Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба

А у тебя есть норковая шуба

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Все просто, она насосала на норку и жипик, едет жамкает а тут какая то бабулька остервенелая испортила ей вид из окна. А бабульки вообще ****, они не насосали ни на норки ни на жипики. Переехать их всех на ***:yahoo:

Ой а вы как я погляжу меня знаете....классно...и джипик мой видели в тот момент...супер!!!!:D
Вот хоть кто то на моей стороне..про этих бабулек пишет правду...
Правильно так их так их!!!:іржач:

Вот я прочитала все ваши замечания и возник вопрос:
Вы доктор?
Может быть я со своим больным мироощущением и антисоциальной навязчивой маниакальной манией прийду к вам полечиться?:D
Расценки на лечение напишите пожалуйста...а то может я не понятну..дело ж такое...и буду мучаться и дальше по жизни:D
одно занятие-бесплатный ***** бомжу+попробывать жить как живут 90% украинцев,а именно на 30-50 грн в день хотя бы месяцок,по идее должно попустить;)

Да, волшебный панд, но не думай что сможешь сделать из меня себе шубку, чтоб попка не мерзла.

На мою огроменную **** нужно отстрелить не одну панду, чтоб хоть ягодицу прикрыть. я не могу идти на такие жертвы

На самом деле просто поменьше выебывайся и мечтай что все обзавидуются вокруг увидев тебя такую распиздатую директоршу хфирм

:іржач:оо вот это умозаключения..повеселили вы меня))) как фантазия работает бурно...такое понапридумывали даже и миф этот развеивать не охота))) правильно...завидуйте мне ...я ж такая вся растакая...
жалько только что тема то о ШУБЕ..а не обо мне:іржач:

:іржач:оо вот это умозаключения..повеселили вы меня))) как фантазия работает бурно...такое понапридумывали даже и миф этот развеивать не охота))) правильно...завидуйте мне ...я ж такая вся растакая...
жалько только что тема то о ШУБЕ..а не обо мне:іржач:

уже о тебе, про шубы неитересно, и когда ты насмешливо почесываешь нарощенным когтем нарощенную ресницу я ненавязчиво и абсолютно бесплатно пытаюсь нарастить тебе немного мозга, это мое хобби

оч.странное замечание насчет бабушек...я посл 2года только на машине мужа катаюсь, но никто под колеса никогда из бабулек не кидался,(ни на красный,ни зеленый, ни вообще без светофора), а до этого частенько каталась в метро, хоть у меня и не норка, чуть дешевле шкурка, - но ни одна бабуля/тетя меня не хватала и не лапала, наоборот, благодарна улыбались - когда я место уступала...
так что это не шуба виновата, а скорее хамство и снобизм

На мою огроменную **** нужно отстрелить не одну панду, чтоб хоть ягодицу прикрыть. я не могу идти на такие жертвы

Ну хоть одна радостная весть за день, а то аж в яичках защемило от страха за шкуру. В виде компенсации могу ладошками погреть вашу огроменную ****. :D

одно занятие-бесплатный ***** бомжу+попробывать жить как живут 90% украинцев,а именно на 30-50 грн в день хотя бы месяцок,по идее должно попустить;)

Я вот вам не нахамила, в вы пускаетесь во все тяжкие...Странно вы относитесь к мнениям других людей....
А вы замечали сколько Поршей по городу ездит...по вашему мнению дамы за рулем таких авто все должны вытроиться в ряд и ****** у бомжей..или может у вас?

кто ж вам мешет жить не на 50 грн в день, а з_аработать себе не достойное существование?

оч.странное замечание насчет бабушек...я посл 2года только на машине мужа катаюсь, но никто под колеса никогда из бабулек не кидался,(ни на красный,ни зеленый, ни вообще без светофора), а до этого частенько каталась в метро, хоть у меня и не норка, чуть дешевле шкурка, - но ни одна бабуля/тетя меня не хватала и не лапала, наоборот, благодарна улыбались - когда я место уступала...
так что это не шуба виновата, а скорее хамство и снобизм

Я не спорю..может мне просто не повезло))) но эпизод такой был..хотя я нормально отношусь к пожелым людям..не все же одинаковые

дамы за рулем таких авто все должны вытроиться в ряд и ****** у бомжей..или может у вас?

кто ж вам мешет жить не на 50 грн в день, а з_аработать себе не достойное существование?

Просто не отрицай пупсик, что дамы за рулем таких авто ***** у дяденек, и ты сосешь и все *****, такова наша жизнь. Но не тебе рассуждать как пенсионеры, ветераны, за копейки доживающие старость должны относиться к молодому сцыкву на поршах, договорились?

• Це лайк!
Реакції: E.N
Вот я прочитала все ваши замечания и возник вопрос:
Вы доктор?
Может быть я со своим больным мироощущением и антисоциальной навязчивой маниакальной манией прийду к вам полечиться?:D
Расценки на лечение напишите пожалуйста...а то может я не понятну..дело ж такое...и буду мучаться и дальше по жизни:D

Да, ты очень верно сформулировала свое состояние "Я не понятну". Всем в теме понятно, одна ты мучаешься, бедняжко.

Хотя тебе уже открытым текстом всё написали:

На самом деле просто поменьше выебывайся и мечтай что все обзавидуются вокруг увидев тебя такую распиздатую директоршу хфирм
.

Я вот вам не нахамила, в вы пускаетесь во все тяжкие...Странно вы относитесь к мнениям других людей....
А вы замечали сколько Поршей по городу ездит...по вашему мнению дамы за рулем таких авто все должны вытроиться в ряд и ****** у бомжей..или может у вас?
Ну если хотят излечиться то да:D,но обычно у них другой способ замаливать грешки-они ходят в церковь:yahoo:

Dr. Frau Helga как всегда права, доводя свою правоту до широких масс доступным языком в доступном этим широким массам изложении. :пиво:

Просто не отрицай пупсик, что дамы за рулем таких авто ***** у дяденек, и ты сосешь и все *****, такова наша жизнь. Но не тебе рассуждать как пенсионеры, ветераны, за копейки доживающие старость должны относиться к молодому сцыкву на поршах, договорились?

Ни за какой ***** порш не дадут...а покупают такие авто мужья женам- за детей и за то что б те закрывали глаза на измены..или папы дочкам...
А для любовниц квартиру снять могут,где с ней и будут развлекатся,ну или шубку кинуть...не более

А вы что делаете что б поддержать ветеранов?
Раз уж вы поднимаете такую злободневную тему..так расскажите...о своих благодеяниях ))))

Да, ты очень верно сформулировала свое состояние "Я не понятну". Всем в теме понятно, одна ты мучаешься, бедняжко.

Хотя тебе уже открытым текстом всё написали:

.

А все в этой теме это 2 человека:іржач:
крутая у вас тема ребятки))
Вот как вы живете с таким неприятием чужого мнения и ненавистью к людям?
Ночью кошмары небось мучают..как злые дяди и тёти в шубах вас повесить пытаются...ох..тяжело вам
Сочуствую!

Ну если хотят излечиться то да:D,но обычно у них другой способ замаливать грешки-они ходят в церковь:yahoo:

Как замаливать - это уже ясно
...а вот терапия бомжесосатеством..это какое то новшество
запатентовать не пытались?))))))))))))

Назад
Зверху Знизу