Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Pichugka
блин, точно, и подушка к **** привязана, ещё с вашей темы осталось, а я то думаю почему голос командный, хотя был вкрадчивый.

maxkit
я не задумывался, пока что, но вы меня заставили задуматься и я не могу найти ответа. Видимо я рассчитывал на удачу, лишь бы добраться а там уж развернуться.

KOZYAVKA
а я не понял иронию, это в переносном смысле, типа я так навязываюсь, или в прямом ? в прямом я в **** не хочу. почему то.

KOZYAVKA
а я не понял иронию, это в переносном смысле, типа я так навязываюсь, или в прямом ? в прямом я в **** не хочу. почему то.

Скажи мне, милый юноша, с чего бы меня интересовала твоя **** в прямом? Я как бы догадываюсь почему ты в неё не хочешь, поэтому даже не стала бы спрашивать.

KOZYAVKA
фух, если так то давайте обсуждать наш план, начинайте операцию "лесбиянки", можем разработать план. Для начала вы должны заигрывать к Мищенко, Пичуге или Д1. Не волнуйтесь, они тоже притворяются, по сему мы с лёгкостью проникнем в их "лесбийское" общество.

KOZYAVKA
фух, если так то давайте обсуждать наш план, начинайте операцию "лесбиянки", можем разработать план. Для начала вы должны заигрывать к Мищенко, Пичуге или Д1. Не волнуйтесь, они тоже притворяются, по сему мы с лёгкостью проникнем в их "лесбийское" общество.
"мы"? а больше я вам ничего не должна?

KOZYAVKA
вы даже не заметите как я вам найду массу применений, очень полезных, я же сказал что уже есть план, вам останется только играть по нотам.
Следующей операцией будет ограбление кондитерского киоска, надеюсь вы любите шоколад?

KOZYAVKA
вы даже не заметите как я вам найду массу применений, очень полезных, я же сказал что уже есть план, вам останется только играть по нотам.
Следующей операцией будет ограбление кондитерского киоска, надеюсь вы любите шоколад?

:D:D

KOZYAVKA
не люблю, и это не единственный твой облом:D

KOZYAVKA
так, мой непогрешимый план нужно немного доработать, грабить будем не киоск а Багменота, вынесем чемоданы с хард роком, я предлагаю акцентировать на дисках с Ковердейлом.

Убегаю по делам, после идеально доработаю план.

Можно глупый вопрос?
Спасибо.
Мне кажется или у нас действительно идет негласное состязание среди доминантных:)?

Извините, что понапрасну отвлекла ваше внимание

Мне кажется или у нас действительно идет негласное состязание среди доминантных:)?

А я предупреждал, не надо было переносить "Рятуйте". Эволюционный механизм настроен и отлажен, страдает горло коллег по цеху.

А я предупреждал, не надо было переносить "Рятуйте". Эволюционный механизм настроен и отлажен, страдает горло коллег по цеху.

я бы на вашем месте в таком случае во всем белом здесь не отсвечивала :D

У кого-то может и идет, но лично я пока лежу в сторонке и не участвую. Я крокодил и жду удобного момента :зуби:

я бы на вашем месте в таком случае во всем белом здесь не отсвечивала :D

Подождите, я должен помыть руки.

87785593.jpg

Назад
Зверху Знизу