Статус: Офлайн
Повідом.: 1101
Повідом.: 1101
судя по всему, ее личная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя есть норковая шуба
норка теплая, легкая и носится хорошо.ну это смотря какая шуба.... некоторые варианты как раз являются показателем статуса
машина - средство передвижения, так и есть. Вы считате ее чем-то другим?Да, ну перестаньте.... и машина все лишь средство передвижения...и квартира в ценре города 5-ти комнатная -все лишь кров над головой))))
у кого какой выпендрж я бы сказалаУ кого какие приоритеты
норка теплая, легкая и носится хорошо.Для мерзнущих в самый раз. Шиншила - во где гадость.
машина - средство передвижения, так и есть. Вы считате ее чем-то другим?
и квартира кров.
у кого какой выпендрж я бы сказала![]()
судя по всему, ее личная
А вы обувку каку предпочитаете: Кожа или дерматин? А мяско лопаете? А курток (пиджаков) у вас случаем кожаных не имеется?
Нет,Думаю, что все должно соответствовать образу жизни....если уж в норке, так и на своей машинке.
Когда-то я задавала этот вопрос противнице мехов и шубок, ответ убил своей гениальностью" "Кожаная обувь одеваю по необходимости, без неё никак, а вот носить меха - это фи, садизм и далее по тексту..."
Странные у вас штампы, норка=машинка...а если центр стоит в пробке, то иногда удобнее передвигаться на метро, только и всего.![]()
))) А вы ,как я погляжу метите в мои личные секретарши....за меня ответы раздаете))
ну что ж ...похвальна такая тяга к труду, но в данный момент штат своей фирмы расширять не собираюсь)))))))))))))))))))))))
метят животные территорию. ответы раздаю за себя, штат твоей фирмы "рога и копыта" меня не интересует.
Есть и не одна
))) та не расстраивайся..все будет Оквозьмут куда то в другое место...а то сразу уже в обиды )))))
Представляешь какую зависть ты вызвала этим постом у всех женщин хф?![]()
ну типо норковая шуба самая дорогая, на самом деле соболиная- 50 тыш у.е.
Мне интересно, у кого такая есть, отзовитесь.
упс....гринпис идет ко мнеТогда о шубке из рыси молчу
А шуба из выхухоли у тебя есть?
Это самая крутая считается.![]()
нет...еще не заработала..есть шанхайский барс![]()
нет...еще не заработала..есть шанхайский барс![]()
Метро и шуба не штампы..элементарно шубу дёргают в метро всякие остервенелые бабульки, потому что минталитет у наших людей такой..."если я бедняк, то и все бедняками должны быть"....
А шуба из выхухоли у тебя есть?
Это самая крутая считается.
А я просто кроликов люблю, милые зверки, в детстве в деревне много времени с ними проводил. А вот убивают их жестоко. Держат за задние лапы пытающегося слинять беднягу и палкой лупят по голове. Потом сдирают кожу натягивая на что-то типа вытянутой пирамиды из нескольких деревяшек, получается окровавленная вывернутая на изнанку шкурка...
Так о чем это я?! А, Вы все еще любите кроличий мех?![]()