Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгія за СРСР

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Панко, зроби чудо, напиши що-нибудь не про КПРС і не у совкотреді.

О боже, блог поехавшего с Дерьмотивации.

В ХХ веке мы вслед за Димитровым считали, что фашизм является крайним ответом крупной буржуазии на революционные выступления пролетариата. В ХХI, по видимому, следует признать, что фашизм является такой же хронической болезнью империализма, как и периодические кризисы. Можно сколько угодно разногольсвовать о гуманизме, революции и достижениях развитых капиталистических стран, но теперь следует признать, что капиталистический мир следует спасти, прежде всего, от самого себя. Или следующие ******ы, через 40-50 лет, будут недовольны школами, телевизором, театрами и изображением человека и животных.

Спасти капиталистический мир и человечество в целом может только организованное революционное движение рабочего класса.
Нет другой силы, способной на такие подвиги.
Доказательством этому являются итоги Великой Отечественной войны 1941- 1945 годов.

Гаврош.

Спасти капиталистический мир и человечество в целом может только организованное революционное движение рабочего класса.
Нет другой силы, способной на такие подвиги.
Доказательством этому являются итоги Великой Отечественной войны 1941- 1945 годов.

Гаврош.

Господа, Гаврош это бот. я его вычислил. Он в конце ставит отметки чтобы программе легко было отыскать его сообщения. К тому же не отвечает на вопросы с картинками. Мой пост с советским женским бельем был им проигнрорирован. Предлагаю его сломать. Пишите в своих сообщениях в конце тоже Гаврош, а еще лучше Гав-Гав - так быстрее сломается.

Гаврош

Господа, Гаврош это бот. я его вычислил.
Что-то я господ здесь не замечаю.
Все в основном из бывших подданных
Предлагаю его сломать.
Не надо меня ломать. Лучше займись изучением классиков марксизма.
Уверяю. Очень нужное и полезное на сегодняшний день занятие.
Успехов.

Гаврош.

Не надо меня ломать. Лучше займись изучением классиков марксизма.
Уверяю. Очень нужное и полезное на сегодняшний день занятие.
Успехов.

Гаврош.

да я лучше классы Java поизучаю - вот это реально нужно и полезно на сегодня. И тебе советую.

Гав.

Лол, здесь я видел баронессу из поволжских немцев, получающую пособие по безработице.

Хотя тру-дворяне в старшке Европе поголовно миллиардеры и министры, в правительстве ФРГ таких фон-баронов до половины.

Тоесть ты сам признаешь, что советской власти как таковой не было? Был царь и были его подданные?
Я говорю о БЫВШИХ подданных, о бывших крепостных крестьянах у баронов, князей и графов царской России.
А при Советской власти какие могли быть подданные?

Гаврош.

Я говорю о БЫВШИХ подданных, о бывших крепостных крестьянах у баронов, князей и графов.
А при Советской власти какие могли быть подданные?

Гаврош.
Оу! Ты здесь где-то видишь бывших крепостных крестьян? Однако...:eek::eek::eek: Вот до чего непереводные ветераны ВОВ доводят.

Оху-Ын должен быть разрушен!

99e02-image004.jpg

А потом придем за нашей золотопогонной нечистью...

Я розумію, що ти стара і зхиблена людина, але ж революція рабочєво класа була і подивись до чого вона привела ту ж таки Росію:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49862310&postcount=4399

Оу! Ты здесь где-то видишь бывших крепостных крестьян? Однако..
Уверен. Даже здесь, на форуме, есть бывшие крепостные моего пра-пра деда. А сейчас они выступают за интересы своего господина.
Такова эквилибристика сознания у людей.
Поинтересуйся, у кого твои пра-пра родители были крепостными крестьянами.

Гаврош.

Уверен. Даже здесь, на форуме, есть бывшие крепостные моего пра-пра деда. А сейчас они выступают за интересы своего господина.
Такова эквилибристика сознания у людей.
Поинтересуйся, у кого твои пра-пра родители были крепостными крестьянами.

Гаврош.
МОИ не были. Как бы тебе этого не хотелось. А вот касательно ТВОИХ, сильно сомневаюсь, поскольку это дает повод предполагать шо они были обычными приспособленцами.

Занятный северокорейский плакат. Я так понимаю, изображены американец, китаец и советский??

14241358306880.jpg

Оу! Ты здесь где-то видишь бывших крепостных крестьян? Однако... Вот до чего непереводные ветераны ВОВ доводят.
он об этом мечтает, мнит себя диктатором диктатуры рабочего класса, а то крепостных то у лохматого предка отобрали, а на своих персональных не настрадал по партийной линейке...
Я от шо подумал, походу мсье Гаврош это тот же Серж, который потомственный железнодорожник-коммунист-православный, только когда таблетками закинутья забывает...

Занятный северокорейский плакат. Я так понимаю, изображены американец, китаец и советский??
угу, сведетельствует о прогрессирующей мании величия у всех тоталитарных режимов коммунистического разлива, завода " советский интернационал": мы всех кормим, мы все сами, нас все душат, мы всем вломим, при этом сидя в ****е и клянча гуманитарку.

здесь, на форуме, есть бывшие крепостные моего пра-пра деда.

Так ось звідки у тебе нанависть до робітничого класу... Тому ти і пропагуєш їх на революцію, що принести їм побільше горя...

До речі, ти так і не прокоментував російську дійсність:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МОИ не были. Как бы тебе этого не хотелось.
А ты разбертсь предметно.
Все хуторяне, это бывшие крепостные крестьяне, получившие землю по реформе Столыпина.

А вот касательно ТВОИХ, сильно сомневаюсь, поскольку это дает повод предполагать шо они были обычными приспособленцами.
А мои предки, имея поместье и подданных, пороли твоих на конюшне мокрыми возжами за ослушание и всякие проступки.

Гаврош.

Интересно, сколько прапрадедов Гавроша (надеюсь, что как у всех нормальных людей у него их было восемь) сами были крепостными?
Я потомок петровского стрельца, получившего имение в Малороссии за верную службу по велению Его Величества, Самодержца Всея Руси - Петра Первого.
Сейчас я выступаю за ваши интересы, а вы, мои бывшие подданные, выступаете за мои интересы - своего хозяина.
С чем вас и поздравляю. Быстрее восстанавливайте собственность на землю. Я представлю документы, подтверждающие мою земельную собственность. Ведь в Польше вернули землю её законным владельуам.

Гаврош.

Останнє редагування:
Всего лишь около трети крестьян Харьковской губернии когда-либо были крепостными. И сам период крепостничества на этих землях длился всего несколько десятилетий. Здесь не *******я.
Плохо знаешь историю.
Т.Г. Шевченко родился в 1814 году и был крепостным у господина Энгельгарта на Черкашшине.
А ты говоришь о нескольких десятилетиях.
Стыдно этого не знать. Слобожанщина была в составе Российской империи.

Гаврош.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу