Что вкладываете в это понятие? Какой она должна быть? Нормальная работа.
Нудная и однообразная никому не интересна, наверное. И, как мне кажется, она действительно хорошо оплачиваемой не бывает.
Интересным становится любое дело, в котором есть возможности для развития и прослеживается экономическая целесообразность - тогда и сил и желания хватает сутками в эту работу вгрызаться и она через какой-то срок становится довольно доходным, живым и интересным делом.
Очень плохая работа лично для меня - попадалась однажды, плоха тем, что надо было делать
одно и то же 9 часов в день и ни секунды больше (а это плохо, мне надо больше работать чтоб мне было комфортно), а когда появилось желание и понимание как это дело улучшить - ан нет, девушка, отойдите в сторону, это для Вас жирно будет.
Лучшая работа, которая пока у меня в опыте числится - это когда отдали довольно объемный проект и делай с ним что хочешь, хоть убейся, но денег заработай и проект развивай.
Крышу рвало от перегрузок, командировки в бешеном темпе, часов 16 в сутки минимум работы, и гламурно-красивой, и черной, за которую и браться-то противно, но надо - и вперед. Выходные там были - пожалуйста, сб и вс, но дел столько хотелось и надо было сделать, что раз в месяц выходной брала.
Зато результаты грели душу. И в доходности проекта и в моем доходе.
И шеф там к тому же был редким сочетанием умного и порядочного бизнесмена. Лучше и умнее него я еще не встречала товарищей.
А меняла я работу всегда только по одной причине - для увеличения заработка. То есть наверное это для меня приоритетно.