Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба

А у тебя есть норковая шуба

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Ну я шубу не ношу, чай не Филипп Киркоров.
Но на базаре покупать не буду- это факт.

А у тебя есть норковая шуба
Нет, и вряд ли когда-нить захочу. А животных всех жестоко забивают. Я видела как режут коров на бойне.. стоят они в ряд - одну берут и режут, остальные стоят плачут, реально плачут.. слезы катятся (

Нет, и вряд ли когда-нить захочу. А животных всех жестоко забивают. Я видела как режут коров на бойне.. стоят они в ряд - одну берут и режут, остальные стоят плачут, реально плачут.. слезы катятся (

ну и какие сделали выводы? мясо есть перестали? кожаную обувь и вещи не носите?

Слыште, граждане. От давайте по существу, без картинок и слезливых рассказов: кто из вас, любители животных, отказался от любого мяса, кожаных вещей и пр. предметов, изготовленных из трупов невинно убиенных животных? А то картинок жалостливых и я могу в инете нарыть вопще-то:rolleyes: А по делу кто че скажет?
п.с. Фрошо на вопрос может не отвечать;)

ну и какие сделали выводы? мясо есть перестали? кожаную обувь и вещи не носите?
Каждый делает собственные выводы. Вам мои интересны?
Мясо ем редко. Пол-года - год могу спокойно не есть. Если встречаю мясо в борще, то подкатывает приступ тошноты. Ем мясо, когда действительно требует организм. Быстро съедаю нещасные 3 кусочка, стараясь не думать о том, что жую :D
Одежды кожаной не имею. Но можно засчитать пуховик - оч много птицы нужно на него. Обувь есть кожаная. Но и качественным кожзамом не побрезгую. Если подошва достаточно толстая и колодка не жмет, то нога зимой не замерзнет.
Так вот, стараюсь "потреблять" животных по минимуму. Тем более, как я уже писала, организм отвергает, зачем себя насиловать.

Не люблю дур, а эта недо... гы... просто кумарит своим пустым чисто виртуальным понтом :)
:confused:
озадачили однако
часом ранее в маркете услышала мужское: "мужчины не любят умных женщин".

и кого эти М любят?rolleyes:

Слыште, граждане. От давайте по существу, без картинок и слезливых рассказов: кто из вас, любители животных, отказался от любого мяса, кожаных вещей и пр. предметов, изготовленных из трупов невинно убиенных животных? А то картинок жалостливых и я могу в инете нарыть вопще-то:rolleyes: А по делу кто че
По существу-нужно быть *****шей,чтоб покупать шубу за 10-20куев,в стране где пенсия 800грн;)

По существу-нужно быть *****шей,чтоб покупать шубу за 10-20куев,в стране где пенсия 800грн;)

Почему? :eek:

Чо, опять отобрать у богатых и раздать всем? В прошлый раз вышло плоховато - не стали все богатыми, а стали все нищими.

Если по существу...то мясо-это жизнено необходимый продукт для большенства людей ..и без него никак. кожаная обувь....ну скажем нужна..но можно и без нее обойтись, а вот меха-это уже совсем не продукт первой необходимости, а чисто понт!!! Весь мир ищет источники альтернативной енергии дабы сохранить ресурсы земли...а мы должны искать альтернативу меху, дабы сохранить жизнь на земле, даже самым маленьким зверькам на планете...

Напиши транспорант.
Есть *****ы и помасштабнее :))

Шуба... Что им те 10-20 тыс у.е. :)))
Не будь смешон со своим детским порывом.
А че не так?Ну ладно в брюлики и золото-они существенно не теряют цены,ну ладно машину-типо комфорт и безопастность явно влияет на вилку цен,но чем отличается кроличья шуба от норки я никуя непонимаю;)

А че не так?Ну ладно в брюлики и золото-они существенно не теряют цены,ну ладно машину-типо комфорт и безопастность явно влияет на вилку цен,но чем отличается кроличья шуба от норки я никуя непонимаю;)

Всем отличается.
Видом, качеством, носкостью, ценой.

а мы должны искать альтернативу меху, дабы сохранить жизнь на земле, даже самым маленьким зверькам на планете...

когда ем яблоко думаю и какая же я ****ь

чем отличается кроличья шуба от норки я никуя непонимаю;)
:іржач:

цветом. Только цветом

или норку на голое тело бабы носют?:)
можно и так
но лучше поверх кроличьей набросить

цветом. Только цветом
я надеюсь вы не столь юны и застали моду на норковые шапки?Носили их в основном барыги и всяческие начальники заводского типа.т.е ****ны,щас модно носить,то что греет голову и удобно сидит на голове,т.е *****ки,а вот совковым тёлам мода неподвластна,что 10 лет назад,что щас,что через 10 лет,у них программа-норка это дорого,значит охуенно,значит меня будут за нормальную тёлку принимать(а на самом деле все орут с этого лохобанства,особенно продавцы этого гавна);)

он на будущее интересуется
вдруг шубу захочется поносить)

Сомневаюсь. И не только в том, что захочется.

я надеюсь вы не столь юны и застали моду на норковые шапки?Носили их в основном барыги и всяческие начальники заводского типа.т.е ****ны,щас модно носить,то что греет голову и удобно сидит на голове,т.е *****ки,а вот совковым тёлам мода неподвластна,что 10 лет назад,что щас,что через 10 лет,у них программа-норка это дорого,значит охуенно,значит меня будут за нормальную тёлку принимать(а на самом деле все орут с этого лохобанства,особенно продавцы этого гавна);)

Шерлок, а ты застал норковые шапки? :)

В смысле не так уж и юн, но все равно пишешь отэтот текст? :))

Это всего лишь вещь. Прросто дорогая и красивая (чаще всего).
И рисовать вокруг какие-то социальные и психологические выкладки - это значит самому сплошь из этих самых предрассудков состоять.

Назад
Зверху Знизу