Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, и вряд ли когда-нить захочу. А животных всех жестоко забивают. Я видела как режут коров на бойне.. стоят они в ряд - одну берут и режут, остальные стоят плачут, реально плачут.. слезы катятся (А у тебя есть норковая шуба
Нет, и вряд ли когда-нить захочу. А животных всех жестоко забивают. Я видела как режут коров на бойне.. стоят они в ряд - одну берут и режут, остальные стоят плачут, реально плачут.. слезы катятся (
Каждый делает собственные выводы. Вам мои интересны?ну и какие сделали выводы? мясо есть перестали? кожаную обувь и вещи не носите?
Не люблю дур, а эта недо... гы... просто кумарит своим пустым чисто виртуальным понтом![]()
По существу-нужно быть *****шей,чтоб покупать шубу за 10-20куев,в стране где пенсия 800грнСлыште, граждане. От давайте по существу, без картинок и слезливых рассказов: кто из вас, любители животных, отказался от любого мяса, кожаных вещей и пр. предметов, изготовленных из трупов невинно убиенных животных? А то картинок жалостливых и я могу в инете нарыть вопще-тоА по делу кто че
По существу-нужно быть *****шей,чтоб покупать шубу за 10-20куев,в стране где пенсия 800грн![]()
По существу-нужно быть *****шей,чтоб покупать шубу за 10-20куев,в стране где пенсия 800грн![]()
Быстро съедаю нещасные 3 кусочка, стараясь не думать о том, что жую![]()
А че не так?Ну ладно в брюлики и золото-они существенно не теряют цены,ну ладно машину-типо комфорт и безопастность явно влияет на вилку цен,но чем отличается кроличья шуба от норки я никуя непонимаюНапиши транспорант.
Есть *****ы и помасштабнее)
Шуба... Что им те 10-20 тыс у.е.))
Не будь смешон со своим детским порывом.
А че не так?Ну ладно в брюлики и золото-они существенно не теряют цены,ну ладно машину-типо комфорт и безопастность явно влияет на вилку цен,но чем отличается кроличья шуба от норки я никуя непонимаю![]()
Ценой раз в 50,а че там за качество такое или норку на голое тело бабы носют?Всем отличается.
Видом, качеством, носкостью, ценой.
а мы должны искать альтернативу меху, дабы сохранить жизнь на земле, даже самым маленьким зверькам на планете...
чем отличается кроличья шуба от норки я никуя непонимаю![]()
можно и такили норку на голое тело бабы носют?![]()
Ценой раз в 50,а че там за качество такое или норку на голое тело бабы носют?![]()
он на будущее интересуетсяШерлок, ну толку это с тобой обсуждать, сам подумай
Тебе оно и не нужно.
я надеюсь вы не столь юны и застали моду на норковые шапки?Носили их в основном барыги и всяческие начальники заводского типа.т.е ****ны,щас модно носить,то что греет голову и удобно сидит на голове,т.е *****ки,а вот совковым тёлам мода неподвластна,что 10 лет назад,что щас,что через 10 лет,у них программа-норка это дорого,значит охуенно,значит меня будут за нормальную тёлку принимать(а на самом деле все орут с этого лохобанства,особенно продавцы этого гавна)цветом. Только цветом
он на будущее интересуется
вдруг шубу захочется поносить)
я надеюсь вы не столь юны и застали моду на норковые шапки?Носили их в основном барыги и всяческие начальники заводского типа.т.е ****ны,щас модно носить,то что греет голову и удобно сидит на голове,т.е *****ки,а вот совковым тёлам мода неподвластна,что 10 лет назад,что щас,что через 10 лет,у них программа-норка это дорого,значит охуенно,значит меня будут за нормальную тёлку принимать(а на самом деле все орут с этого лохобанства,особенно продавцы этого гавна)![]()