Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шубка или пуховичок?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення

Что предпочтёте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Статус: Офлайн
Повідом.: 1050
Норковая шубка или пуховичок?

Навеяно предстоящими холодами :)
Никогда не была зациклена на шубках из норки или "кобельков шиншиллы", предпочитала им удобную симпатичную куртку. Но, ес-но, не отказалась бы от меха, если бы что-то уж оченьприглянулось. А что предпочитаете вы?

1. В прошлом году обсуждали.
2. оно все в свое время хорошо.
3. Пуховик практичнее.

А почему выбор ограничен шубой и пуховиков?
Предпочитаю дубленку. И пуховик.
Почему должен быть только один вариант? :-)

пуховик! практичнее. и зверюг ******* не надо

пуховик! практичнее. и зверюг ******* не надо
Да ну. Хорошие пуховики не на вате ведь делают, а на пуху, который обскубывают с дохлых птичек.
И, например, обувь из дермантина в наши морозы не годится - снова ******** животных.

Как по-гринписовски!
Ни в жизнь не поверю, что девушка выберет пуховик, если можно взять шубу...

Да.. зверушек жалко :( А вот почему бы девушкам не носить фуфайки? И тепло и практично.. расцветки можно подобрать весёленькие.. можно симпатичную вышивку на груди самой сделать, или наклейку с орлом на спине повесить. Кроме того на сэкономленные деньги можно купить ещё десяток фуфаек и менять их практически ежедневно.. Очень элегантно и современно.. и никто не скажет, что вы всю зиму в одном и том же проходили..
Девушки, вы подумайте об этом варианте..
Главное- никого не надо *******.. ну.. разве что у парочки неподготовленных морально прохожих может случиться удар от неожиданности, но кто ж на такие мелочи внимания обращает, правда?
А птички и крыски останутся жить на радость всем нам!

В прошлом и позапрошлом году носила пуховик до колен. Надоело снимать потом со всех свитеров перья. В этом году нацелилась прикупить дубленку.

Балик ))))) У меня фейс-контроль на работе )))) Меня в ******е на пушечный выстрел к офису не подпустят :) И так летом мучаемся в чулках и закрытых туфлях :)
И таких как я - очень много. Что же до одежды в свободное время - в Москве сейчас как раз очень модная тема зимняя одежка "под ****** и ватные штаны:D У меня такие тоже есть :)
С другой стороны - это все куча барахла, это ж все куда-то прятать нужно не в сезон :)

Балик ))))) У меня фейс-контроль на работе )))) Меня в ******е на пушечный выстрел к офису не подпустят :) И так летом мучаемся в чулках и закрытых туфлях :)
И таких как я - очень много. Что же до одежды в свободное время - в Москве сейчас как раз очень модная тема зимняя одежка "под ****** и ватные штаны:D У меня такие тоже есть :)
С другой стороны - это все куча барахла, это ж все куда-то прятать нужно не в сезон :)
Никаких проблем с хранением фуфаек в летнее время!..
Рукава фуфайки выворачиваются вовнутрь, а сама фуфайка небрежно бросается на пол. Также на неё можно поставить стол, или кресло красного дерева.. Таким образом мы уиваем двух.. нет.. даже трёх зайцев (фигурально выражаясь, конечно.. зайчишки могут спать спокойно!): квартира выглядит элегантно и в духе времени, кроме этого мы экономим на дорогстоящей мебели, как то шкафы, плюс сохраняем жизнь парочке симпатичных мишек, которых можно вместо этого сдать в цирк, или зоопарк и там они будут веселить публику, играя на балалайке, либо просто лежать пузом вверх и портить воздух.

В прошлом и позапрошлом году носила пуховик до колен. Надоело снимать потом со всех свитеров перья. В этом году нацелилась прикупить дубленку.
Плохая ткань ,если перо вылазило...
За пуховик - легкий ,удобный ,практичный ..
Против - не оденишь с юбками ,платьями и т п вещами...
Позволяет возможности ,надо покупать несколько хфасонов и вещей..

Куртка для работы, прочная и теплая. Пуховик не катит.
А для просто хождения у меня искусственная белая шубка.
Хотя, конечно, люблю меха. Хотелось бы песец.
А дубленки не люблю. Они тяжелые и неудобные.

Как бы мне не нравились на вид шубки, все равно покупаю пуховики. Потому как постоянно мотаюсь по общественному транспорту, а это для мехов смерти подобно.
А вот дубленки тоже не люблю. Тяжелые они. Ну это имхо.

шубка, без вариантов

прикрутила голосовалку по просьбам трудящихся :-)

Вот жена говорит что у настоящей женщины в гардеробе обязательно должна быть шубка(конкретно у нее норка) особенно если ей около или за 30

имхо, если есть деньги на седан, можно и велик прикупить ;)
то есть иметь одну шубку непрактично ;)

P.S. имея средство передвижения, чертовски приятно время от времени пройтись и пешком :)

Назад
Зверху Знизу