Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба

А у тебя есть норковая шуба

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
А у тебя есть норковая шуба

а коровы, свиньи, куры и иже с ними не могут жить без мяса
А вырубка лесов? отравление рек, уничтожение атмосферы, пригодной для дыхания?

Неужели Вы не знаете, что человечество - это паразит?
При чем, паразитирует по типу самых смертоносных вирусов - так быстро размножается, что убивает своего хозяина и погибает сам, т.к. уничтожен источник жизни и питания.

ну это смотря какая шуба.... некоторые варианты как раз являются показателем статуса
норка теплая, легкая и носится хорошо. :)Для мерзнущих в самый раз. Шиншила - во где гадость.

Да, ну перестаньте.... и машина все лишь средство передвижения...и квартира в ценре города 5-ти комнатная -все лишь кров над головой))))
машина - средство передвижения, так и есть. Вы считате ее чем-то другим?
и квартира кров.

У кого какие приоритеты
у кого какой выпендрж я бы сказала:)

норка теплая, легкая и носится хорошо. :)Для мерзнущих в самый раз. Шиншила - во где гадость.

машина - средство передвижения, так и есть. Вы считате ее чем-то другим?
и квартира кров.

у кого какой выпендрж я бы сказала:)

С такими ценами на бензин, да и газ тоже...с такими штрафами ГАИ...машина оправдывает себя если только она необходима по работе(среднестатистическому менеджеру,например)
А про выпендреж- это я с вами согласна...действительно некоторым он нужнее воздуха )))))

судя по всему, ее личная

))) А вы ,как я погляжу метите в мои личные секретарши....за меня ответы раздаете))
ну что ж ...похвальна такая тяга к труду, но в данный момент штат своей фирмы расширять не собираюсь)))))))))))))))))))))))

А вы обувку каку предпочитаете: Кожа или дерматин? А мяско лопаете? А курток (пиджаков) у вас случаем кожаных не имеется?

Когда-то я задавала этот вопрос противнице мехов и шубок, ответ убил своей гениальностью" "Кожаная обувь одеваю по необходимости, без неё никак, а вот носить меха - это фи, садизм и далее по тексту..."

Нет,Думаю, что все должно соответствовать образу жизни....если уж в норке, так и на своей машинке.

Странные у вас штампы, норка=машинка...а если центр стоит в пробке, то иногда удобнее передвигаться на метро, только и всего. :D

Когда-то я задавала этот вопрос противнице мехов и шубок, ответ убил своей гениальностью" "Кожаная обувь одеваю по необходимости, без неё никак, а вот носить меха - это фи, садизм и далее по тексту..."

Странные у вас штампы, норка=машинка...а если центр стоит в пробке, то иногда удобнее передвигаться на метро, только и всего. :D

Насчет пробки в центре...согласна, но это больше в порядке исключения..
Я сама езжу в час пик по пробкам с работы,и знаю, что стоять в пробке лучше , чем давка в городском транспорте...а если опаздываешь..просто выехать нужно пораньше ,да и все...
Метро и шуба не штампы..элементарно шубу дёргают в метро всякие остервенелые бабульки, потому что минталитет у наших людей такой..."если я бедняк, то и все бедняками должны быть"....

))) А вы ,как я погляжу метите в мои личные секретарши....за меня ответы раздаете))
ну что ж ...похвальна такая тяга к труду, но в данный момент штат своей фирмы расширять не собираюсь)))))))))))))))))))))))

метят животные территорию. ответы раздаю за себя, штат твоей фирмы "рога и копыта" меня не интересует.

метят животные территорию. ответы раздаю за себя, штат твоей фирмы "рога и копыта" меня не интересует.

))) та не расстраивайся..все будет Ок ;) возьмут куда то в другое место...а то сразу уже в обиды )))))

вот блин, а меня то нету шубы(

"Нету но он мне ее купит"

А он уже об этом знает?

))) та не расстраивайся..все будет Ок ;) возьмут куда то в другое место...а то сразу уже в обиды )))))

а ты чего за других отвечаешь?? в их секретарши метишь??? за себя отвечай! обиды - удел недоразвитых, не мое это.

Представляешь какую зависть ты вызвала этим постом у всех женщин хф?:D

упс....гринпис идет ко мне:DТогда о шубке из рыси молчу:D

ну типо норковая шуба самая дорогая, на самом деле соболиная- 50 тыш у.е.
Мне интересно, у кого такая есть, отзовитесь.

Налоговая?:D

• Це лайк!
Реакції: Amio
Он еще об этом не знает, но он мне ее купит :D

Метро и шуба не штампы..элементарно шубу дёргают в метро всякие остервенелые бабульки, потому что минталитет у наших людей такой..."если я бедняк, то и все бедняками должны быть"....

Откуда такие воспаленные фантазии насчет метро и остервенелых бабулек? :іржач::іржач::іржач:

Не надо про метро на форумах читать, лучше зайти туда и увидеть, что бабулькам похрен на шубки, норковые они или искусственные. И никто там не дергает за шубку, разве что кошелек или телефон могут из сумочки "выдернуть", но это совсем уже другая история.

А шуба из выхухоли у тебя есть?
Это самая крутая считается.

:увага: Не-не-не, самая крутая - это из похухоли.

А я просто кроликов люблю, милые зверки, в детстве в деревне много времени с ними проводил. А вот убивают их жестоко. Держат за задние лапы пытающегося слинять беднягу и палкой лупят по голове. Потом сдирают кожу натягивая на что-то типа вытянутой пирамиды из нескольких деревяшек, получается окровавленная вывернутая на изнанку шкурка...
Так о чем это я?! А, Вы все еще любите кроличий мех?:rolleyes:

:( теперь мне нравиться человеческая кожа.

Назад
Зверху Знизу