Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
нет, не сильно, просто эстетически неприятно, как шматок соплей на подвенечном платье,
и неприятен не сам факт мовы, а то, что она коверкает красивые русское названия, напр, из Алексеевка в Олексиивка,
хотя собственные имена вообще не должны меняться
мне б твои проблемы.

а ценности, где же "насаждаемые ценности"?

нет, не сильно, просто эстетически неприятно, как шматок соплей на подвенечном платье,
и неприятен не сам факт мовы, а то, что она коверкает красивые русское названия, напр, из Алексеевка в Олексиивка,
хотя собственные имена вообще не должны меняться

От любви к эстетике до педерастии один шаг.
Не стоит так себя мучать, называй как тебе нравится - не все что на заборе нужно и можно читать.

мешает слово "вы", разъясните пожалуйста, кто это такие? в прошлый раз вы что-то там про угнетенных русских лепетали.

слово "Вы" с большой буквы в русском языке означает только одно.
напрягите свою культуру. раз Вы уже немного знакомы с мылом и горячей водой, Вам будет не трудно догадаться.

мешает? а хз... но ведь мы говорим не о гипотетических возможностях, а о реальном положении дел. А по факту - ноль. А так да, конечно ничего не мешает.

не знаю о чем ты там сам с собой говоришь, но
ты спрашивал дословно: что Украина МОЖЕТ производить? ответ ты получил: да что угодно.
"может" в русском языке означает именно возможности, а не "реальное положение дел".
проблемы с памятью? с восприятием текста?

никаких непреодолимых преград я не вижу. а ты?
все решаемо. отправляем ностальгирующих по очередям вместе с их членами кпсс
прямиком в пхеньян достраивать коммунизм и петь песни у костра,
на их место заселяем китайцев или вьтенамцев.
от этих и то толку больше. хотя бы не пьют.

дальше продолжать или и так понятно?

тут надо вопрос ставить по другому: что можешь производить ТЫ?
про нас с сержем все понятно, тут, надеюсь вопросов нет.
до ***дства, до колик хочется услышать, что же могут производить ностальгирующие по очередям.
или вы хотите, чтобы опять производили зэки, а вы будете только получать получку?

Ну если работает, зачем выкидывать?

да какой там выкидывать, если заменить нечем. весь совеццкий техроцесс на них и держится.
совеццкие то станки ****огчной точности и размера так и не научились делать.
одни монументальные машины с точностью +/- сантиметр.
металлолома из них много. толку как обычно.

Останнє редагування:
от то они и есть, укрокультурно-языковое поле

Таварищу с заграницы виднее , как тут "укрокультурно-языковое поле" насадили , может нам подскажете , где это поле -то , а то мы местные ничего не видим , а вы , да , во все глаза , особенно с Масквы видно.

да, со стороны виднее

Акуетительно - глубокомысленный атвет , ни к чему доибатся , даже орфография на месте , молодца, продолжайте далее сыпать советами , но токо со стороны .

зуб даешь? он жеж уже совсем не первый раз это обещает))) до сих пор срабатывало.
ну сделают кратковременное покращення перед выборами и все будет в шоколаде.
***** оно любит халявную колбасу, больше ему ничего не надо.
перечитай их опусы: "***** на права человека, они нам не нужны, лишь бы обед в засранной общепитовской столовке стоил 75 коп. асейчасчто?".
"коммунисты обещали коммунизм и каждой семье изолированную квартиру. не получилось у них ни того, ни другого, но все равно они харошие. а ыот нациналисты что-то там не помню что написали в листовке, у власти никогда не были, но это именно они нас наебали".

ну не срастется, так выберут азарова. или тигипку. мало ли в стране еще членов кпсс, способных вызывать у этого контингента ностальгию по очередям?

Что же Вы то не вмешались. У нас же демократия. Поднимите задницу и сходите на выборы выберите другого. Или сами кого нибудь выдвините. А то *****ть не мешки ворочать. ***. батя ходил на выборы, а я ***** нет. Я же типа умный там все и без меня решать, а он привыкший что за него решают ходит на выборы. Вот и попались такие умные.

"слышал", "сдается" - пипец как авторитетно... :D

.

Фсе окей по его "воспоминаниям" блокадный Ленинград - ***ня настоящая **** была в Луганске. В остальных городах, судя по бреду им написанному он если и бывал то в 2000х. Школоло походу.

\

да какой там выкидывать, если заменить нечем. весь совеццкий техроцесс на них и держится.
совеццкие то станки ****огчной точности и размера так и не научились делать.
одни монументальные машины с точностью +/- сантиметр.
металлолома из них много. толку как обычно.
Очередной неумный. А напомни-ка ка мне у каких стран были в то время космические программы. А ядреное орущее? А чем сделано это было?

ага, потеряли доступ к кормушке. я в курсе.
только ВНЕЗАПНО кормушку прикрыли совсем не националисты.

не-а.. не к кормушке. Большинство народа потеряло возможность достойно жить и трудиться.

Выскажи собственное мнение, если оно есть.
По поводу чего? по поводу твоего "слышал" и "сдается"? догадайся с трех раз какое мое мнение :)

Я ж написал там - развитые кап страны.
то есть Китай ненормальная страна? Куба ненормальная страна? ну-ну...
оо.. Штати та Канада - то наше фсё..... :D

слово "Вы" с большой буквы в русском языке означает только одно.
напрягите свою культуру. раз Вы уже немного знакомы с мылом и горячей водой, Вам будет не трудно догадаться.
ок.. тогда ты свободен. Любые переходы на личности я отметаю на раз. Да и не писюнами мы тут меряемся личными достижениями хвастаемся, а о стране думаем :D

не знаю о чем ты там сам с собой говоришь, но
ты спрашивал дословно: что Украина МОЖЕТ производить? ответ ты получил: да что угодно.
"может" в русском языке означает именно возможности, а не "реальное положение дел".
проблемы с памятью? с восприятием текста?

никаких непреодолимых преград я не вижу. а ты?
все решаемо. отправляем ностальгирующих по очередям вместе с их членами кпсс
прямиком в пхеньян достраивать коммунизм и петь песни у костра,
на их место заселяем китайцев или вьтенамцев.
от этих и то толку больше. хотя бы не пьют.

дальше продолжать или и так понятно?
Вот-вот... 20 лет только фантазируете. А страна все нищает и разваливается. Фантазируйте дальше.

тут надо вопрос ставить по другому: что можешь производить ТЫ?
про нас с сержем все понятно, тут, надеюсь вопросов нет.
до ***дства, до колик хочется услышать, что же могут производить ностальгирующие по очередям.
или вы хотите, чтобы опять производили зэки, а вы будете только получать получку?
Все? Кроме перехода на личности других аргументов нет?
Это стандартная для вашего брата тактика, когда к стене прижали и по полочкам разложили :D

Блин, ну ничего нового буржуины придумать не могут...

Фсе окей по его "воспоминаниям" блокадный Ленинград - ***ня настоящая **** была в Луганске. В остальных городах, судя по бреду им написанному он если и бывал то в 2000х. Школоло походу.

Я много где бывал. И я точно помню что Харьков в 80-х, уж не говоря про Киев и Львов, были как заграница по сравнению с Луганском.

Очередной неумный. А напомни-ка ка мне у каких стран были в то время космические программы. А ядреное орущее? А чем сделано это было?

О, любимая шняга все коммуняк недобитых. Давай, расскажи нам еще про самые лучшие ракеты.

не-а.. не к кормушке. Большинство народа потеряло возможность достойно жить и трудиться.

Немного не так. Большинство народа потреяло возможность ***** не делать и получать получку. А кто хочет работать - тот работает. Кто таксует, кто на стройке, кто мебель делает. А как ты хотел? Все чтоб на заводе ебашили за продпаек и подачку в виде путевки от профсоюза на скотобазу имени Соича?

По поводу чего? по поводу твоего "слышал" и "сдается"? догадайся с трех раз какое мое мнение :)

У меня оно хоть есть. А у тебя что есть кроме воплей?
Лучше расскажи, раз уж ты на союз фапаешь - кем ты был при совке и сколько лет. ну чтоб можно было так сказать сравнить.
Вот заяц - понятно, мелкий спекулянт по тем временам. А ты кто?

О, любимая шняга все коммуняк недобитых. Давай, расскажи нам еще про самые лучшие ракеты.

?
А нахера мне идиотам рассказыать? По дискавери для школоло про это рассказывают.
Наши хуевые станки с зазором в сантиметр запустили человека в космос и космическую станцию сделали. А европейские с зазором в миллиметр - *****.
И как буржуины это опровергать будут?

А нахера мне идиотам рассказыать? По дискавери для школоло про это рассказывают.
Наши хуевые станки с зазором в сантиметр запустили человека в космос и космическую станцию сделали. А европейские с зазором в миллиметр - *****.

Ввалили много денег и сделали, надо ж было обогнать америку хоть в чем-то. А что население в бараках жило - так то мелочи, коммунизм жеж епта не за горами.
А почему ракеты были такие клевые, а автомобили - *****?

А зачем им что-то опровергать.Они (система)есть .СССР как системы -нету. Исчез как "вид" общественного устройства.А сие означает,что сама система была нежизнеспособной.И абсолютно не важно что там было.Они -есть,социализма -нет!

В свое время было популярно рассказывать, как заебато было при царе-батюшке. И если б не проклятые большевики, то...

СССР=Коммунизм=С каждого норма, каждому пайка. НАХЕР!

В свое время было популярно рассказывать, как заебато было при царе-батюшке. И если б не проклятые большевики, то...

Я Вас огорчу. Если бы народ тогда рассказывал как заебато было про царе. Они бы тогда СССР не построили. Они молча взяли и построили.
Это сейчас модно все на коммунистов валит и тихо народное достояние ******.
А сравнение Вы хорошее привели.
Давайте сравним что сделали за 20 лет с 1917 года и с 1991 года.

Я Вас огорчу. Если бы народ тогда рассказывал как заебато было про царе. Они бы тогда СССР не построили. Они молча взяли и построили.
Это сейчас модно все на коммунистов валит и тихо народное достояние ******.
А сравнение Вы хорошее привели.
Давайте сравним что сделали за 20 лет с 1917 года и с 1991 года.

Вообще вначале стоило бы разобраться что такое "народное достояние":) вначале была глобальная экпроиация что-то вроде "грабь награбленное".во-вторыхидавайте выясним,а с какого боку при социализма простой человек имел отношение к этому самому достоянию?он мог влиять на его использование?получать от этого что-то? Его мнение в чем-то вчитывалось при использовании этого достояния?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу