Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба

А у тебя есть норковая шуба

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
нет и не хочу. Мне шубы кажутся признаком зрелого возраста. Поэтому ношу пуховички.

сурка моего, когда моложе был, путали с норкой. приятно

Открытая голосовалка? Следующие опросники для тех кто отчекал "есть и не одна":
в каком районе города вы живете?
сколько этаже в вашем доме?
на каком этаже вы живете?
а какой номер квартиры у вас?
:)

Ха-ха, а потом в доме у тех, кто писал "есть и не одна" окажется гардероб из стриженых кроликов. Во ТС-у облом будет...:D

Есть норковый воротник. За шо голосовать :confused:

За третий пункт ;) надежда не умирает никогда...

Ха-ха, а потом в доме у тех, кто писал "есть и не одна" окажется гардероб из стриженых кроликов. Во ТС-у облом будет...:D

:D

1295821246_shuba_16575370.jpg

а я люблю кроличий мех)
у меня муфточка из него.....красивая, теплая, мягкая) и шарф из него, тоже классный))
А я просто кроликов люблю, милые зверки, в детстве в деревне много времени с ними проводил. А вот убивают их жестоко. Держат за задние лапы пытающегося слинять беднягу и палкой лупят по голове. Потом сдирают кожу натягивая на что-то типа вытянутой пирамиды из нескольких деревяшек, получается окровавленная вывернутая на изнанку шкурка...
Так о чем это я?! А, Вы все еще любите кроличий мех?:rolleyes:

Нет, и не хочется.
Иногда вижу девушек в метро, которые в час пик едут в своих норках....становится их жаль))))
Думаю, что все должно соответствовать образу жизни....если уж в норке, так и на своей машинке.

А вы обувку каку предпочитаете: Кожа или дерматин? А мяско лопаете? А курток (пиджаков) у вас случаем кожаных не имеется?
Конечно, я ж бездушный садюга и такими мелочами не заморачиваюсь:rolleyes:

Открытая голосовалка? Следующие опросники для тех кто отчекал "есть и не одна":
в каком районе города вы живете?
сколько этаже в вашем доме?
на каком этаже вы живете?
а какой номер квартиры у вас?
:)
:D
место в постели уже занято

шуба не роскошь образ жизни, а обогреватель всего лишь

Да, ну перестаньте.... и машина все лишь средство передвижения...и квартира в ценре города 5-ти комнатная -все лишь кров над головой))))

У кого какие приоритеты

Назад
Зверху Знизу