странах"

то есть ты согласен, что нас всех наебали нацики? :)

ты почитай внимательно, там в листовке нет случайно пункта "убрать членов кпсс подальше от власти и вообще отправить в КНДР достравивать коммунизм с билетом в один конец"?
м.б. вы просто неправильно следуете инструкции?

ЗЫ: наебали только тебя. я то всегда понимал, что лозунг "кадры решают все" - это не просто лозунг.
я от этого "наебалова" как-то ничего не потерял. наоборот, приобрел.

сопротивление украинству

термин "украинство" придумал член ЦК КПСС Л.М.Кравчук. Он же его и насаждал.
вечно вы боретесь, то сами с собой, то с ветряными мельницами...

ты хочешь доказывать, что при совке демократии было менее?
так это ж банальность, аксиома

ты почитай товарищей выше,
у них и очередей не было, и права человека соблюдались, и пыток в КГБ не было, и депутатов сами себе выбирали на альтернативной основе.
что-то вроде: "вообще никого не расстреливали за убеждения,
но все расстрелы были оправданными мерами!!!11"

термин- неважно, смысл- главное,
система укроценностей, насаждаемых в Харькове- чужда его населению, но сопротивление пассивное

какие ценности? кто тебе их насаждает???
опять страдаем, что телевизор показывает не то, что нам надо,
но выключить его нельзя, немыслимо, невозможно!!! это святотатство!!!!

ЗЫ: вроде ж зэк пообещал вам русский государственный езыг. чота не срослось?

Я другую статистику видел по совку.
Половина дохода от экспорта - сырье. Причем 65% - дохода шло из соц стран. Понятно что ты вынуждены были брать, иначе отключат газ и дров для бани не пришлют. А 22% было от экспорта в развитые кап страны. И сдается мне вот туда именно и продавали водку, газ и нефть. да, я слышал про жигули которые немного продавались в европе, от тех кто их там покупал потом семьи отрекались.
"слышал", "сдается" - пипец как авторитетно... :D
так что вывод примерно такой "продукция ссср нахрен никому не была нужна, в нормальных странах"
а какие это - нормальные страны? и каки ненормальные страны?

ты почитай внимательно, там в листовке нет случайно пункта "убрать членов кпсс подальше от власти и вообще отправить в КНДР достравивать коммунизм с билетом в один конец"?
м.б. вы просто неправильно следуете инструкции?

ЗЫ: наебали только тебя. я то всегда понимал, что лозунг "кадры решают все" - это не просто лозунг.
я от этого "наебалова" как-то ничего не потерял. наоборот, приобрел.
наебали не только меня. Наебали всю страну.
А таких как ты - немного. Большинство таки потеряло.

ладно, муСЧины. Я спать. С вами конечно забавно, но все же... Всем всего.

хотя бы инфа в метро

это мощщная ценность, да!
расскажите, какие у Вас еще ценности?

он это сделает, когда кресло зашатается,это- весомая кость

что сделает? еще раз пообещает? всенепременно.

укро,
хотя бы инфа в метро,
я вот в Торонто при 5.5% русскояз населения могу в некоторых местах лицезреть схему метро на русском, а в Харькове при 98% -русскояз населения- нет(в метро, в киосках то, ест-но, есть), хоть на англ сделали, и то большой прогресс

Это сильно мешает жить, то что метро на украинском? Мне - нет. Хотя я одно время украинизацию терпеть не мог, а щас мне как похуй стало. я просто понял что жить мне это не мешает никак. И фильмы на укр. мове смотрю даже не замечая на каком они языке.

он это сделает, когда кресло зашатается,это- весомая кость

Угу, они уже 10 лет эту тему возят, как думаешь сколько еще этой костью будут ***** дурить? :)

может, и так, но уже немного ***** тогда найдется за него голосовать

зуб даешь? он жеж уже совсем не первый раз это обещает))) до сих пор срабатывало.
ну сделают кратковременное покращення перед выборами и все будет в шоколаде.
***** оно любит халявную колбасу, больше ему ничего не надо.
перечитай их опусы: "***** на права человека, они нам не нужны, лишь бы обед в засранной общепитовской столовке стоил 75 коп. асейчасчто?".
"коммунисты обещали коммунизм и каждой семье изолированную квартиру. не получилось у них ни того, ни другого, но все равно они харошие. а ыот нациналисты что-то там не помню что написали в листовке, у власти никогда не были, но это именно они нас наебали".

ну не срастется, так выберут азарова. или тигипку. мало ли в стране еще членов кпсс, способных вызывать у этого контингента ностальгию по очередям?

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу