Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба

А у тебя есть норковая шуба

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
Откуда такие воспаленные фантазии насчет метро и остервенелых бабулек? :іржач::іржач::іржач:

Не надо про метро на форумах читать, лучше зайти туда и увидеть, что бабулькам похрен на шубки, норковые они или искусственные. И никто там не дергает за шубку, разве что кошелек или телефон могут из сумочки "выдернуть", но это совсем уже другая история.
:клас: маладэц!

Ой, ну никогда не поверю, что в час пик там сумками тебе не затрут твою шубу....
а насчет настроения наших жителей, то это уже давно подмечено...люди болезненно переживают, когда есть такая разница в доходах как сейчас....
К примеру то с чем сталкиваюсь я...
...светофор для пешеходов красный, я спокойно еду не притормаживая...но тут вижу, что бабулька чешет по пешеходному переходу...я ей сигналю.."типа не твой цвет светофора" а ей пофиг..она посмотрела на меня...что я уже вытормаживаться начала и идет с той же скоростью...вот не наглость ли это...
и такие истории возникают спошь и рядом.

:eek: Бабушки провозгласили джихад?:eek:

ЗЫ: бабулям не до шуб. У них других забот хватает.

:D можно сказать и так..каждый действует по возможностям))) О совсех уж стареньких бабульках я и не гвоорила..тем не до шуб)))

О совсех уж стареньких бабульках я и не гвоорила..тем не до шуб)))

Так вы о 25-летних бабулях? Всем же известно что на ХФ в 25 уже бабка:D
Зы: По большому счету ,если перестать относится к шубе, как к главному событию в жизни, колличество потертостей резко уменьшится и блеск ворса восстановится, даже если не вылезать из метро:D

Ой, ну никогда не поверю, что в час пик там сумками тебе не затрут твою шубу....

Не видела ничего уебищней чем телка в дорогущей шубе и в общественном транспорте, сразу видно что у баб мозг пустой и работает не в том направлении. Вместо того, чтоб машину купить она выебнулась, кусками меха свою тухлятину увешала и едеть,тарахтить

...светофор для пешеходов красный, я спокойно еду не притормаживая...но тут вижу, что бабулька чешет по пешеходному переходу...я ей сигналю.."типа не твой цвет светофора" а ей пофиг..она посмотрела на меня...что я уже вытормаживаться начала и идет с той же скоростью...вот не наглость ли это...

Бедняжка, какая психологическая травма. Корвалольчику?

Да вы каннибал лектор:)

нет я ****, завистливая и злая

Да не слушайте его, ничё не крутая! Норка лучче!;):yahoo:

А почему ж не выхухоль?

Так вам ехать или шашечки затрут или дергают? :D

а насчет настроения наших жителей, то это уже давно подмечено...люди болезненно переживают, когда есть такая разница в доходах как сейчас....

Не надо переносить на окружающих свои болезненные переживания. Наверное, трудно представить, что есть люди, которые не привыкли считать деньги в чужих карманах.

Если б вы ещё объяснили, каким боком бабулька-нарушитель ПДД имеет отношение к теме норково-кроликовых шубок...а то я загогулину ваших ассоциаций что-то никак не пойму...:rolleyes:

Если б вы ещё объяснили, каким боком бабулька-нарушитель ПДД имеет отношение к теме норково-кроликовых шубок...а то я загогулину ваших ассоциаций что-то никак не пойму...:rolleyes:

Все просто, она насосала на норку и жипик, едет жамкает а тут какая то бабулька остервенелая испортила ей вид из окна. А бабульки вообще ****, они не насосали ни на норки ни на жипики. Переехать их всех на ***:yahoo:

Все просто, она насосала на норку и жипик, едет жамкает а тут какая то бабулька остервенелая испортила ей вид из окна. А бабульки вообще ****, они не насосали ни на норки ни на жипики. Переехать их всех на ***:yahoo:

А ты брезгуешь или по понятиям живешь?

Так вам ехать или шашечки затрут или дергают? :D

Не надо переносить на окружающих свои болезненные переживания. Наверное, трудно представить, что есть люди, которые не привыкли считать деньги в чужих карманах.

Вот я прочитала все ваши замечания и возник вопрос:
Вы доктор?
Может быть я со своим больным мироощущением и антисоциальной навязчивой маниакальной манией прийду к вам полечиться?:D
Расценки на лечение напишите пожалуйста...а то может я не потяну..дело ж такое...и буду мучаться и дальше по жизни:D

Останнє редагування:
Может быть я со своим больным мироощущением и антисоциальной навязчивой маниакальной манией прийду к вам полечиться?:D

На самом деле просто поменьше выебывайся и мечтай что все обзавидуются вокруг увидев тебя такую распиздатую директоршу хфирм

Назад
Зверху Знизу