Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба

А у тебя есть норковая шуба

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Просто не отрицай пупсик, что дамы за рулем таких авто ***** у дяденек, и ты сосешь и все *****, такова наша жизнь. Но не тебе рассуждать как пенсионеры, ветераны, за копейки доживающие старость должны относиться к молодому сцыкву на поршах, договорились?

Хельга, не понимаю почему эээ ****** у богатого намного более предосудительно чем у бедного? По крайней мере, именно такое впечатление из поста создается.

В этом же никакой логики нет. Наоборот, по логике вещей осуждению должна подвергаться тетка, которая будучи не ****иной и не тупицей шоркается с нищими мужчинами.

Ни за какой ***** порш не дадут...а покупают такие авто мужья женам- за детей и за то что б те закрывали глаза на измены..или папы дочкам...
Епт ты первая,кто на ХФ в этом призналась,обычно все тут сами себе хатынки и машинки пакупают лет в 20-25:yahoo:

1.Где в моих словах ты увидела моё отношение к минету в браке?
2.Я такими вещами на форумах не делюсь:)

1. уже и спросить нельзя?
2. почему?

Хельга, не понимаю почему эээ ****** у богатого намного более предосудительно чем у бедного? По крайней мере, именно такое впечатление из поста создается.

В этом же никакой логики нет. Наоборот, по логике вещей осуждению должна подвергаться тетка, которая будучи не ****иной и не тупицей шоркается с нищими мужчинами.

может, это девушка Робин гуд - у богатых берет, бедным дает! :увага:

Епт ты первая,кто на ХФ в этом призналась,обычно все тут сами себе хатынки и машинки пакупают лет в 20-25:yahoo:

Где она призналась? Это она предположениями поделилась :D

• Це лайк!
Реакції: СА

не правильное, я ж пишу сосем все, но вые.. не стоит особенно рассуждать,как страшно старички завидуют соцкам. Старичкам *****, но они заслужили почет

Где в моих словах ты увидела моё отношение к минету в браке?
Я такими вещами на форумах не делюсь:)

поделись, всем интересно

1. уже и спросить нельзя?
2. почему?

может, это девушка Робин гуд - у богатых берет, бедным дает! :увага:

Где она призналась? Это она предположениями поделилась :D

Создавай тему про ***** мужу и там поговорим)))))

Спросить то можно))) но не факт что ответ получишь

А чем отличается ***** мужу от минета не мужу?

:D а ты считаешь что пофиг кому делать что ли?

там Шерлок Холмс бомжам предлагал ****** в виде панацеи от всех психических отклонений:D...как ты к этому относишься?

уже о тебе, про шубы неитересно, и когда ты насмешливо почесываешь нарощенным когтем нарощенную ресницу я ненавязчиво и абсолютно бесплатно пытаюсь нарастить тебе немного мозга, это мое хобби

+1
Просто.. без выебосов... :)
За попуск, когда он красив как небо :ги:

Не люблю дур, а эта недо... гы... просто кумарит своим пустым чисто виртуальным понтом :)

А для любовниц квартиру снять могут,где с ней и будут развлекатся,ну или шубку кинуть...не более

Чувствуется опыт...
Долгие поиски то го, который не только квартиру снимет...
Километры... ух.. сколько же трудов...

Ну да ни чё - нашла, радуйся :ги:

***** мужу это кошерно по фен-шую...:D

По фен шую, то любовнику... а мужу.. мужу тупо по фен-хую:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Amio
Вчера показывали из чего и как делаются шубы, которые впаривают как норковые из италии и Греции. Предлагаю дополнить опрос:
А Вы уверенны что ваша норковая шуба действительно норковая?

Вчера показывали из чего и как делаются шубы, которые впаривают как норковые из италии и Греции. Предлагаю дополнить опрос:
А Вы уверенны что ваша норковая шуба действительно норковая?

и "чем докажете"?

Назад
Зверху Знизу